ID работы: 12079825

Любовь Королевы города Токио.

Смешанная
NC-21
Завершён
4
автор
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
И вот наши герой выходят из дома и тут Люси предложила, сходить в парк аттракционнов. А Нацу, эта идея не понравилась ведь он, терпеть не может транспорт и все, такое. И вдруг он спросил у Люси: - Н...нам обязательно на аттракционы и...идти? - испуганно спросил Нацу. - Да обязательно я давно хотела все никак не получалось, Эльза предложила вчера, сходить на них но тут, оказалось что, так уж и быть с тобой схожу. А что не хочешь ? - приподъняв бровь спросила Люси. - Д...да дело не в этом. - А в чём ? - Просто я их ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ. - кричал Нацу. - Правда? - Ну не чего потерпишь. Ты ведь сам предложил на свидание сходить, вот и терпи у меня. - усмехнулась Люси. - Злюка ты. Имей хоть совесть.- сказал подавленно Нацу. - Совесть ? Знаешь у меня давно её нет, с тех самых пор когда я с Роугам рассталась. - грустно сказала Люси. - Правда ? А я думал что, она у тебя пропала когда стала Королевой Токио. - Я и не отрицаю, как нибудь потом расскажу, но сейчас давай веселиться хорошо? - улыбнулась Люси теплой улыбкой. - Да, давай я буду только рад. - улыбнулся Нацу. И вот наши герои веселились ели, сладкую вату, пили гозировку и тут Люси пришла идея сходить на Американские гонки, и позвала она конечно Нацу но тут не хотел идти, потому что знал что ему будет очень плохо. Но Люси его уговорила и как она это делает? подумал Нацу, и вспомнил что не может ей отказать. Ему было ох как плохо что он, как покатался на этих горках и кричал "Щас блевану" - и как только все закончилось он лежал на скамейке и говорил как мне плохо. И Люси решила спросить его: - Эх тебе и вправду после них фигово?- грустно спросила Люси. - Д...да очень, я их терпеть не могу ьеперь меня понимаешь? - Да может в кафе? Пойдем. - Да хорошо, пошли я за тем более кушать хочеться.- улыбнулась Люси теплой улыбкой. Вот Люси и Нацу пошли в кафе где решили поговорить по душам. Они заказали покушать тоесть, Люси заказала: салат овощьной и коктель молочный, а Нацу стейк с кофе. И тут Нацу решил поговорить: - Слушай Люси - Начал Нацу. Ты это прости меня за то что сказал что ты монстр..... - А да не чего я привыкла как к ко мне относяться, я слышыла эту фразу еще со средней школы, и в старшей школе тоже. - грустно сказала Люси. - Правда расскажешь как это началось? - Ну....хорошо. С чего бы начать ? И тут Люси начала рассказывать: Это было когда я училась в старшей школе, я встречалась с популярным парнем с Роугам Чени, он был красив,популярен, но бабником еще тем, как вспомню аж мурашки по коже пробигают. Воспоминания Люси: - Эй ботанка, давай встречаться - предложил Роуг. - Я с тобой даже не знаю? - сказала Люси улыбаясь. - Да ты мне нравишься ну что ? - Ну ладно. И вот я согласилась, и не смотря на это меня начали называть...."Монстром" потому что я встречалась с ним он был монстром школы. Я даже была рада, я могла постоять за себя. Но в итоге не чего не получалось, как так для него я была слаба характером, и силой. Для себя я тогда решила измениться причем жестко, я выучила боевые исскуства, и характер резко изменила что начала всех бить, и ругаться матом, и я тогда решала для себя что это не выход. Но в итоге я подумала а что если я буду держать всех в страхе меня боялись все. И когда в старшей школе я узнала что Роуг мне изменяет с Минервой Орланд я тогда взбесилась и избила её до полу смерти, я чуть не выдитила из школы но потом оказалось я права во многом была! И тогда я встретила Эльзу, Джувию, и Леви мы были разлучены как так они разъехались по разным районам города, и не виделись долго. И тут в школе я с ними и увиделась и мы решили создать наши банды. Я была рада но и не рада. Мы многим причинили вред, поэтому я решила что хватит всем портить жизнь и закончить со всем этим! Вот так, это история как с ним я встречалась. - Понятно - сказал Нацу попивая кофе. - Ага, я ни о чем не жалею. Пора мне начать жизнь с чистого листа - улыбнулась Люси. И тут Нацу решил спросить: - А что если на месте Роуга был я как бы ты поступила ? - Я? Не знаю - грустно ответила Люси. - Не перижай я так просто спросил - сказал Нацу. - Да я и не периживаю - сказала Люси. - Да кстати хотела сказать возможно я через месяц уеду в Америку - сказла Люси. Нацу закашлился. - Кх..кх н...навсегда что ль? - Нет ты что ? К брату на свадьбу. - Что?....ты помирилась с ним? - Да...но совсем решила дать ему шанс что бы он был мне братом...понимаешь? - Ага понимаю. И на долго уезжаешь? - Нет возможно на месяц или на неделю я пока не ришила ехать или нет. И тут Нацу тихо сказал что бы Люси не услышал: - Лучше не уезжай. - сказал Нацу тихо. - А? Ты что то сказал? - Нет не чего. И вот их свидание подходило к концу ребята шли не спеша до дома. Дойдя до дома Люси она на последок сказала: - Не зайдешь? - сказала Люси немного покраснев. - Да давай я буду только рад - сказал Нацу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.