ID работы: 12078214

Лагерь. Кровавая история.

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
— Всымсле? — Отряд был в замешательстве. — Кто написал этот листок? — Никита Матвеевич протянул бумажку вверх. — Я! — Какой то прыщастый и очкастый, похожий на Ботана мальчик подпрыгнул радостный. — Вау... — Эля недавольно цокнула. — Так и думал. — Также недавольно цокнул Майсак. — А вы похожи! — Стас шипперски подмигнул "парочки". — Всымсле? — Двое сказали это в один голос. — В прямом! Вы оба цокнули с одной и той же инстанцией! — Стас улыбнулся и скрылся в толпе ребят которые разбегались куда хотели. Ведь время отряда ещё только началось. — Пошли скорее! — Эльвира взяла блондина за руку и повела к ребятам в толпу. Друзья все вместе отошли в самый угол комнаты и начали шептаться. — Мда уж, вот и название. — Дмитрий сел на красный пуфик, которой находился в самом углу комнаты. А остальные сели по кругу. — Да не говори! — Стас сел рядом с Димой на синий пуфик. — Да нас все засмеют! — Эля села напротив Аси, на зелёный пуфик. Все ребята сказали своё мнение. Кроме Аделины, она осматривала остальных ребят. Но вдруг в толпе она увидела Пода, который вчера находился вместе с ребятам в столовой. — А почему с вами нет Дани? — Адель подняла глаза на ребят. — Всымсле? Я тут. — Гладкий поправил свою чёлку смотря прямо в глаза Аделины. — Да не ты, а Подолянчик который. — Девушка недавольно закатила глаза и посмотрела на Лёшу. — Ну как тебе сказать... — Лицо Алексея поменялась, его глаза забегали, а зубы трещали. — Что тут говорить? Он нас кинул! — Лаврухин отвёл взгляд на стену, а потом на всех. — Как это понимать? — Адель Помешакалась на своём пуфике а потом осмелилась сказать. — Вчера он вечером сказал что, нашёл ребят круче, смешнее, а главное лучше нас. А после быстро ушёл. — Дима наконец то закончил мысль и зло посмотрел на Адель. — Жаль вас.. — Ничего больше девушка не могла промолвить так как вожатые всех позвали на общие собрание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.