ID работы: 12078214

Лагерь. Кровавая история.

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
Как тут бабах! ..................................................................... — Сука, что это было? — Проговорил Даня вылазя из под стола. — Сам не знаю! — Сказал Алексей тоже вылазя из под стола. Оказывается резко отключился свет и что то загромахало так громко, что можно было оглохнуть. — Надо срочно от сюда бежать! — Кричала какая то женщина толкая всех к выходу, в том числе и наших ребят. — Женщина, зачем от сюда бежать? — Уже почти у выхода спросил Тимофей. Черно-волосая женщина задумалась, она смотрела в глаза каждого из ребят глубоко глубоко. — Честно сказать? — Женщина задумавшись стояла и держала двух из ребят за плечо. — Да! — Крикнула Адель. — Ладно, видели ту записку? — Женщина показала пальцам на коричневый стол с едой, где как рас таки была записка. Но резкий рывок, и ребят уже не было. Они бежали в свои отряды и комнаты. До бежав, девочки закрыли белую дверь, и поставили стул чтобы никто не открыл ее. Еле отдышавшись они начали ходит по комнате, закрывая все окна. Наконец закрыв, они сели глубоко дыша. Их сердце с невероятной скоростью бились в один ритм, а глаза моргали с той же скоростью. Кажется что скоро сердце и глаза выпрыгнуть, и больше никогда не вернуться. Слегка успокоившись они подняли головы и посмотрели друг на друга с испуганными глазами, но тут они ещё больше ошалели и закричали в один голос: — Мальчики! *** Забежав в комнату, мальчики закрыли дверь на замок, и поставили стул. Они быстро запрыгнули на кровать и вооружились швабрами и тряпками. Так они простояли на кроватях около десяти минут, так и не увидев врага или какого любого, они выдохнули и слезли с кровати. Вдруг оглушающий звук режет уши, такой резкий, громкий, смех который противен ушам. Наконец он прекратился, и раздался лёгкий стук двери. — Мальчики! С вами всё в порядке? — Девочки забежали, заглядывая прямо в их глаза с волнением. — А-а-а, э-э-э... Всё хорошо! Да-а-а, всё отлично! — Лёша начал заикаться и протягивать некоторые слова. Глаза Эльвиры будто начали сводить с ума... В голове он начал что то представлять, но сразу же отбросил эти мысли. — Ну тогда, можно пройти? — Облегчающие выдохнула Адель, а мальчики свободно впустили их. Вся комната уже была чем обклеена, чувствовался довольно приятный запах, чего то с корицей. По сторонам были установлены две двухспальных кроватей. И одна в углу комнаты, на тумбочках что то лежало, а на удивление кровати были заправлены. Мальчики сели на свои кровати, приглашая девочек сесть с ними. После того как они послушно сели, они начали рассказывать что происходило пока их не было, пока девочки посмеивались. — Ребята? — Раздался громкий голос Никиты Матвеевича, а взади его был не сильно заметный Артем Петрович. — Да? — Хором ответили ребята. — Выходим. — Сказали вожатые закрывая дверь и ушли, а после них и ребята. *** Снова идя по коридору у всего отряда треслись коленки, они не спеша шагали на улицу, там их ждал Игорь Александрович. — Мои детки, всё здесь? — Хриплым голосом спросил директор, мужчина был явно уже в возрасте. — Да.. — Ну это хорошо, — улыбнулся Игорь. — Вы наверное удивились что случилось, так ведь? — Мужчина активно жестикулируя смотрел на всех явно с хорошим настроением, что было подозрительно... — Ну так вот, в лагере у нас есть специальная сирена, которая реагирует по нажатию кнопки. А нужно нажимать её когда видишь незнакомого человека, один из вожатых... — Игорь посмотрел на одного из вожатого не очень добро. — Нажал, увидя такого человека. Но этот вожатый ошибся, человек был из наших. Так вот, из за этого выключился свет и произошла такая ситуация. Но сейчас всё хорошо! Вы можете идти по отрядам! — Закончил мужчина и ушёл, а отряды разошлись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.