ID работы: 12079825

Любовь Королевы города Токио.

Смешанная
NC-21
Завершён
4
автор
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Пока наши герои ходили на свидание, можно пока узнать что было с друзьями Нацу и Люси. Думаю узнаем что же происходило у Грея с Джувией. Грей и Джувия: Было солнечно на улице наша пара, шла после учебы, не разговаривая. Грей решил спросить: - Эм Джувия ты вправду, не умеешь разговаривать с парнями? - сказал Грей. - Тебе то какая разница а?- грубо и холодно сказала Джу. - Видимо да...слушай я все понять не могу почему у тебя такая ненависть к нам ? - спросил Грей приподъняв бровь. - Тебе...не понять меня. - грусно сказала Джу. - А ты расскажи возможно смогу понять тебя. - спокойно сказал Грей. - Это случилось в старшей школе, я вчтречалась с парнем и он....пытался меня,и....изнасиловать. Но в итоге я дала отпор и все. С тех самых пор я вас терпеть не могу, вам лишь нужен только *екс и все. Нет ни какой любви и так далее. - Ты не права в этом Джувия. - С чего бы, я не права? Я не хочу что бы кто то влезал в мою жизнь из вас всех. - кричала Джувия. - А что если я скажу что, хочу быть в твоей жизни? - четко и громко сказал Грей. - Ч...что?- сказать Джувия не успела как Грей её поцеловал нежно и страстно и тут он сказал отстранившись от неё: - Ты...мне....нрасишься. Может будем встречаться ? - А ты не пожалеешь об этом а ? - Думаю нет почему я должен жалеть ? - Что ж думаю ты прав - улыбнулась Джувия. - Ну так что, мы встречаемся? - Спросил Грей. - Эх ладно дам я тебе шанс. - Правда ? - Ага, я же не стерва в конце концов. - Правда а я думал стерва? - Слушай отмороженный, скажешь еще слово и я тебе врежу, понял? - дергая одним глазом сказала Джу. - Я пошутил. Сказал Грей. Гажил и Леви: И ребята шли дальше тем временнем в библеотеке города: - Эй железный придурок чё пялишься? - сказала Леви. - Ты сама меня сюда притащила, тебе не надоело здесь тусить у меня нервы так то железные, но не совсем. - сказал Гажил. - Не нравиться вали, отсюда.- сказала Леви скрестив руки на груди. - Сама то притащила то и вдруг выгоняешь. Неужели я тебе симпатичен что ты решила меня сюда привести а ? - сказал Гажил усмехсясь. -Д...да что ты говоришь такое а? - Леви покраснела как помидор. - Да ладно тебе Ги-хи ты мне симпатична, не смотря на свой ростик маленький хах- сказал Гажил смеясь. - Эй тупой железный кусок дерьма, я не мелкая ясно, не смотря на свой возраст я могу и врезать понял? - кричала Леви. - Да ладно, тебе! Просто в первый день ты мне и понравилась, и я не скрываю этого. - серьезно сказал Гажил. - Знаешь - погруснела Леви. Я не всегда была такой, но когда встретила Люси она изменила меня, показала мне что надо, быть сильной и независимой. И я не жалею о об этом. - улыбнулась Леви. А Гажил покраснел. - Понятно - четко сказал Гажил. - Ладно долго ещё сидеть в этой жопе мира а? я жрать так то хочу. У Леви уже дергался глаз, и в лоб кинула книгу, тот не понял что случилось. - ЭЙ БОЛЬНО ЖЕ ты чё творишь а мелкая? - кричал Гажил. - Я тебе уже сказала...Я НЕМЕЛКАЯ!!!! тупая ты башка. - кричала Леви. - Погоди немного, и сходим в кафе куда нибудь, так уж и быть наркомлю я тебя. - сказала Леви и у неё появился румянец. - Эх лдано - сказал Гажил. И вот время уже было где то 18:00 часов вечера, Гажил и Леви пошли в кафе перекусить. Гажил заказал газировку и сэндвичь а Леви пиццу и коктель молочный. Гажил офигел как маленькая девочка сможет съесть такую пиццу? Но решил спросить: - Слухай а ты сможешь все это съесть одна? - сказал Гажил. - М? А да конечно, я много ем, мне всегда нужны силы. - улыбнулась Леви. - А тебе плохо не бывает от этого? мне как то страшно за тебя, если честно. - испуганно сказал Гажил. - Эмм...нет плохо не будет. Хах как смешно... - Что такое? - Я впервые сижу с парнем в кафе. - грустно сказала Леви. - Правда? Я думал что у такой девушки были парни. - Нет...их не было потому что я считаю, любви не существует и я тем более не кому не нрвалюсь. Аж смешно...что у меня есть слабые места. - с грустной сказала Леви. - А если...я скажу что ты мне по правде нравишься! Что ты будешь делать а ?- сказал Гажил. - Ч...что ты говоришь тако... Не успев договорить как Гажил поцеловал Леви но она его не отталкивала от себя что он даже был рад этому. И вот время 8 вечера Гажил и Леви шли домой. Что же было у Эльзы с Жераром? Эльза и Жерар: Уже вечер наши герои идут по проспекту не кому не меша и тут Жерар спросил. - Слушай... Титания верно? - сказал Жерар. - Зови меня Эльза просто Эльза, ты ведь сможешь ? - с ухмылкой сказала Эльза. - Ээээ... Да смогу. Но мне вот интересно какая ты настоящая? - посмотрел на неё Жерар. - Я....настоящая? Я даже не знаю, я могу быть открытой только с Люси я знаю её с пелёнок как и она меня. Меня настоящей знает только Люси больше я не кому покажу себя слабой. - чётко сказала Эльза. - Дааа? Но все же ты прекрасна даже когда не настоящая Эльза - улыбнулся Жерар. И тут Эльза покраснела и сказала: - Да ну тебя, ты чудик, если честно! - сказала Эльза. - Мне все так говорят и знаешь я не скрываю, этого и я нравлюсь парням какой я есть на самом деле. Надеюсь что когда нибудь ты меня полюбишь таким ? - сказал Жерар улыбаясь. - Ч...что ты...сейчас....сказал? - заикаясь сказала Эльза. - Что слышала, я вправду говорю хочешь не верь хочешь верь решай сама моя прекрасная дева. - сказал Жерар. - Ээээ....да ну тебя чёрт АААА!!! Да ты мне нравишься все доволен? - крича сказала Эльза краснев как помидор. - Да я и хотел это услышать. - улыбнулся Жерар. И поцеловал её нежно и страстно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.