ID работы: 12079825

Любовь Королевы города Токио.

Смешанная
NC-21
Завершён
4
автор
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Ребята поднимаються на второй этаж, и заказывают, алкаголь. Они начали разговаривать. Нацу и Люси отшли от то всех. - Люси...прости меня если я тебя сегодня обидел. Мне жаль. - грусно сказал Нацу. - Да ладно, с кем не бывает. Но знаешь обидно так то...знаешь ли. - надуто сказала Люси. - Хах извини но ты....очень красиво пела. Мне понравилось - но что это за тип с тобой был? - хмуро спросил Нацу. - А...ты о Стинге? Он мой друг и дружим с детства, он вроде мне как еще один старший брат. Ведь это его клуб - улыбнулась Люси. - Правда его клуб? - Но ты замечала как он смотрит на тебя нет? Когда ты на сцене пела у меня так кулаки чесались, хотел ему врезать. - раздраженно сказал Нацу. - Ээээ... Нацу ты что...ревнуешь что ли ? - испуганно спросила Люси - Да ревную, я не хочу что бы на тебя смотрили потому что ты моя! - Да я твоя! - Люси улыбнулась яркой улыбкой. И тут закричала Эльза: - Эй парочка не хотите присоединиться к нам ? - Да Эльзи идем. И как только их посиделки в клубе закончились, ребята поехали по домам. Нацу не хотел отпускать Люси. - Это... Люси можно у тебя остаться ? - Ммм...хорошо Нацу и Люси подошли к дому, Люси начала искать ключи, найдя их она открыла дверь, забыв о обо всем она легла на мягкую постель и уснула и рядом лег Нацу и они погрузились в царство Морфея. На улице стояла солнечная погода солнце светило во всю и наша блондинка начала морщиться от солнца она хотела встать но её держали крепкие и теплые руки Драгнила. Она мило улыбнулась когда начала гладить его волосы и услышала как Нацу что бормотал во сне. - Мое...хррр...не отдам....Люси....хррр....Я люблю тебя...хррр - бормотая себе под нос. Люси улыбнулась, вырываясь из тисков Нацу она одела шорты и майку и пошла на кухню. Всех слуг она отпустила, что бы они жили своей жизьню. Люси решила сделать завтрак, одев наушники она начала делать, кофе, яйчницу с беконом и при этом танцевала под ритм песни. Пока Люси делала завтрак проснулся Нацу от запаха еды. Он увидел что его солнца нет он встал с кровати и пошел на кухню, он увидел как его любимая делала завтрак. Он наблюдал за ней и подумал. " Никому я тебя не отдам, ты мое все. Ты моя маленькая принцесса бунтарка"" подумав Нацу подошел к ней не заметно и обнял со спины а та испугалась и сказала: - Нацу блин, чего хоть так пугаешь. - А почему бы не напугать а ? А кстати жжи здесь я щас - сказал Нацу выбигая из кухни он купил Люси подарок на день рождение что бы та не знала. Нацу взял коробочку бархатную и побольше и пошел к Люси. Люси уже накрыла на стол и тут она увидела Нацу который подходил к ней. - Нацу ты чего так долго давай садись завтрак остынет ведь - сказала Люси. - Погоди...Люси помнишь наш первый день когда мы с тобой встретились ? - Да помню а что ? - Ну так вот я знаю что со мной будет не просто...я хочу что бы ты всегда была со мной и терпела все мои выходки! Я люблю тебя очень сильно и я хочу сказать... Ты выйдешь за меня ? - сказал Нацу. Когда Люси услышала предложение от Нацу она была в шоке то что любимый человек сделал ей предложение в день рождение она не забудет никогда. - Ты...не хочешь? - опустил глаза Нацу. - Нет что ты я только за..я говорю " ДА" - Люси крикнула. Нацу подхвотил е5 и начал кружить. - Я самый счастливый человек на свете ты мое...все! - сказал Нацу - Да и ты мое все...Нацу. - радостно сказала Люси. После того как Нацу сделал предложение Люси он переехал к ней через месяц у них свадьба. Месяц спустя: И вот наши герои сыграли свадьбу, Люси стояла у плиты и готовила обед и вдруг ей стало плохо. У неё закружилась голова и стало тошнить она подошла к телефону и набрала номер Эльзы послышались гудки и Эльза быстро взяла трубку. - Хай моя милая что такое ? - весело спросила Эльза. - Эльзи мы можем встретиться ? - испуганно спросила Люси - Да конечно давай через 30 минут в нашем кафе? - Да хорошо. Люси положила телефон и пошла доделыввть обед. Доделав обед и пошла собираться ко встречи с Эльзой. Люси подошла к шкафу и начала смотреть что бы одеть. Она решила одеть джинсы в обтяжку и кофту с микки маусом во вдруг джинсы на неё не налезают и она задумалась " Неужели я потолстела...погодите неужели я....быть этого не может...я... б..беременна что ли ? Неееет..кстати и задержка...ЧЕРТ вот я влипла.." Пока Люси думала она забыла о времени и побежала к кафе. Эльза уже сидела и ждала Люси попивая 5 чашку чая с клубничным тортиком. - Эльзи - крикнула Люси. - О ты пришла так о чем хотела поговорить ? И да кстати у тебя живот больше стал. - удивленно сказала Эльза. - Да знаю...возможно я беременна Эльза у меня задержка как месяц... эххх я не знаю что делать ? Может ты поможешь? - Хммм давай так ты идешь щас в аптеку и покупаешь тест потом мне звонишь ладно? - спокойно спросила Эльза - Да хорошо. Люси и Эльза разошлись по домам и тут зазвонил телефон Люси достала из кармана телефон и увидела на экране Любимый она взяла трубку он начал говорить переживая. - Алло Нацу что такое? - уставшо говорила Люси - Зая ты где? Я пришел домой а тебя нет. - беспокойнно спросил Нацу. - Эээ...я ходила в аптеку давай я домой приду и все расскажу хорошо? - испуганно говорила Люси. - Что такое почему я только щас узнаю? Давай домой и там мне все расскажешь ладно - удивленно говорил Нацу. - Эххх...хорошо минут через 15 буду. - Давай жду. Люси положила телефон и пошла домой она открыла дверь но Нацу не было дома. " Хм где он?" подумала Люси - Раз уж Нацу нету дома я пойду ка в туалет схожу и точно узнаю беременна или нет. Люси пошла в туалет и сделала тест и он положительный. Она подумала " Блин все таки это правда. Эх как он отреагирует ? " И тут дверь захлопнулась - Люси ты дома ? - спросил Нацу - Да я сейчас - сказала Люси и пряча тест. Щас бегу. Люси вышла из ванной и поцеловала мужа в щеку. - Приветик ты как ? Ты какая то уставшая. - сказал беспокойнно Нацу. - А ? Правда ? Я как то не заметила. - Давай говори что случилось ? - серьезно сказал Нацу. - Я даже не знаю кау тебе сказать...видишь ли ты скоро станешь папой - нернно сказала Люси. - А? Повторика еще раз чет я не понял ? - Блин Нацу до тебя доходит как до жирафа я беременна б.е.р.е.м.е.н.н.а. так понятно? - злобно сказала Люси. Думаю ты не рад ладно уж если не рад то я пожалуй пой... Неуспев договорить как тут же оказалась в объятьях Драгнила он начал кружить вокруг себя. - Блин Люси ты не представляешь как я счастлив что я скоро стану отцом. Он поставил Люси обратно. - Значит ты рад ? Правда? - Да глупышка моя. Он взял её щеки в свои руки и поцеловал. - Я тоже счастлива. И Люси впервые заплакала за все свои 16 лет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.