ID работы: 12078214

Лагерь. Кровавая история.

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
— Что? Но мы это не делали. — Адель распахнув глаза прибывая в полнейшим шоке.        Смотря на этих двух хотелось сделать две вещи: прибить и выкинуть через окно или же спокойно отреагировать и разобраться.       Но такого желания становилось с каждым днём всё хуже и хуже. Каждый день они выносили мозг, а особенно девочкам, ведь их они увидели первые и издеваются над ними тоже первыми.        Но всё равно, хотелось их успокоить говоря: «Успокойтесь, что мы вам сделали?» — Пойдёмте в нашу комнату! — Пропищала Сабина и все пошли туда.

***

       Кого-же было их удивление, когда они увидели что там происходило...        Вокруг было много вещей, и женской и мужской. Везде был мусор, бутылки, упаковки. Были разбросаны всякие камни, ракушки с фонтана. И самое интересное...        Стены, потолок, кровать и все-все вещи в комнате были измазаны красной жидкостью.. Она медленно текла вниз, а с потолка капала. На одной из стен напротив кровати была надпись «je suis proche» — Что это блять..— Удивление Димы не было предела. Эля и Ася закрыли свои ладонями глаза. Только Адель аккуратно, маленькими, тихими шашками проходила вглубь комнаты.        Везде откуда-то слышались какие-то звуки. Хлопки в ладоши, визги, стуки, и многое другое. Будто кто-то позади их издавали эти звуки.        Брюнетка шла дальше и как только встала ровно в центре, сам начертился круг. Снова красной жидкостью... Она аккуратно взяла маленькую капельку в рот, что упала ей с потолка. И поняла, что это красная жидкость: кровь.. — Я хочу вас огорчить..— Медленно, с растоновками произнесла девушка. — Что же? — На опять чёртово удивление спокойно спросил Алексей. Он держал в руках чужую ладонь, которая треслась. А второй обнимал Эльвиру. — Вся комната измазана кровью. — С подозрением ответила Аделина. Её глаза сами всё объясняли — она думает. — Чем? — Крича переспросили подруги. — Кровью! — Зло снова ответила Адель. Она резко повернула голову на круг и взглянула на него. Он был обычным, круг как круг. Но ее не волновал сам круг, а как он тут оказался. — Чей кровью?..— Обречённо сказал Стас. С одной стороны ему было ужасно страшно, но с другой, этим всем ему хотелось напугать Мешича. Как тогда, лет пять назад. — Хер знает. — Покачав головой сказала девушка. Она хотела пойти дальше, но её взяли за руку.. — Не иди туда. — Наивными глазками попросил Даня. Его рука держала за запястье другую, но не нежно, как это могло быть в романтическом фильме. Здесь он крепко, не отпуская держал ее. Но брюнетка своего не упустит. — Подожди, я щас. — Аделина с осторожностью выдернула руку и достав телефон, сфоткала комнату. — Пойдёмте. — Проговорила Ася и отпустила руку гладкого, который всё это время держал ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.