ID работы: 12079825

Любовь Королевы города Токио.

Смешанная
NC-21
Завершён
4
автор
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Перед походом в клуб. Мальчики после универа, разошлись по домам. И тут на телефон Нацу позвонил Грей. Нацу взял трубку: - Да?- Без настроения сказал Нацу. -Слышь придурок, пошли в клуб - сказал Грей усмехаясь над ним. - Ты кого придурком назвал а ?Отмороженный- Спросил Нацу сжимая телефон в руке. - Ты в телефон, не ори придурок а то, мои барабанные перепонки оглохнут. Нацу долго думая вздыхая говорит: - Эххх ладно пошли. Сказал Нацу кладя телефон, обратно в карман, и посмотрел на себя в зеркало и подумал. " Ну я и красавчик конечно" усмехнулся про себя Нацу и тут перед глазами появился образ блондинки. И тут же пропало настроение. Нацу начал рассуждать в слух: Кто эта, сранная блодинка, которая себя главной возомнила а ? Ни стыда ни совести, мало того что перед всем универом, опозорила так еще и послала меня ну я ей устрою. Так погодите Хартфилия, я столько думал над этой фамилией так и вспомнить не могу где я её слышал. Хмм черт пёс с ней, потом как-нибудь узнаю о ней побольше, может отца попросить он спец во всем этом. Ладно я решил, на недели к нему схожу. Конец Нацу Когда Нацу наконец перестал думать о блондинке он взглянул на часы и расширил глаза: - Чёрт я опаздываю - кричал Нацу на весь дом, он выбижал из дома и побежал к ребятам которые его уже ждали. Тем временем подошли остальные парни: - Долго ждал а Жерар? - спросил Грей - Нет не долго сам только что пришел. - И так понятно что ты всегда не опаздываешь. К ним подошёл Гажил. - Кого ждем? - спросил Гажил. - А ты как думаешь? Кого не хватает? - А точно этого придурка, где он? - спросил Гажил чуть не крича на всю улицу. - Я без понятия? Сказал Грей и тут слышить что кто то приближаеться и поворачивает голову. Это бежит Нацу. - Простите опоздал ! Долго ждали? Спросил Нацу у ребят. - Нет уголёк, не долго так всего минут 10 сказал Грей смеясь. - Ладно пойдемте уже. - сказал Нацу. И тут Гажил спросил: - Это такой вопрос! И КУДА МЫ ИДЕМ ? - кричал Гажил на всю улицу, что на него все смотрели прохожие. - Не ори, придурок железный. Мы идем в "Саблезубый тигр" - говорят он папулярен в Токио - пояснял Нацу. Парни шли по, городу и обсуждали свои проблемы, и не заметили как уже они подходили к клубу. И тут заорал Гажил. - Чё за нах от такой ОГРОМНЫЙ - заорал Гажил. - Я же говорил что он популярен. Усмехнулся Нацу. Мальчики уже заходят в клуб и рты у них, были открыты и были в шоке от такого вида. - А тут просторно - горовит Жерар - И то верно - Ладно пойдемте нам пора за столик в Vip-зоне - говорит Нацу. - Ты чё тут еще и столик заказал а придурок? Говорит Грей с ухмылкой. - А то, а ты чё думал я не такое еще могу- закричал Нацу из за музыки которая играла в зале. Парни подънимаются в Vip-зону заказывают еду и алкаголь. Нацу решил пойти к краю где былы пирила и упёрся логтями с виски, и наблюдает за происходящим. И тут Нацу замечает четырех девушек которые, заходят на танцпол. Он удивился когда увидел своих одногрубниц. И как раз заметил как к ним подбегает парень с блондинистыми волосами, и думает " Чё за хмырь к ним подходит?" Нацу сторался подслушать их разговор но все напрасно. Тем временем девушки разговаривают со с Стингом. Люси начала говорить: - Стинг, можно я, исполню несколько песен, а то я давно уже не пела позабыла. Улыбаясь говорила Люси. - Да конечно в чём проблема сестренка- смеясь сказал Стинг. - Замечательно но ты мне в этом поможешь ну что? - Без проблем милая - усмехнулся Эвклиф. - Давай только без твоих идиотских фраз, а то раздражают больно. - Окей. - Да кстати Люси, не хочешь им пару слов сказать, а то они, видимо соскучились по твоим песням. Ну что согласна ? - Эх ладно - с грубостью ответила Люси. И сейчас Стинг подходит к сцене и начинает говорить в микрофон. - Друзья у меня для вас, новость кто хочет послушать песни моей лучшей подруги ? Весь зал завизжал, и все начали кричать ХОТИМ, и в этот момент выходит Люси. Все затихли и Люси начала говорить. - Рада всех вас видеть ну что ребят начнем с первых песен? - говорит громко и чётко Люси. Весь зал кричит ДА. Люси кивает Эльзе что бы, она включила музыку и тут Люси начала петь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.