ID работы: 12079825

Любовь Королевы города Токио.

Смешанная
NC-21
Завершён
4
автор
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Мальчики стояли в стороне и подслушивали наших девушек. Нацу услышал и удивился от её слов : Люси : -Просто, я устала от всего этого, я хочу жить обычной жизьню я хочу быть, нормальным человеком, где я буду не просто Королевой города, а просто Люси. Я хочу встретить человека с которым буду жить всегда, а эта работа мне... Мешает. Да я не брошу гонки, и все такое, поймите меня. Я... просто хочу быть сама собой. "Значит она хочет от всего отказаться лишь быть счастливой? И что Эльза имела ввиду насчет Роуга Чени, я знал конечно этого барана, но не знал что он, с ней встречался". "Ты хочешь полюбить кого то и быть с ним вместе всегда ? Да?". Нацу подумал " А если я стану для тебя кем то близким смогу ли я тебя, изменить а Люси?" - Нацу долго размышлял как тут его вернула в реальность одна фраза: - Тебе ведь кто то нравиться, или ты уже влюбилась? - с усмешекой сказала Эльза. И тут Нацу испугался что она ответит. - Хмм!!! Да нет с чего бы мне в кого то влюбляться первой, так не интересно! - сказала Люси. И тут Нацу успокоился. Нацу подумал, " Странная она какая то, но интересная, может в универе с ней попробовать заговорить? А точно я с ней завтра в универе поговорю." Как только все закончилось ребята разъехались по домам. На следующее утро : Небо было пасмурным но наша главная героиня лениво, встает с кровати, и идет в душ, минут 30 она провела в ванной, выйдя в одном полотенце, она подошла к шкафу и думала что бы надеть : - Что бы на себя напялить? Хмммм - подумала Люси и решила одеть, джинсы обтягивающие, толстовку с черепом и ботинки с шипами. Позавтракав она начала собираться выходить из комнаты и тут она смотрит на часы и кричит: - ТВОЮ МАТЬ!!!!!! Я опаздываю. Люси бигом выбигает из квартиры и бежит к гаражу, и думает на чем ехать : - Блин стоко машин и мотиков, даже не знаю, на улице ливень льет как из ведра ладно, поеду на гелике. Люси села в гелик и поехала, в уеивер вот. Вот она подъезжает, её уже ждали подруги. - Эт ты чё на тачке приехала обычно на мотике гоняешь в дождь? Спросила Эльза. - Да так решила уж лучше на машине - засмеялась Люси - Это да кстати не хочешь на недели на аттракционны сходить ? - сказала Эльза - С чего вдруг ты мне это предложила ? - Да так надо же попращаться с королевой как никак покидаешь этот пост - погруснев сказала Эльза. Люси подошла и обняла Эльзу. - Не переживай я навсегда останусь твоей замаражкой, и искательницей приключений на свою жопу, - девочки засмеялись. И тут к ним подъходят четыре парня. - Йоу, простите что помешали мы, с вами так нормально и не познакомились, и простите нас что мы это на вас косо смотрели - сказал Нацу. - Да ладно с кем не бывает, раз решили нормально познакомиться тогда ладно - Улыбнулась Эльза. - Тогда мы представимся как следует: - Нацу Драгнил - Грей Фулбастер - Жерар Фернандес - Гажил Рэдфокс Мальчики представились теперь девушки : - Люси Хартфилия - Эльза Скарлет - Джувия Локсар - Леви Макгарден Девушки и парни представились и пожали руки. - Слушайте а давайте дружить - предложил Грей. - Слухай если будешь так злоурядно говорить то точно не будем - злобно сказала Джу. - Да ладно тебе, малышка я ведь шучу - посмеялся Грей а та иж смутилась от таких слов. - Ты только посмотри наша Джу засмущалясь Сказали Люси и Эльза в один голос и тут Джу крикнула: - Не хера я не смутилась, кому вы чешете а! все я ушла достали - Джу ушла и показала им язык на последок. - Чё это с ней ? - не понял Грей - Не образай внимание, Джу просто с парнями разговаривать не умеет - сказала Леви. - Правда а я думал что умеет - сказал Грей. - Внешность обманчивая, штука Грей ведь Джу не всегда была такой, после смерти матери она изменилась в худшую сторону, я не буду говорить, надо будет сама расскажет - и Люси улыбнулась яркой улыбкой. Даже Нацу смутился от такой улыбки, и отвернул голову. - Ладно нам пора идти - улыбнулась Люси. - Ага крикнули все кроме Нацу. Нацу шел и думал. Pov Нацу Неужели она вправду, решила лишиться своего титула королевы? ради того чтобы быть счастливой? Невозможно я на её бы месте так не постурил бы. Хотя как знать может и поступил бы. Неужели она мне... Тьфу, быть этого не может нет я не могу, черт что она со мной делает ? Но все же она красивая, стильная, грудь не маленькая, красивая, спортивная, и как не странно добрая, даже удивительно. Никогда не встречал девушек таких, еще ей не нравиться что она богатая, ей от этого так одиноко или что ? Я её понять не могу ? Какая же она настоящая? Возмодно со временем узнаю. Или я вправду в...влюбился в неё? Возможно но такой как я не мог не влюбиться, в такую яркую улыбку и глаза словно какао такие теплые но и иногда замечаешь их тоску. Но в одном я уверен она мне очень нравиться ! И я её получу, и она станет моей навсегда! Pov Нацу конец Девушки и парни шли по коридорам не замечая никого в округ, и тут выходит Лисанна и кричит : - Эй ты, Хартфилия ты вкурсе что твой тупой братец обонкротил моего отца? - кричала Лисанна. - И что такого ? Видимо он сам виноват что обнкротился и мой брат тут не причем. - спокойно ответила Люси. - Да как ты смеешь он много лет потратил что бы наша компания процветала и тут появляется твой тупой брат и все портит ! - кричала Лисанна во все горло. И тут у Люси сдали нервы : - Слушай сюда, кончанная истеричка, я к тебе и твоему отцу не чего не должна, из за этих тупых бабок которые вы восхваляете, портиться вся жизнь, как ты думаешь в чём счастье? - громко и чётко говорила Люси, когда на них все смотрели особенно Нацу. - Я...не знаю - И правильно что не знаешь так вот я отвечу. Из за этих тупых бумажек я не общаюсь с братом, а знаешь почему ? - П..почему? - Да потому что я умерла для него 15 лет назад в автокотострофе. - крикнула Люси во все горло. Я только одно понять не могу была бы ты на моем месте как ты бы отреагиравала если тебе, собственный брат может сказать что то подобное сестре, которую нужно защищать оберегать, любить а в ответ ты слышишь только одно... Ты умерла для меня... - спокойно сказала Люси. - Я... я не знала. - И не кто не может знать потому что меня не существует для него. - А теперь извини меня милочка мне надо в кабинет. - Сказала Люси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.