ID работы: 12078214

Лагерь. Кровавая история.

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Собрание было быстрое, ну для Адель. Ей стало жутко интересно что за ребята покруче наших? Смешнее? Лучше? Кто они такие? Каждая секунда мозга была забита этими вопросами. Все снова разошлись. Наша семёрка уже хотела снова пойти на своё место, но тут Адель выдала. — Ребят, я быстро в тулик схожу. — Ок. — Все пошли, не желая дождаться свою подругу. Пока она что то задумала.... *** Адель потихоньку добралась до мужского туалета. От туда слышались стоны? И не просто стоны, а мужские только мужские стоны. Аделина уже подумала порно смотрят? Но тут она распахнула двери и увидела ужасное... Стояли трое пацанов. Один пихал свои достоинства в пятую точку Дани, а другой заставлял Даню сосать свои достоинства. А третий... Снимал всё это на камеру. Адель пробралась и схватила телефон третьего и выключила прямой эфир со словами: — А вы ещё маленькие для того го. — Ты обарзела? — Третий пацан чут ли не ударил девушку, но Даня во время подоспел и задержал руку. — А вы не обарзели? Мрази грёбанные. — Аделина увела Данила также тихо как зашла, не прокричав ничего в след этим ребятам. — Спасибо..— Растерянный Под протянул руку Адель в знак благодарности, на что та резко взяла руку Дани и пожала её. — И это твои "клёвые ребята"— Русая была злая на подростка, она его толком не знает но переживает за него? Не не, кто бы не переживал? Конечно! Все бы переживали! А если не все?... Да к чёрту всё! Сейчас мысли Адель были не в этом, а как бы увести Даню к ребятам. Они явно не хотят его в видеть, но собравшись с силами девушка выдала: — Пошли к ребятам, попросишь у них прощения. — На это Даня ничего не ответил, он лишь кивнул головой и закрыл голову капюшоном. На это Аделина усмехнулась и улыбнулась приобняв Подолянчика за плечи. Кареглазый обернулся, его глаза сами всё говорили: Что ты делаешь? — Знаешь, каждый совершает ошибки. — Девушка так же обнимала своего нового друга за плечи. — Это нормально, я уверена: Они тебя простят! — Зелёноглазая улыбнулась и отпустила Даню. — Спасибо. — Шатен улыбнулся в ответ и обнял девушку. — Большое спасибо. — Пожалуйста.— Русая обняла его в ответ и они продолжили путь обнимаясь. *** Из за толпы ребят послышались шаги в сторону ребят. Все обернулись, в надежде увидеть свою подругу Адель. Но пришла не только она, но и тот кого они точно не ожидали увидеть.. — Даня?! — Лаврухин резко встал со своего пуфика и уже хотел подойти к нему как его задержал Дима. — А как вы сразу отгадали? Он же под капюшоном. — Лицо Адель искривилась. — Это его любимое худи.. — Лёша отвёл взгляд на люстру комнаты и не хотел отводить, но ему пришлось. Ведь он занялся вопросом: А зачем тут Даня? — А собственно что тут он забыл? — Лёшу опередил Дима, с таким же вопросом. — Я пришёл извиниться... — Подолянчик посмотрел на пацанов и увидел злые взгляды, от испуга он отошёл на шаг назад. Но что то под названием "Адель" толкнула его снова вперёд. — С чего это ты решила извиниться? — Лаврухин с довольной мимикой сел на свой пуфик. — Я понял: я был не прав. Вы намного лучше тех ублюдков. Простите меня..— Даниил уже не надеялся на пощаду как вдруг он услышал крик: — Мы тебя прощаем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.