ID работы: 12078214

Лагерь. Кровавая история.

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
От этих слов на лице показалась улыбка, и капюшон Пода раскрылся. Тепло нахлынуло тело подростка, ведь все кто был там обняли его как только можно, он не хотел из отпускать ни на секунду! Но пришлось, так как его там чуть не задушили. — Так, мир? — Подолянчик насторожился. — Мир! — Все сказали это радостно, без сожелений. Подолянчик улыбнулся, но обнял уже Адель и прошептал ей в ухо: — Огромное спасибо тебе! — Пожалуйста! — Адель улыбнулась и отстранилась от парня. — Ладно. Пошлите, уже обед начинается. — Дима встал с пуфика и один пошел в столовку, над чем всё усмехнулись. *** Коридор был заполнен людьми. Некоторые толкались, некоторые фыркали на людей, а некоторые боялись даже слово проранить. Идя по этому коридору, отряды спокойно что то обсуждали между собой, вожатые разговаривали на счёт работы, но только наши ребята были не спокойны. Что то им мешало идти в столовую, какое то чувство. — Не хочу в столовку идти... — Ася остановилась, для нее это было не проблема ведь ее пара с Адель была самая последняя. — Подруга, ты чего? На диету села? — Аделина засмеялась, но сразу же замолчала ведь увидела серьезный взгляд подруги. — Чувство какое то неприятное.. Чувствую что то то произойдет! — Блондинка увела взгляд смотря на отряд который еле мелькал в коридоре. — Ничего не произойдет! Мы же в лагере! Что может произойти? Успокойся, выдохни и вдохни воздух. Все будет чики пуки! — Адель улыбнулась и обняла Асию таким образом ее успокаивая. — Ладно, ты права! Пойдем лучше отряд догонять, а то как та сильно мы отстали! — Ася улыбнулась и потащила подругу за руку. *** — Еда!!! — Дима потерел свои ладони и успел уже сесть за самой большой столик. — Ой Дим, ты как и Даник только о еде и думаешь! — Стас смеясь сел за стол напротив Димы. — Ага, тем более ты каждый день ешь борщ с куском хлеба! Ничего необычного. — Лёша сел туда же куда и Эля. — Ой пацаны, вы ничего не понимаете в еде! — Дмитрий пододвинул к себе еду и начал есть ее, пока остальные еле еле брали ложку в рот. Все спокойно ели. Но тут послышался крик и все посмотрели на источник крика, это был Мешич. — Дим что такое? Лук в супе нашел? — Тимофей посмеялся прикрывая ладонью свой рот. — Не смешно Тим! — Дима дал подзатыльник тому, от чего тот подавился супом. — Так что ты нашел? — Гладкий убрал волосы рукой и посмотрел с тарелку Димы. — Бумажка какая та, в пакетике. Видимо чтоб не промокла. — Дима развернул бумажку и начал читать, но его остановила Эля. — Дим, дай сюда! — Эля вырвала лист из рук парня и начала читать. — Здравствуйте дорогие читатели! Меня зовут Серёжка, мне 12 лет и я попал в этот лагерь. По началу все было отлично, я завел семеро новых друзей, веселился, танцевал с девчонками по дискотекам, ну короче проводил время весело. Но настала неделя пробывания в этом лагере. Начали пропадать дети, а вожатые говорили: Их просто забрали родители! А также нам в столовой начали давать якобы по ошибки сырое мясо и не только, а самое странное что мы начали видеть призраков! Именно наша восьмёрка: Я, Пашка, Женька, Сашка, Ванька, Лена, Юля и Катька! Мы были в ужасе от этого. Но нам говорили что мы выдумщики и обычные фантазёры. Но это не так! А сейчас за нами охотиться какой то призрак! Он хочет нам сожрать! Прошу тот кто читает всё это, помогите нам! Остались я, Сашка, Катька и Юля! Помогите! Не принимайте нас за сумасшедших! Иванов Сергей Иванович. — Что блин? — Эльвира дочитав кинула записку куда подальше, а точнее Стасу в лицо. — Не знаю что это значит, но мне кажется что тут как то не чисто. — Лёша начал нервно кусать губы. Как тут бабах!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.