ID работы: 12079825

Любовь Королевы города Токио.

Смешанная
NC-21
Завершён
4
автор
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Как только музыка заиграла Люси начала петь : Скажи мне сладкую ложь Скажи прямо в лицо Скажи, что любишь меня Но уже так все равно Нет времени объяснять Меня цепляет твой взгляд Но ты точно из тех, кому нельзя доверять Точно! - и тут у всех рты были открыты как эта блондинка пела особенно Нацу. Он подумал " Хера себе у неё голос, такой красивый, тонкий, и такой что ли одинокий, и грустный мда, кто же ты такая ? " Люси продолжала петь. Мне пох,пох Тебя люблю, но веду себя так будто мне Пох, пох Потому что я люблю тебя Слышишь Мне пох, пох Ах! Ох! Тебя люблю, но веду себя так будто мне Пох, пох Потому что я люблю тебя Слышишь Мне пох, пох Я люблю, я люблю, я люблю тебя Но мне пох, пох Ах! Ох! И тут из зала начал петь Стинг не показывая себя. Начиная петь. Эй не трогай руку, я куплю твою подругу, если захочу Поверь мне, детка, я не дам тебе сердце, детка я не дам те душу, максимум, что это деньги М? Может чуть больше, если ты это заслужишь С*ЧКА - и тут на сцегу выходит Стинг с оголенным торсом что весь зал завизжал от его одного взгляда на Люси. Стинг начал петь крича в микрофон : Но в душе, в ниглеже, я романтик - Стинг Я так верил в эту вашу блять, любовь А что теперь? Я умней! У меня: суки, деньги, тачки У меня в сумке от тачкт пачки Девочка ночью плачет. Ну а мне пох Люси подхватывает песню: Мне пох, пох Тебя люблю, но веду себя так будто мне Пох, пох Потому что я люблю тебя ( Люблю тебя) Слышишь Мне пох,пох Я люблю, я люблю, я люблю тебя Но мне пох, пох Ах! Ох! И тут подходит Стинг и кладет палец на губы Люси что, все завизжали в зали, и Стинг и Люси начали крутиться, и тут у Нацу сжались кулаки. И Стинг начал продолжать петь: Нет, нет не слёзы детка Ты же по - другому смотришь УУУ Потанцуем детка ? Я же вижу как ты смотришь ( Они оба подняли взгляд и начали смотреть друг на друга и продолжили) Нет, нет, не слезы детка Ты же по - другому мокнешь УУУ Потанцуем детка? Я же вижу как ты смотришь ( Потанцуем детка) Мне пох,пох Тебя люблю, но веду себя так будто мне Пох,пох Потому что я люблю тебя Слышишь Мне пох, пох Я люблю, я люблю, я люблю тебя Но мне пох, пох Ах! Ох! Мне пох, пох Ах! Ох! Мне пох,пох Ах! Ох! Мне пох, пох Ах! Ох! Мне пох, пох Потому что я люблю тебя Стинг прикрывает её губы пальцем и горовит: Окей, эй ахуеть, вот это я классный! Как песня закончилась все закртчали, " Ура здорово", " Круто", " Давайте еще" И тут Люси хотела уйти как Стинг её удержал и сказал публике : - Ребята она споет не переживайте - крича сказал Стинг. Люси не понимающе посмотрела на него и подумала " Ээээ можно я не буду, а то прощай моему прозвищю Королеве, эх как же хочеться отсюда уйти но не могу БЛЯТЬ но почему мне не везет". - Люси взяла микрофон и говорит: - Да ребята, я спою раз вам так понравилось - она улыбнулась но не сильно. И тут Люси задумалась что бы ей спеть. И тут она решила спеть песню, которую она слушает каждый день на саббуферах каждый день и знает её на изусть. И так Люси кивнула, что бы Эльза включила, другую музыку и вот она запела: Серый день окутал наши головы туманом Я потихоньку привыкаю врать, что я в порядке Как одинокий парус, белею от недуга Считайте меня по частям, но не считайте другом Я, будто фонарь у аптеки по ночам, горю Были б деньги, я бы дала судьбе на чай Дарю только горечь и печаль, я тебя прошу Не зови меня на свадьбу, ты же знаешь Я навсегда запомню строки, что писал в коридоре Ты на зеркале маркером, сука, да, я не подарок Да, я мыслю не в коробке, вот когда положат в гробик Привяжи на ленту бантик, и все будет окей Мы выросли так рано Я так и не научилась летать И перед тем как я покину город Я прошу, любимый, черт, дай мне сказать Ты же так хотел Чтобы я покинула тело Чтобы я познала потерю Что ж пора тебя утешить Я забила на всех Позабыла друзей И который день Я не вижу тень Эту песню я подарю тебе Для танца на моей могиле Танцуй Танцуй Танцуй Танцуй Танцуй Танцуй Танцуй Танцуй Не волнуйся, дорогой У меня всегда порядок Я расту, не увядая Будто овощи на грядке За меня не беспокойся Если что, заходи в гости Вспомним то, что нельзя помнить Вместе перемоем кости Нет, дорогой, не так Не буду бегать я по пятам И не ищи меня, прости меня Тут нет пути назад И передай гонцу Мне пора к отцу А ты траурные кеды надевай Танцуй ! И тут зал затих, все были в шоке от этого, Нацу тем вренем, слушал как Люси поет и он чуть не задохнулся от этих слов. И подумал " Неужели ей так тяжело, на душе? " . Минута молчания прошла и тут зал завизжал как бешенный!!! Что Люси аж испугалась, сама королева города испугалась. И вот дальше началась обычная музыка. Девочки пошли в Vip - зону. Они начали подниматься, как только Нацу их заметил, тут же спрятался что бы его не заметили. Грей посмотрел на него и спросил: - Эй придупок, ты чё бывшую увидел что ль ? - с ухмылкой сказал Грей. - А что да нет просто эти, девки сюда пруться, главное что бы они нас не заметили. Тихо они идут - испуганно сказал Нацу. Как только Нацу сказал что они подходят и садяться за ними, за стол. Он решил их подслушать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.