ID работы: 12079825

Любовь Королевы города Токио.

Смешанная
NC-21
Завершён
4
автор
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце во всю светило в особняке, на кровати лежит девушка, оно светит ей в глаза, она морщится и кричит: - Достало всё! В этот момент входит служанка. - Госпожа, вас подруги ждут! - говорит служанка по имени Клер. - Пусть ждут,я не спешу скажи им что через 10 минут буду. - Хорошо госпажа. Люси лениво встала, с кровати и пошла в душ смыла, с себя всю усталость и минут через, пять она выходит из душа и начинает рыться у себя в шкафу. - Чё бы, на себя надеть то хоть столько шмоток. Даже не знаю чё надеть то? Подумала наша героиня. Люси решила, одеть, черные обтягивающие джинсы с дырками, на коленях футболку с большим вырезом и джинсовку. Люси посмотрелась в зеркало, и спросила саму себя. " Неужели я никогда не найду свое счастье а ? Ой уже 10 минут прошло Эльза меня укокошит чёрт". Кто такая Эльза? Эльза - лучшая подруга Люси, они росли вместе, Эльза знает о ней все, как спит, ест, гуляет, и развлекаеться. Ещё у Люси есть Джувия, Леви, они тоже её, подруги причем, самые близкие. Все 4 девушки самые, богатые в городе, и первые красавицы города. Внешность Эльзы: Внешность ох как отбавляй, глаза у неё темно-коричневого цвета, грудь 4 размера, волосы у неё алые словно кровь. Дочь богатого магната, Джека Скарлета и Эмили Скарлет. Эльза живет отдельно от родителей, характер не сахар, все время ругается с Люси и спорят, и деруться собственно не удивительно. Она глава банды "Алые демоны" её все бояться, не смотря на свой возраст. У Эльзы, двух этажный дом с подземной парковкой, и множество комнат. У неё есть любимый мотоцикл "Скорпион" он, покрашен в красный цвет и на нем находятся черные скорпионы. Она участвует в гонках где все отдают, свои ценные вещи, машины и мотоциклы, ей дали название "Титания" дорог. Джувия Локсар - на вид ей 20-21 год, волосы у неё как морская волна, глаза темно-синие, грудь 4 размера. У неё очень, холодный взгляд на жизнь, ненавидет всех парней и других людей, она, может быть весёлой только при подругах но это очень редко. Она дочь крупного бизнесмена Оливера Локсар и Кловер Локсар, мать умерла 10 лет назад из - за болезни. Они очень трудно, перенесли потерю, близкого человека но отец, не забывал заботиться о дочери. Она глава банды " Голубые вороны" её все боялись так как не знала пощяды. Она холодна как лёд. Дом у неё двух этажный с парковкой которую держит на виду, у неё есть любимая машина феррари последней модели, и мотоцикл который она выйграла на гонках она дала ему название "Чёрное море" он окрашен, в цвет морской волны, и рисунки ввиде волны цвета они черные. Леви Макгарден - Девушка на вид 19-20 лет, волосы у неё до колен, и цвета нежно-голубого цвета, глаза темно-коричневого цвета, грудь 3 размера, рост у неё 165 не смотря то что она ниже своих подруг, она девушка боевая знает все виды боевых исскуств, как Эльза, Джувия и Люси. Она дочь бизнесмена, Френка Макгардена и Анни Макгарден. Леви живет, в собственном доме, есть сад и парковка подземная и множество всего ну и конечно библиотека без которой она жить не может. У Леви есть собственный мотоцикл она называет его "Голубая лилия " он весь синий, и на нем нарисованы черные лилии с шипами. Она глава банды " Черные голуби" её бояться, абсолютно все не смотря на свой возраст. Люси Хартфилия - Девушка лет 20, грудь 4 размера, волосы словно солнце, глаза нежно-коричневого цвета с отблиском звезд не обычный цвет. Она первая и последняя красавица города Токио и самая богатая из-всех. Характер у неё ужасный всем грубит, дерется, ругаеться матом и не кого не слушает, при друзьях она редко улыбается. Живет в собственном в трех-этажном доме с множеством комнат, живет со слугами, большая просторная кухня, иногда сама готовит себе еду, но это очень редко. У неё есть, собственный мотоцикл который сама, собирала и знает в нем все деьальки до единого. Она дала ему название "Черный дракон" она долго ему выбирала название он у неё полностью черный и окрас огня смотриться шикарно. Она дочь, самого богатого человека на Земле Джудо Хартфилия и Лейлы Хартфилии. Она серьезно ко всем относиться и держит все банды города в страхе, не смотря на её юный возраст. Она глава банды " Сердце дракона". У неё, есть старший брат Ноктис Хартфилий он владеет компанией отца которая ему досталась, но с сестрой не общается из - за того что родители погибли из-за неё. Люси не верит в любовь из - за того что её предали вонзили нож в сердце. Она любила Роуга Чени, но в один момент прямо перед свадьбой, он ей изменил и с тех самых пор она, ни кому не верит и не верит в любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.