ID работы: 12079825

Любовь Королевы города Токио.

Смешанная
NC-21
Завершён
4
автор
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Когда Люси закончила разборки с Лисанной к ней подсел Нацу и спросил: - Это правда ? - А? Ты о чём ? - не поняла Люси о чем щла речь. - Я о том что произошло 15 лет назад, с...тобой, и с... твоими родителями. - А ты о об этом. - погруснела Люси. - Знаю для тебя это больно но я хотел бы послушать. - тут слушать, то особо то не чего. - Извини не хотел, слушай не хочешь после пар сходить куда - нибудь. Улыбнулся Нацу в 32 зуба. - Это типо, свидание что ль ? - изогнула бровь Люси. - Ну можно и так сказать ну дак что не против ? Нацу посмотрел на неё глазами щенка. - Эх что с тобой мне делать ладно уж схожу так уж и быть .- Люси улыбнулась. - Отлично давай тогда, я зайду за тобой, часиков так 6 ладно ? - Угу хорошо. Буду ждать. И вот прозвенел звонок, все выбижали из кабинета, и кричали ура домой, Люси шла спокойно по коридорам не мешая ни кому, Эльза с Жераром ушли куда то в магазин, Леви потащила Гажила в библиотеку а, Грей все за Джувией бегает. Люси не спешла подошла к гелику и села в него поехав домой готовиться так называемому свиданию. Люси подъехав к дому вышла из машины открыв дверь сказала что она дома, зашла в комнату и увидела брата сидящего на кресле он произнёс: - Привет как дела ? - сказал Ноктис. - Пока ты не появился, все было хорошо. - грубо ответила Люси. Чё хотел брат? - Узнать, как у моей сестры дела и все такое как вижу у тебя хорошо все. - ответил Нокт. - Узнал молодец, а теперь уходи меня от тебя тошнит. - Я смотрю ты сильно изменилась. Ааа... Ты куда то собираешься ? Спросил Нокт как так Люси выбирала что одеть. - Да на свидание с Нацу а что ? - приподъняв одну бровь спросила Люси. - Да так просто интересно... Погоди с Нацу Драгнилом ? - Да а что ? - Не чего просто не ожидал...что моя сестра пойдет с ним на свидание. - Вот теперь знаешь. - грубо ответила Люси. - Я что пришел, хотел извениться за то что сказал тебе 15 лет назад. - грустно сказал Нокт. Люси стояла и молчала. - Ты хочешь извениться за то что...сказал что я умерла для тебя верно? - грустно сказала Люси. - Да...прости меня я не хотел так с тобой поступать, я знаю ты меня ненавидешь и все такое, но я не забывал тебя так как люблю тебя ты моя единственная семья. - сказал Ноктис с грустью. - Я тебя не прощю за такие слова но, могу дать шанс, быть мне братом которого я потеряла. - П...правда ты дашь мне шанс? - Да все же мы с тобой семья разве нет? Я думала долго над твоими словами...и все же решила поверить тебе и дать шанс, так как ты мой старший брат еще и глупый хах смешно даже. Мама как то мне сказала " Живи настоящим а не прошлым тогда у тебя все будет хорошо". Люси улыбнулась и сказала : - Ну что братец иди обними сестру- Люси выставила руки вперед и Ноктис подошел и обънял наканец свою любимую сестру. - Знаю ты долго будешь злиться но хочу рассказать тебе что я нашел себе невесту. - Улыбгулся Ноктис. - Правда...поздравляю ты молодец, я рада за тебя и когда свадьба? - радостно сказала Люси. - Через месяц в Америке. И ещё я возвращаюсь туда, но все же жду в гости. Не забывай скоро твой день рождение и тебе будет уже 21 год не думал что ты выросла так быстро. - с ноткой грусти сказал брат. - Да, ты прав чтож постараюсь как нибудь прилететь. Слушай а как зовут то невесту. - Лунафрея Нокс-Флёре. - улыбнулся Ноктис. - Правда здорово береги её. - улыбнулась Люси. - Да верно. Что ж мне пора у меня скоро рейс. - Да пора, знаешь за все эти годы я думала что тебе и вправду не нужна. Но в итоге...все таки нужна. - Да и я наконец то померился с тобой, ведь я люблю тебя сестренка и все эти годы любил. - Ага. Ну что до встречи ? -улыбнулась Люси. - Ага, до встречи. Ноктис потрепал Люси волосы и скрылся за дверью. Люси подумала: " И вправду помирилась, даже не удивленна ладно пора решить что мне одеть, а то меньше времени оста....ЧЕРТ НОКТИС Я ТЕБЯ УБЬЮ!!!!!! Кричала люси так как времени оставалось до прихода Нацу минут 10 а наша героиня была еще не одета. И вот 18:00 на часах, Люси сделала хвостик на бог и одела джинсы с футболкой где был нарисован микки маус и мини маус, и белые кроссовки. И тут звонок в дверь Люси идет открывать и видит Нацу одетый в черные джинсы и толстовку где был нарисован дракон. Перед встречей с Люси: POV Нацу Чёрт я так нерничаю, раньше такого не было, что бы я нерничал но все же она мне н...нравиться. Аж смешно, еще час да пойду Хеппи что ли накормлю. А то голодный ходит весь день. Ладно уж я смелый и не какая девченка не устаит перед до мной я ведь Альфа-самец. Блинннн почему так позорно это прозвучало. Аж стыдно стало ладно надо собираться я ей покажу на что способен. POV Нацу конец И вот Нацу уже подъходит к Люсиному дому и звонит в звонок, она открывает дверь и в афиге стоит какая перед ним стоит красотка. Люси помохала перед его носом говоря : - Земля вызывает Нацу! Ау есть кто нибудь? - А что ? Да конечно. - Ты чего ? Все хорошо? - Да все хорошо просто, не узнал тебя в этом прикиде. - Да а мне кажиться что он мне подъходит. Ну что идем или будем так стоять ? - Да пошли че время зря тратить. - сказал Нацу и они пошли в парк аттракционнов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.