ID работы: 12078214

Лагерь. Кровавая история.

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
       Тут из-за кустов вылетает птица, которая в буквальном смысле клювом забирает чью-то помаду. — Боже, я уже думала что нам полный пиздец. — Выдохнула Ася хватаясь своей рукой за ключицу. — Вау, девочки у нас тут матерятся? — С усмешкой спросил Подолянчик, слегка улыбаясь. — Впервые слышишь мат из моих прекрасный уст? — С той же усмешкой произнесла Лювенко. — Представь себе, впервые. — С издёвкой ответил Даня.        Вдруг что-то летит прямо в ребят, и те от испуга легли на траву. Вот только «что-то» было той самой птицей, которая кинула какую-то бумажку и благополучно улетела. — Да блять, меня скоро будут бесить птицы. — Майсак встал поплетая за собой других. — И что нам подкинули теперь? — С неким интересом потянулся Тима за бумажкой, что лежала прямо в центре круга из ребят.        Развернув белой листок, парень стал вчитываться в буквы. Но без результата, это был язык, который неизвестен Маяковскому. — И что это за херня? — Тимофей подкинул бумажку и хотел бы выкинуть, как его остановила рука Адель. — Дай-ка сюда, знайка языков. — Развернув бумагу, девушка снова стала читать, что было там написано. Конечно, она не смогла перевести этот текст, так как знает только русский, от части английский и белорусский. — Ну, понятно. Это финский язык. — Бюрен бросила бумажку в центр круга. — Кто нибудь взял с собой телефон? — Щас всё будет. — Улыбнулась Эля доставая с кармана телефон. Лёша подал ей записку и та сфотографировала её, а после начала забивать в переводчике. — Pahat henget ovat tunkeutuneet kotiisi. annan sinulle voimaa. Jotta voit pelastaa koko maailman. Eläköön sinä.— Проговорил диктофон в телефон Дадян. — И как это переводиться? — Злые духи вторглись в ваш дом. Дарую вам силы, чтобы вы справились с ними и спасли весь мир. — На полном серьёзе проговорила брюнетка. — АХАХАХАХА, что? — Нервно засмеялась Подолянчик. — Что? Не я придумывала вот это. — Эля, не понимая смех парня, в недоумении посмотрела на него томным взглядом, слегка задевая боком брюнета. — Так, ладно, чтобы это не значила, время прогулки закончено. — Мешич после этих слов, быстро поднялся с земли и быстрыми шагами зашагал в сторону общежития. А за ним и уже остальные.

***

       Ветерок дул в девичью комнату. В комнате был «творческий хаос» на полу лежали платья, на тумбочках валялась косметика, а Ася пыталась достучаться до Адели затем, что та уселась в ванную комнату почти на пол часа. А как-бы не только Адели нужно прихорошиться перед выходом на вечернюю прогулку.        А Элю не волновало как она выглядит, она знала, что одежда выглажена, постиранна, и ей было хорошо. Она сидела на подоконнике смотря в окно, выглядывая. — Бюрен, а ну выходи! — Уже прокричала Ася. Её Адель, конкретно выбесила. — Ась, ну можно же здесь накраситься. — Спокойно предложила Дадян чуть отрываясь от вида за окном. — Там, как минимум, вкусно пахнет. — С огрызкой ответила та, морщясь. — И вообще, чё ты мне советы даёшь? Сама еле раз в неделю красишься, так советы никому не давай, ок? — Ася агрессировала, Бюрен ей надоела, и это точно. — А что я такого сказала? — В глазах Эли читалась обида, она просто хотела помочь. — Не хочешь — не делай, в чём проблема? Или надо показаться крутой и кого-то унизить? — Нет Эль, ты не так всё поняла. — Лювенко поняла, что натворила и попыталась исправит ситуацию. — Иди ты в жопу, со своим «ты не так всё поняла». — Дадян сошла с подоконника и уходя громко захлопнула дверью.        А тем временем, аккуратно приоткрыв дверь, зная, что там кто-то есть, выглянула Адель припудривая нос. — Что-то случилось?

***

       Прогулка обещалась быть крышесносной!        Но.. Только не для Эли. Та сидела рядом с корпусами мальчишек и чуть-ли в открытую не рыдала. Ей было обидна, она просто предложила, никак не опираясь на какую-то злобу, а она...        Поджав к себе ноги, Дадян начала плакать. Слёзы катились по коленям, а после и по ляшкам, бёдрам... Не важно.        Важно то, что к ней подошёл Майсак, начиная вытерать слёзы с коленей. Эля вздрогнула подняв голову. — Лёш?.. Прости, я просто испугалась.. — Брюнетка слегка улыбалась, но слёзы сами всё выдавали. — Элюш, что случилось? — С надеждой, что та всё расскажет, Лёша напрямую начал гладить колено девушки, заглядывая в карие глаза напротив.        Это ласкательно-уменшительное имя «Элюш» сводило с ума Дадян. Её так никто никогда не называл. А тут друг, которые ей нравится так назвал её. — Тут, короче это..— Начала бы Эля, но сразу зарыдала, прижавшись с парню. — Тише, малыш, успокойся..— Шёпотом проговорил Майсак обняв одной рукой талию Эли, а другой гладил волосы, доходя до спины и обратно.        Девушка плакала тому в плечо, потихоньку пачкая футболку парня слезами. Руками, она обвила торс и прижалась сильнее.        И тут Лёша взял Элю за подбородок и приподнял лицо. Красные, уставшие глаза девушки смотрели на него, а потом губы парня вцепились в губы напротив.        Майсак аккуратна целовал ту, пока она долго не приходила в себя и не понимала, что происходит.        И так, за одним поцелуем пошёл, другой, а потом ещё, и ещё.. И так до самого начала прогулки. .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.