ID работы: 12078214

Лагерь. Кровавая история.

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
       Следущий день был ужасно скучным. Всё тоже самое повторяются снова и снова. День, неделя, две недели. Так скоро июнь пройдет. Дело, которое они начали расследовать, они бросили. Не было сил что-то делать вообще. Не было сил даже общаться, что тут говорит о делах?        Сейчас мальчики сидели в своей комнате и ждали пацанов. Они собираются поиграть в плойку, которую притащил Дима. Настроение было не лучшим. — А какое вообще сегодня число? — Спросил Дима, который оторвался от своей игры. — Хз, — Отвечал Лёша. — двадцать первое. — Ответил Майсак заглядывая в телефон. — Ахуеть, — Стас наигранно поперхнулся воздухом. — Так скоро июнь пройдёт. — Всего-то девять дней осталось. — Приглушённо, отчаянно вздохнул Лёша. — Где эти?        Вдруг толчок двери и она открывается. Из нее видны Гладкий, Даня и Тима. Они медленно, аккуратно зашли в комнату.        После расследований по комнате Влады и Сабины, они жутко устали, все, буквально все. Лагерь был в замешательстве, они начали переставлять, изменять расписание. Каждый раз могут отменить дискотеку. И мало кто знает почему, только они и руководство лагеря, только они. — Привет. — Чуть шёпотом проговорил Маевский. — Угу. — Устало промычал Стас.

***

       А вот компания девочек царила весельем и настоящим движком.        За последний месяц они очень сильно приклеились к друг другу. Вечные хохоты с их стороны, дурачится вечно. Что тут поделаешь? Дети.        И вот сейчас они легли смотреть сериал, смеясь. Они очень хорошо дружили и совсем забыли о происшествии в комнате стервочек. Да, так их называют подруги.        И однако, почему всё так пошло? Может быть.. Ай ладно, забудьте. Главное чтобы ничего больше не происходило, верно?...        Вдруг в их личное пространство врывается Артём Петрович и на скоростях спрашивает: — Кто знает французский? — А.. Эм..— Ответили они убирая с себя одеяло. — Я спрашиваю: кто знает французский язык? — Настойчиво повторил вожатый, поглядывая на бардак что происходил у них в комнате. — Вроде Тима знал. — Задумчиво сказала Адель, её глаза ядовито устремились на потного Артёма Петровича, неужели он сюда бежал? — Ладно, спасибо девочки. Я побежал. — Промолвил мужчина и ускакал буквально за секунду. Зачем ему это?

***

       В комнату мальчиков врывается Артём Петрович. Он задыхаясь пытался хоть что-то сказать понятное, но никто не понимал, что он говорил. — Артем Петрович, успокойтесь, спокойно. — Тихо, будто усыпляя проговорил Маевский. От чего вожатый сразу же успокоился и сказал. — Прочитай вот это.        Он отдал грязную, жёлтую бумажку в руки парню. Он поморщился, прищурился, ещё маленько похлопал глазами, и смог вымолвить. —Tour Saint-Jacques — Что это значит? — Кривя свои брови спросил Лёша, на что ему ответил Тима. — Одна башня в Париже, страшное место. Был там. — Но зачем это надо было переводить, Артём Петрович? — Спросил Стас. — Какой-то подозрительный тип передал мне эту записку. Я подумал мало-ли, надо узнать. — Смотря на шкаф ответил мужчина. — А нельзя было переводчик по фото использовать? — Спросил Дима который был в мягком шоке. Что тут скажешь, всё были в нем. — Ой, не подумал. — Виновато опустил глаза вожатый. — Ну ничего, вы пока отправляйтесь всем отрядом в столовую со вторым вожатым. — Весело сказал мужчина и также задорно ушёл из комнаты.

***

       Вот отряды заходят в столовую. Отовсюду слышны голоса, стук ложек об тарелки, двиганье стульев и недовольные лица людей.        Девятка также садится вместе, только не разговаривает, как раньше. Их общения снизилось к нулю, словно что-то заставило их перестать общаться. Будто какая-то сила воздействовала на это, они сами не знают почему, но дружбы нет. И наверное не будет.

***

       В комнате девочек снова бардак: косметика, расчёски, платья и ещё куча всего. Сегодня дискотека, да и не простая. В честь окончания первого месяца лета. Поэтому организаторы решили так: девочки должны придти в чём-то голубо-белым, а мальчики чёрно-белом.        Всё начали заморачиваться насчёт костюмов. Обычное голубое платье? Бе. Обычный черный мужской костюм? Не модно. Нужно было что-то особенное, что-то необыкновенное. И вот, оставалось буквально пятнадцать минут до начала дискотеки, а отряды ещё собираются. — Девочки, идём? — Стоя у двери спросила Эля. — Да. — Одевая последний браслет, промолвила Ася. Она хочет понравится Гладкому, очень сильно. — Ну вот и отлично, идём. — Адель распахнув дверь вышла оттуда невероятно уверенной походкой, а за ней Эля и Ася также сногшибательно. Выглядело всё будто в американских фильмах, девочки-стервочки идут на вечеринку. За мальчиками они заходить не стали, мол, сами придут.        Тем временем мальчики давно были в зале и ждали начала. Вдруг открылась дверь, и сюда зашли все, буквально все. Из них они ели увидели их девчонок. Только тогда, когда они начали подходить к ним, они увидели всю их красоту и наряды. Их было не сложно не заметить, они блестели и выражались среди всех тут.        Элин наряд был скромнее всех девочек. На ней было лёгкое, как облачко платье, сверху которого был небесно голубой топ-свитер. Туфельки того же цвета что и топ, на не большом каблучке. Миленькие сережки в видео бабочки и мило колечко с голубым камешком. Волосы распущены, но заколены обычными белыми заколками в обоих сторонах. Чёрные стрелки и блестящий бальзам для губ со вкусом черники прекрасно дополняли образ.        Ася же была во всём голубом. Голубой топ, что слегка прижат к телу. Брюки, которые ближе к концу становятся всё шире и шире. Пиджак на беленьких пуговицах, он был растегнут. И всё ярко голубого, даже с синева. Золотые сережки в виде змеи и браслет в той же самой форме. Волосы собраны в высоких хвост, а две передних прядок выглядывали. Глаза подчёркнуты голубыми стрелками, а губы нежно-караловой помадой. Кроссовки белые, но также есть синяя полоска в видео волны. (Ну шикарно согласитесь?)        Ну а Адель была самая яркая в этой троице. Голубое, блестящие платье на лямках, которые вечно сползают с плечей. Сверху пиджак, видимо Эльвира заставила одеть. Каблуки, но не высокие. Распущенные волосы которые доходили ей до талии. На глазах голубые тени которые украшены стразами. Нюдовая помада. Шикарно, ничего не скажешь.        Мальчики увидев, их открыли рты, а после закрыли. — Дамы, присаживайтесь. — С улыбкой встали парни со своих мест. — Оу, как мило. — Смущённо сказала Эля и присела на стул. — Шикарно выглядите! — Сказал Майсак восхищённо подняв руки за голову. — Спасибо. — Ответил на комплимент девочки одновременно.        Дальше ничего не происходило. Дима и Стас попив лимонада сразу же ушли на танцпол. Тима туда же, только после двух кусков пиццы. Ася сидела в инстаграм, Эля поглядывала на всех, но больше всего на Алексея, который в свою очередь тоже самое делал. А Аделина... осмотревала зал, как украшен зал, чем он украшен. Но тут она увидела чью-то тень. — Ребят...— Хотела начать девушка но ее остановили Данил. — Может пойдём потанцуем? — Спросил он смотря на нее непонятно. — А? — Искренне удивилась девушка. — А, да, пойдём. — И она потащила его в центр танцпола. — Слушай, может тоже пойдём танцевать? — С наивной улыбкой спросил блондин. — Пойдем конечно! — С детской улыбкой ответила Эля и парень повёл ее на танцпол.        Лёше она нравилась как раз за свою детскую манеру: улыбка, смех, смущение. Будто перед ним не пятнадцатилетняя девушка, а пятилетний ребенок который хочет привлечь внимание. Он с улыбкой поддавался на это, а она отвечала ему румянцем на щеках. — А.. Ну.. Это.. — Замешкался Гладкий перед Асей. — Что? Идём. — И она потащила его в толпу. Кажется, в возможно будущих отношениях, понятно кто будет главный.

***

       Заиграла музыка. Тысячи песен. О каждой пары отдавалось разная энергия. От кого-то грустью, от кого-то радостью, а от кого-то ощущением свободы.        Между Асей и Гладким было что-то непонятное, однотипное, но всё с каплей радостью, любовью.

Я падаю лови меня, Я падаю лови меня, или ты упала на ли меня упала меня? Я падаю лови меня.

       А вот между Элей и Лёшей чистая влюблённость. Забота, веселье, теплота.

Так много не утоить, я вижу тебя насквозь. Делим мир на двоих. Так много не утоить, я вижу тебя насквозь. Делим мир на двоих.

       Но вот Даня и Адель, отдельная история.

Лапки, постарайся. И твоя попа не мешает мне целоваться. И я так хочу, одевайся, Раздевайся. Я так хочу, но лапки помешают нам.

       Казалось бы, всё идёт отлично. Но тень, что увидела Адель, не давала ей покоя. Она постоянно думала, ей показалось или там правда кто-то был? Но посмотрев на других, она забыла. Буквально растаяла в танцах.        Тут началась медленная музыка, видимо под вальс. Глаза девушки расширились и посмотрев, что все уже начали танцевать, она была уверена что не будет танцевать. Она не умеют, не хочет. — Будем танцевать? — Протянув руку брюнетки она удивилась и закусила губу. — Нет, я не хочу. — Чуть хрипловатым голосом ответила девушка и исчезла с глаз парнишки.

***

       Как только она вышла с зала, она увидела его. Человек кто создавал ту тень что увидела Адель. Он был весь в чёрном. Лишь из под длинных, широких рукавов виднелась бледная кожа. Лицо закрыто маской, которая прикрыта таким же чёрным капюшоном. Они играли в гляделки секунд пять, а потом человек в чёрном побежал от туда прочь. Она за ним.        Они бежали к выходу. Перебегая различные пакеты и мусора. Пробегая все возможные кабинеты и корпусы. Они двигались в запасной выход, так как там нету камер. Аделина бежала за ним, кричала ему по типу « Эй, кто вы? Что вам нужно было тут? » но ответа конечно же не было. И вот они выбегают на улицу. — Эй! Кто вы? Спрашиваю уже двадцатый раз! — Пытаясь отдышаться, героически стоя, спросила брюнетка. — Скоро узнаешь, голубка. — Послышался ворчливый, старый, как скрипка писклявый, ужасно раздерающий душу голос. Он улыбался, хотя за маской не было это видно. Адель смотрела на него, как на психа. Она наивными глазками, чуть приоткрытым ртом спросила. — Что вам нужно? — Голос дрожал, но она не подавала виду, что ей страшно. Она так же уверенно стояла задрав голову вверх. — Вы все! — Также угрожающе ответил тот, и по щелчку пальца исчез. Будто его и не было, растворился.        Адель, с распахнутыми глазами быстро заморгала. Отводя голову на сторону леса. Её начали мучать различные вопросы. Но резкий громкий писк и голова уже на стороне лагеря, из которого активно все начали убегать.        Она, быстро поняв, что не должна тут быть, побежала в сторону главного выхода. Увидя что все люди что выходили оттуда были испачканы чем-то красным, будто кровью. Она подбежала к Дане. — Дань, что случилось? — Смотря с низу вверх она слегка дрожа спросил девушка. — Какой-то левый чел включил штуки которые при пожаре разбрызгивают воду, и вместо воды там была красная краска. — Спокойно ответил парень заглядывая ей в глаза. Он осторожно взял ее за руку и скрестил их пальцы. — Пойдём, нас зовут обратно в корпус.

***

       Девочки молча зашли в комнату и начали переодеваться, снимать макияж. И также молча легли в постель. И только когда это произошло, начался разговор. — Меня чуть Лёша не поцеловал. — С долей смеха рассказала Эльвира. — А меня Гладкий только за талию взял и всё. — Грустно сказала Ася. — А я бежала за каким-то придурком в чёрном, который говорит как страшная мышь, и поняла что всем нам тут крышка. — С ноткой пофигизма сказала Адель. — Мда, треш какой-то. — Сказала Дадян. — И вам сладких снов. — Сказала Ася, после чего все уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.