ID работы: 12078214

Лагерь. Кровавая история.

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Идя в отряд, у всех ужасно сильно стучало сердце. Дыхание перехватило, а мозг только и заставлял идти куда глаза глядят.

***

С того момента, в лагере воскресла тишина. Меньше людей вспоминали эту ситуацию, а директор улыбчивого прежнего ходил. Вечно улыбался, никакой серьёзности на лице не было. Лишь только озарный блеск ярких изумрудных глаз давало знать, что он улыбается. Снова и снова

***

— Ну и, как ты хочешь её расшифровать? — Удивлённо спросила Эля смотря на записку, что лежала на столе Тимы. — Не зря же я учил греческий язык. — Тим натянул вверх брови не отрывая взгляда от листка, где на другой странице было что-то на другом языке В отряде, в общей комнате на другом обороте письма, странное послание. Как позже выяснилось, это был греческий язык. Фразы были отрывисты, непонятны и не собирающие смысл всего этого текста. Где-то говорилось о каком-то заклинание, где-то о драконах, а где-то и вовсе статья 1978 о том, как автомобиль грохнулся. И вовсе зачем было это всё? Кто им подложил эту записку? И главное зачем? Было не понятно, но поняв, что это не просто так, они решились взяться за это дело. — Ладно, уже скоро в столовку, мы же пойдём? — Проговорил Дима. И вправду, хотелось есть, но было некогда. Все переглянулись и поняли: пока это всё они начали, они не ходят в столовую. — Ну, пожалуйста!!! — Воскликнул Мешич, умирая от голода. Но видимо некого сильно это не беспокоило. Отрицательно покачав головой, все уселись в свои дела. Лишь Дима умирал и страдал от голода, ему всё казалось едой. Да ладно тебе, у меня бутерброд есть. Будете? — Как-то тихо спросил кудрявый думая, что никто не услышит. Вот только, Дима услышал вырывая из рук бутерброд Стаса, а Стас в свою очередь взял другой с контейнера, недовольна цокнув. Вдруг стало тишина, как только начал Тима читать какой-то стих. Je l'ai vu dans l'obscurité de la nuit Il cherche votre visage. Qui il est est inconnu. Sache que tout va bien. — Эм, что за язык? — Вдруг сказал Даня поморщив нос. — Французский. — Коротко ответил Тима. — Откуда ты знаешь столько языков? — Удивилась Адель распахнув глаза от недоумение. Даже она столько не знала. — Я его не знаю, это видно по нему. — Холодно ответил Маевский смотря прямо в этот лист. Старый, вонючий, испорченный листок. Он не понимал и слово, но красивое произношение слов выдовало его само. Каждая буква что-то скрывала. Что-то то, что нельзя знать никому. Запах тайны, загадок и секретов манил будто магнит. Каждое слова написанное тут, говорило, что оно особенно нужно. И несмотря на то, что у них подростков ничего не выйдет. Всё равно что-то подсказывает, что надо продолжать. Ведь сердце не обманет. Вдруг сзади послышался крик и говор, а в комнату ворвались Сабина И Влада. — Вы, что, офигели? — Крича спрашивали обе подружки выделяя каждое слово. — Что мы сделали? — Пытаясь сохранить спокойствие ответила Ася. — Вы, разгромили нашу комнату! — Также крича говорили те. — Что?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.