ID работы: 12079825

Любовь Королевы города Токио.

Смешанная
NC-21
Завершён
4
автор
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Люси выходит из комнаты и спускаеться с третьего этажа и слышит крик: - *лять, где она ? 10 минут давно прошло. - Эльзи успокойся скоро она выйдет имей терпение. - сказала Леви Люси слышала крик Эльзы с первого этажа она аж её испугалась она выходит и кричит: - Да здесь, я харе орать не в загсе!!! Чё разоралась то ? - 10 минут давно прошло я устала тебя ждать имей совесть в конце концов. Говорила Эльза, громким голосом и внемательно смотрела на Люси а та просто спокойно стояла уши закрыла ладошками, что бы не слушать её оры. - Совесть говоришь? Я её давно потеряла. Эльза хотела ей врезать но её останлвила Леви. И тут нервы сдали уже у Джувии она не могла уже слушать крик Эльзы и Люси и сама того не подозревая крикнула: - ВЫ МЕНЯ ОБЕ УЖЕ ДОСТАЛИ,РЕШИТЕ УЖЕ МЫ ИДЕМ В УНИВЕР ИЛИ НЕТ? -не выдержала Джувия и все им сказала, и не понятными глазами Люси и Эльза посмотрели на неё и вместе они улыбнулись и сказали: - ХОРОШО ИДЕМ Девочки вышли из дома Люси и,подошли к своим мотоциклам Люси решила спросить Эльзу : -Слышь Эльза - Че надо? - Не хочешь на перегонки со мной от дома до шараги доехать а то видимо тебе скушно а ? Ну как согласна ? - Люси с ухмылкой говорила и смотрела на Эльзу. - Хм а давай, я не против кто,первый тот выйграл, а кто последний то будет целую неделю пить не перестовая. - С ухмылкой ответила Эльза. - Лады я согласна. Девочки сели по мотоциклам и ринулись в перед даже забыли о Джувии и Леви. - Эх не дуры ли они а Джувия ? - с грусной улыбкой сказала Леви. - Без понятия ты же меня знаешь мне, на все напливать, за то я вас люблю и без покоюсь, эх ладно поехали за этими дурочками пока они никого не сбили. - Ага. И в один момент девушки несутся по проспекту и видят универсетет "Хвост фей" и первая приехала Люси а Эльза вторая и за ней Леви и Джувия. - Эльза ну что ты проиграла с тебя выпивка. - Если не эти чёртовы машины, я бы тебя на последнем поворете тебя, бы обогнала бы. - Да, да ну что пошли те девки - сказала Люси. Девушки в ходят в университет идут по коридору и на них все смотрят и шепчутся "Кто это?", " Что они тут делают?", " Это же самые богатенькие с*чки". И тут у Джувии нервы сдали, она остановилась и сказала : - И что с того что мы богатинькие, думаете что мы счастливы из - за этих тупых бумажек которые нам капают, я ведь права, Люси ? - с криком сказала Джувия. - Конечно права, я считаю что вы, просто завидуете, не смотря на то что вы, две уродины такие нищие нам и так на это все *охуй.- Люси грозно на них посмотрела и усмехнулась. Девушки ушли молча не чего им не сказав.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.