ID работы: 12079825

Любовь Королевы города Токио.

Смешанная
NC-21
Завершён
4
автор
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Тем временем четыре девушки, идут по коридору и спорят кто будет стучать в кабинет директора. - Эй девки кто стучать будет? - спросила Люси - Нея - ответила Эльза - И не я - ответила Джувия - Эээ погодите вы хотите что бы я стучала верно ? - в страхе сказала Леви Все хором сказали -ДА - Вот вы гадины. Злобно на них посмотрела Леви. - Эх ладно Леви постучала в дверь и услышала тихий голос который сказал: - ВХОДИТЕ. Девушки входят в кабинет и видят старичка это был директор Макаров. Добрый человек и веселый. Директор спрашивает девушек: - И так кто к нам,пожаловал представтесь, и назовите фамилии. - Люси Хартфилия -Эльза Скарлет - Джувия Локсар - Леви Макгарден У директора глаза расширились он удивился, что у него в универсетете учиться будут,дочери самых богатых людей. - Я задам вам пару вопромов вы не против ? - Нет хором они ответили. - И так почему вы решили у нас учиться ? - Просто нам близко до него добираться и родители не против. Ответила за всех Люси. - Ясно. Ну так уж и быть, пойдемте я покажу где ваш кабинет. Директор идет по коридору и входит в кабинет под номером 324. - И так шпанье, знакомтесь. Девушки представтесь. У всех в кабинете глаза были по пять рублей ведь,они конфликт, устроили в коридоре. Девушки начали представляться: - Люси Хартфилия -Эльза Скарлет - Леви Макгарден - Джувия Локсар Как девушки представились то все были в шоке от их фамилий, и как они оказались здесь? Что, они здесь, забыли! И тут на них смотрят наши мальчики из элиты и каждый из них думает: Нацу: *лять эта , блондинка будет учиться здесь? Да ну нафиг не хочу, погодите я её уже где то видел вот, только вспомнить не могу, хотя рожа у неё знакомая. Еще фигурка не че такая симпатичная да она и сама не че такая "о чем, я щас, подумал быть не может ? " Тьфу ты Нацу расклился из за какой то девки. Надо прекращать много думать. Гажил: Мда мелкая не че такая, симпатичная еще, и грозная надо же, и еще взгляд у неё суровый. Ги-хи думала напугать не получилось малявка. И фамилия у неё знакомая как там эээ Мак мак эх черт *уй с ней потом спрошу возможно. Жерар: А эта красноволосая не че такая милая, но телосложение почти как у мужыка, она меня пугает причем жутко. Но а такмя бы её в постель бы за тошил бы. Хммм. Грей: Эта Локсар мне кажется знакомой, хотя пофиг мне, если честно но взгляд у неё суровый до жути, аж бесит, но симпатичная и еще смотрела на меня как - будто я её испугаюсь. Ха напугала. Тем временем пока мальчики были в своих мыслях, директор сказал идите садитесь на свободные места. Девушки послушались и сели Леви вместе с Джувией, а Эльза с Люси. Пара была скучная и не кто ее не слушал каждый был в своих, мыслях. И тут Люси сказала: - Девочки пойдемте сегодня в клуб после пар, вечером?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.