ID работы: 12079825

Любовь Королевы города Токио.

Смешанная
NC-21
Завершён
4
автор
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Люси предложила девочкам идти в клуб, на что они согласились. Эльза спросила, Люси: - В какой клуб пойдем, мне аж интересно.- спросила Эльза - Дай угадаю этот клуб популярен ведь так, Люси ? Спросила Леви. - А как ты думаешь а Леви? Я этот клуб давно знаю и, знаю его владельца, ведь я его с детсва знаю ведь так Эльзи? Спросила Люси, и усмехнулась. Эльза в этот момент задумалась и потом опомнилась и сказала: - Нет быть этого не может, ты ведь шутишь, правда? Испуганно спросила Эльза. - Нет я не шучу, тем более, я давно его не видела так что вы как со мной? И все хором ответили: - ДА - Ну тогда сегодня в 21:00 у сакуры. - Окей. Ответила Эльза - Без проблем. Ответила Леви - Все равно но я за - ответила Джувия Пока девушки обсуждали свой поход в клуб, но за ними наблюдали наши мальчики. И в один момент к ним подбегает девушка, с пепельными волосами и голубыми глазами. - Эй мальчики как дела я не опоздала? - спросила Лисанна. - Нет ответил Нацу - холодно и грозно. - Эй Нацу ты чего ? - Отстань Лис не до тебя щас. - А ты думаешь о этой Хартфилии? - Как ты догадалась? - По тебе видно. И тут Грей прервал их разговор: - Эй Лис ты знаешь что-нибудь об этих девушках ? - Эй Грей ты чего ? Не уверенно спросил Нацу. - Не чего отстань, ну так что? - Ну слышала о них но не так много конечно, но постараюсь рассказать все что знаю о них. И тут Лисанна начала свой рассказ - На сколько я знаю все они, из очень богатых,семьев. Но у меня такое чувство что они что то скрывают. Вы знаете знаменииые банды Токио ? - посмотрела на них Лис. - Да я что то об этом слышал но не видел. - Ага Так вот их называют " Алые демоны" , " Голубые вороны", " Черные голуби " и самая из них это .... - И тут Лисанна замерла - от страха - Эй Лис - ее вывел из стаха Нацу - Все хорошо ? - А да. Так вот их называют " Сердце дракона" они самые скрывающие из всех их не кто не видел и не слышал, но одно знаю точно что их возглавляют девушки и всё больше не знаю. - Хм странно девушки, хах аж смешно - ответил Грей. - Но такое чувство что то произойдет в ближайщее время - спокойно ответил Нацу. В тот момент когда мальчики слушали рассказ Лисанны их подслушивала одна блондинистая особа. Люси быстро подошла к девочкам и сказала: - Девки у нас проблемы! - Чё такое ответила Эльза - Не чёкай мне слушай, кто то сливает о нас инфу, этой девки мне кажится, что кто то следит за нами тебе так не кажиться? - Быть этого не может - Эльза сжимает кулаки что выступили вены. - Надо залеч на дно - ответила Леви - Это да а то мало ли что - спокойно ответила Джу листая что то в телефоне. И так учебный день, прошел спокойно и тут мальчики, выходят из универа и видят как девушки, содятся на свои мотоциклы у них глаза аж расширились, первым заговорил Нацу: - Это типо их что ли мотики? - Похоже, они что гонять умеют что ли ? С ухмылкой спросил Гажил. - Видимо спокойно - ответил Жерар. - Бля, если кто то другой, мне бы это сказал я бы не поверил бы. Нацу крикнул: - А ну ко тихо! я не слышу из за вас чё они говорят. Нацу прислушался. Люси: - Бля как все задолбало, устала. Эльзи может нам как нибудь на гонки сгонять не зря же тебе дали прозвище "Титания" дорог - расмеялась Люси - Хм слушай не плохая идея мне черт, нравиться давно, мы бабки так не заробатывали верно "Ваше Величество"? рассмеялась Эльза. - Да ты права тогда на следующей нелели а ? - Можно девки вы как ? - Мы за обе ответили хором. - Ну и отлично- Улыбнулась Люси Ребята удивились когда они услышали их разговор что они типо королевы дорог и на бабки гоняют. - Хера себе они мощные - ответил Нацу - Это точно нам надо будет как нибудь к ним попасть на гонки. Ответил Грей - А то не думал что мелкая из них гоняет на байке на током, ги-хи ну я покажу ей кускину мать. Жерар стоял в стороне и наблюдал и подумал " Титания значит да ? " - усмехнулся Жерар. Тем временем время подходило уже к вечеру так как, уже было немного темно. И вот наши девушки стоят у сакуры и ждут одну даму которая опаздывает как обычно. На часах щас 20:45 и тут Эльза кричит на всю улицу: - Да где ,*ука она уже почему мы ее, всегда ждем? Объясните мне уже! - Чё паришься вон она уже подходит. - Джувия и Эльза и Леви повернули головы и увидели её. - Йоу девки долго ждали ? - Нет только сами пришли - ответила Леви держа подругу что бы та её не убила. - Ясно, короче девки вам говорит что нибудь название " Саблезубый тигр" усмехнулась Люси. - ээээ нет а что ? Спросила Леви - Мы сейчас туда идем , так что вперед и с песней крикнула Люси. И девушки направились в сторону клуба. И вот время 21:00 девушки подходят к клубу и офигивают от его размера, конечно кроме Люси. - Хера себе махина, и давно ты тут тусишь ? Спросила Эльза отходя от шока - Ну месяца 4-5 а что ? Посмотрела на Эльзу Люси. - Да так не чего ну что вперед? - Да все хором ответили. Девушки входят в клуб и открыв рты они афигели от размера где была , большая сцена , бар , ресторан , Vip- зоны. И вот в зале начала играть музыка, а на сцене пел парень блондин. Звали его Стинг Эвклиф. Он владелец этого клуба и лучший друг Люси. Он пел песню " Белый мотылёк" когда закончилась он увидел Люси и спустился, со сцены и побежал к ней махая руками в знак приветствия. - Йоу Люси как дела ? Давно не виделись сколько примерно? Года 4-5 или меньше? Спросил Стинг. Люси улыбнулась и сказала: - Что то типо того. Она улыбнулась и обняла его в ответ. И не подозревая что из Vip-зоны за ними наблюдают два серо-зеленых глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.