ID работы: 12079825

Любовь Королевы города Токио.

Смешанная
NC-21
Завершён
4
автор
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Девушки подошли к столику к своему, и расселись по местам. Но они не подозревали что их подслушивают соседи. Девочки заказали виски, водку , и еду. Эльза начала разговор: - Эй Люси - позвала она подругу. - Чё тебе ? - Всё конечно понимаю но нафига столько алкашки то ? - не понимающи посмотрела она на подругу. - А ты уже забыла, наш спор как ты мне проиграла ? - усмехнулась она. - Чёрт забыла совсем ну ты и гадина какая - смеялась Эльза. - Эх была не была. Эльза начала выпивать по несколько стопок, и тут к ним подходит Стинг. - Эй можно, к вам присоединиться ? - Да присаживайся - ответили девочки. Стинг присел рядом с Люси и начал её распрашивать: - Люси как дела, на личном фронте? - Тебе то что ? Мне плевать на всех, ненавижу мальчиков, вот и всё!!! - Это из-за брата верно? Неуверенно спросил Стинг. - Стинг лучше заткнись, и не чего не говори по этому поводу. Пытаясь остановить его Леви. Люси задумалась, у нее и так проблемы, со всеми так ещё и этот разговор. - Нет, помнишь в старшей школе, я встречалась с Роугам. - выпивая глоток виски. - Ну да - Он мне изменил перед свадьбой, а когда я узнала это то хотела покончить с жизню, но в итоге не сделала это, потому что горевать, из - за этого нет смысла. И я решила что НИФИГА они мне не нужны. Лучше одна буду, нет парня нет проблем вот и всё НАХ они кому - то сдались! Смеялась Люси. - И поэтому ты решила наганять, стах в городе я ведь знаю, что ты глава банды " Сердце дракона" и ты это не скроешь от меня. Люси замолчала и сказала кратко и чётко "ДА". Я не такая какая была 4 года назад. - Все изменилось, Стинг теперь я..... " Люси громко и чётко ему сказала" Я КОРОЛЕВА ГОРОДА ТОКИО - никто не смеет мне указывать что делать, чем заниматься, все решаю я и Я!!! - Мне плевать, чё делать я всех ненавижу. Когда ребята за соседним столом услышали они были в нокауте, от её слов. Что эта блондинка королева Токио особенно Нацу был в шоке, у него аж стакан с виски упал. Нацу с ребятами начали продолжать, их подслушивать. - Всё проехали хватит. - сказала Джу - Верно - ответила Леви. Время шло все были полупьяные и Люси решила спросить сколько времени вообще. - Девки сколько времени? Эльза начала смотреть на часы и глаза у неё расшириль. - Эээээ да ну. - Чё такое? - Ну это как бы сказать уже, 05:15 утра - зикаясь сказала Эльза у девушек расширились глаза и крикнули : - ТВОЮ МАТЬ закричали все, и разбижались по домам. Не забыв попрощаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.