ID работы: 12079825

Любовь Королевы города Токио.

Смешанная
NC-21
Завершён
4
автор
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Тем временем, к университету подъезжают 4 парня на дорогих машинах. Все студенты которые были у входа университета и кричали: - Смотрите это же элита приехала, какие же они классные. - И то верно так хочеться с одним из них встречаться. Эх видимо нам не судьба. Парни в этот момент их не слышали они разговаривали о своем. - Эй Нацу - позвал его лучший друг Грей - Чё тебе отмороженный ? - Вот хотел спросить ты когда девушку себе уже найдешь а то я смотрю ты меняешь их как перчатки? - Тебе то что ? А сам то долго будешь её искать ? - Ну не знаю. О Нацу - с удивлением посмотрел на него Грей. - Чё? - Смотри какие мотики стоят я бы один угнал как думаешь чьи они? - Без понятия В этот момент их позвали Жерар и Гажил. - Эй дурни - крикнул Гажил. - Чё тебе железный придурок?- с угрюмым взглядом он посмотрел на Гажила,Нацу. - Вы где шатались, все это время ? - Какая разница - Мы за*бались вас ждать !!!! - Кстати парни, не знаете чьи тут мотики стоят? Оба ответили : - Нет Мальчики идут по коридору и слышат шум Грей спросил : - Чё за бунт происходит а ну с дороги!!! - Без понятия - ответил Нацу. И тут парни выходят из толпы людей которые толкались, из стороны в сторону . И парни услышали голоса: - Чё пялитесь интересно вам да ? Прочь с дороги. Из толпы выходят парни и спрашивают: - Вы кто ? - спросил Нацу - Это что за отбросы? - спросила Леви смоиря в глаза темноволосого. - Без понятия - ответветила Джувия с холодным лицом и взглядом смотря на Грейя. Нацу не выдержал и сказал грубым и холодным голосом : - Мы элита, и первые красавчики этого универа а вот вы кто ? - Мы скажим так. Начала говорить Люси. - Вам не *охуй кто мы такие, вас это не касаеться а теперь ПРОЧЬ С ДОРОГИ - крикнула Люси аж парни испугались её. Мальчики отшли что бы уступить им дорогу Нацу увидел её взгляд такой холодный и мёртвый. Он никогда в жизне не видел такого взгляда и в один момент его заинтересовала эта блондинистая особа. Гажил спросил : - Это чё щас было ? Я не понял - ответил Гажил. - Без понятия а они дерзкие и модно одеты - спросил Жерар. - И не говори - ответил Грей. Грей посмотрел на Нацу и пихнул его в плечо. - Эй Нацу ты чего ? - А что это просто, эта девка, на меня так посмотрела, что считает себя лучше меня . В университете есть элита это : Нацу Драгнил, Грей Фулбастер, Жерар Фернандес, Гажил Рэдфокс. Они элита этого, города и университета главный у них это Нацу Драгнил. Нацу Драгнил - Популярный, парень у девушек. Бабник любит только себя, богат и знаменит на весь Токио как "Саламандер" . Он красив внешностью, волосы у него не обычные, игольчитые и цвета сакуры, глаза у него серо-зеленые прям как изумруды, тело у него москулистое и немного загорелое. Он сын Игнила Драгнила бизнесмена комнании "Dragon" . Он рос без матери так как она умерла еще при родах, Нацу не знает что такое любовь, у него было много девушек которые он брал на ночь как вещь потом выбрасовал. Он жил один в собственном доме в двухэтажном доме, у него была парковка не большая а что ему еще то надо ? Любил гонки иногда участвовал в уличных гонках но редко. Любитель выпивать, клубы и так далее. Гажил Рэдфокс - Парень с накаченным телом весь в пирсенге, его все боялись, так как, он был чуть ли не жесток ко всем у него холодное сердце, глаза у него красные, волосы черные как уголь и длинные. Он сын бизнес-леди Металиканны Редфокс. Он рос без отца не был удилен внимением матери. Был безразличен, ко всем он настоящий пофигист на жизнь. Живет отдельно от матери ведь он давно понял что он ей не нужен, на девушек внимания ни какого не обращяет только их пугает. Живет в одноэтажном доме где есть все для парня. Любитель выпить, подраться, клубы. Жерар Фернандес - Парень с уверенным телом, с голубыми волосами, с необычной татуировкой на глазу, популярен у девушек. Он сын бизнес мена Марка Фернандеса и Ольги Фирнандес. Он не нужен родителям, и поэтому он живет один и не кому не верит. Он безразличный. Живет он в одноэтажном доме с парковкой и со всем остальным. Гуляет в клубах, много пьет, спит с девушками всего 1 раз потом их бросает. Он одинокий парень но за друзей порвет любого. Грей Фулбастер - Парень с накаченным телом с темно - синеми волосами, с черными глазами как ночное небо. Он сын богатого бизнесмена Сильвера Фулбастера и Мики Фулбастера, он без различен к девушкам и живет своей жизню ему на все наплевать. Он лучший друг Нацу Драгнила. Они с детства дружат и верны друг другу. Хоть они и ругаються или деруться их всегда разнимает Жерар. Грей живет один в одноэтажном доме со всем что нужно мужчине. Он популярен у девушек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.