ID работы: 12078214

Лагерь. Кровавая история.

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
       Как говорится, доброе утро. Хах, вот тебе доброе утро. Когда с самого утра тебя будит кто-то с фразой «пора вставать.» а ты не вообще не хочешь вставать.        Адель открыла глаза и размыто увидела Асю, и рядом с ней Элю. Которые по всей видимости были уже готовы выходить. Но взглянув на часы, девушка изредка удивилась, время пять утра, а они собрались куда-то? — Что твою мать происходит? — Прошептала Адель с просонья. — Потом объясним, нам сказали выходить. — Коротко ответила Ася и повернулась к двери. — Ждём возле двери.        Брюнетка искренне не понимала что происходит, зачем куда-то идти в такую рань? Что случилось, что надо срочно выходить?        И тут она вспомнила, что было вчера. И поняла, что скорее всего это собрание насчёт вчерашнего. Адель еле встала с кровати и направилась к шкафу, в котором взяла первую попавшуюся футболку в три раза больше её, и шорты, точно такие же. Быстро надев всё, она взяла со стола чёрную резинку и собрала волосы в хвост. Сделав это, она так же быстро вышла из комнаты и повернула замок. Где ее ждали Ася и Эля. — Идём? — Спросила Адель — Угу. — Промямлили обе девушки.

***

       Боже, сколько было народу в коридоре. Будто каждый спешит не в одно место. Лишь малая часть людей шли спокойно, еле передвигаясь. Каждый подрывались с места, падая, спотыкаясь на ровном месте.        Казалось бы, почему мы таким раннем утром идём куда-то? Какого вообще чёрта происходит? Адель пыталась хоть что-то понять и разобрать по полочкам в своей голове, но ничего не получалось.        И вот они уже подошли к тому самому месту где они обычно утром собираются. — Привет, — Коротко сказал Данил Адель, который подошёл к ней практически не заметно.        Девушка чутка вздрогнула и уставилась на своего друга. Блестящие волосы сияли, шоколадные глаза так по доброму смотрели на неё, так искренне... Было видно, что он пытался будто прокусить свою губу. Он настолько сильно её кусал что чуть не крови, но к сожалению она пошла и увидев это брюнетка приподняла свои брови. — Дай уберу. — Адель практически вплотную подошла к парню и приподнялась на носочки. Она была очень низка, по сравнению с брюнетом.        Аккуратно подушечками пальцев девушка убрала кровь на губе парня. Сам же Даня не был против, но от данных действий он встал в ступор.        Та улыбнулась и опустившись встала рядом с парнем и взглядом решила поискать других.        Эля стояла рядом с Лёшей и о чём-то мило болтали, Ася и Гладкий просто стояли, а Стас и Дима лёгонько толкали друг друга, будто пару минут назад о чём-то спорили. А Тима стоял один.        Вдруг прозвучали хлопки ладонь, и всё повернулись в сторону звука. Там стоял директор с вожатыми. — Дорогие друзья, — начал он — Что произошло вчера была огромная моя ошибка, кое-кто устроил это кровавый потоп. Мы уже разобрались с этим и готовы продолжать работу здесь! — Улыбчива произнёс свою реплику директор. Всех от части пугала его улыбка. Уж слишком он был улыбчивый.        Тут вверх подымается рука Адели. Её жутко волновал тот факт, что вчера она гналась за странным типом. — Да, Бюрен, что-то случилось? — Спросила завуч. (Бюрен, это фамилия Адель) — У меня вопрос. — Гордо начала девушка. — Вчера, на вечеринке я видела подозрительного человека в чёрном. Он был на вечеринке, а после ушёл и хотел пойти в комнату вожатых. Но я его спалила. — Бюрен слегка улыбалась, но улыбка была явно не от радости. — Оу...— С ноткой грусти произнёс мужчина. — С этим мы обязательно разберёмся! А пока идите спать, уж рано я вас разбудил. — После этого все начали отряды начали расходиться и наш в том числе.        После мучительной дороги до домиков все опять легли спать, но не надолго. Уже в восемь часов начали все просыпаться. — Спать хочу..— Протирая глаза сказала Эля. — Просыпайся, и прихорашивайся! — Улыбчива сказала Адель крася бальзамом губы. — Угу.

***

       Наконец еда. То что ждал не только Мешич. С таким желанием впервые сели наши ребята. — Столько происшествий.. Это странно. — Сказал Маяковский. — Безумно. Сначала столовая, потом команата Влады и Сабины, а теперь вечеринка с кровью! — Эмоционально высказался Стас. — Как же хочется спать..— Единственное что смогла выдавить из себя Бюрен. — Эх ты, Соня! — Смеясь продолжал есть Подолянчик. — Сам такой. — Твёрдо ответила Брюнетка.        Пока голубки разговаривали. Другие молча смотрели на них и твёрдо решили без слов «Они подходят друг другу»        После завтрака все пошли на улицу. Началась спорт минутка. Но будто для маленьких детей. Заставляли играть в детские игры что-то по типу «догонялок» и «пряток» Но тут Ася увидела кое-что под деревом. — Ребят, смотрите что нашла! — Окликнула та ребят. — Что такое? — Спросил Гладкий. — Это игральные карты! А точнее мафия. — Сама того не ожидая девушка удивилась, странно как-то. — О, давайте сыграем? — Предложила Эля. — А вы знаете правила? — С сомнением спросил Дмитрий. — Я, да. — Быстро ответила Дадян. . — Окей, тогда давайте. — После этого Тим присел рядом с ребятами на траву и жестам рук призвал их тоже сесть. — Кто ведущий? — С неким интересом спросила Эльвира. — Давайте я! — Вырывая из рук Эли карты предложил Лёша. — Ну ок. — Сказала Адель.        Тут Майсак начал раздавать карты. А после с довольной рожей произнёс слова «Город засыпает» и всё закрыли тогда глаза. — Просыпается мафия. — Ещё с большей наигроностью сказал Алексей.        Глаза открыла Адель. Лёша удивился, но сказал « Мафия выбирает кого убить» И та без размышлений показывает на Маяковского. Лёгкая ненависть к Тиме у неё осталась. — Хорошо...— Задумчиво сказал ведущий. — Мафия засыпает.        Адель с ехидной улыбкой закрыла глаза и тут же пронеслись слова «Просыпается доктор» И тут Лёша офигел. Доктором приходилось быть Гладкому. И тот без вопросов и без характерных слов сразу показал на Асю. Якобы хочет её вылечить. Тот понял и сказал другое «Доктор сделал выбор. » — Просыпается комиссар. — Выдохнул Лёша. Но тут заржал как конь.        Открыл глаза Тима, он оказался комиссаром. Лёша уже менее смеясь выдавил «Комиссар делает выбор.» И его выбор пал на Элю. Мда, жаль конечно. — Просыпается город. — И Лёша улыбнулся. Всё открыли глаза. — Короче, убили Тиму, В Вылечили Асю, и подозревают Элю. — С усмешкой произнёс блондин. — Ээ, почему меня? — Послышался недовольный голос бывшего комиссара. Но тут раздаётся шум..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.