ID работы: 12078214

Лагерь. Кровавая история.

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Завтрак кончился. И всё отряды вышли на улицу, около главного фантана. — И так дети! — Объявил директор Лагеря Игорь Александрович. — Сегодня только второй день про бывания здесь. Но уже я так рад видеть вас тут, я кажется можно сказать полюбил вас! Поэтому хочу объявить новость: Сегодня каждый отряд должен придумать название и девиз своего отряда! А также познакомиться ближе, и завести друзей. — Игорь Александрович уже хотел закончить, но понял что кое что забыл. — И ещё, расписание на сегодня: Завтрак в 8:30. Время отряда с 8:45 до 13:00. Обед: в 13:30 Время отряда с 13:00 до 17:00. Дискотека с 17:30 до 20:00. Отбой: в 20:10 — Директор закончил свою мысль и дал слово, заместителю директора: Викторие Андреевне. — И так дети. Сейчас я скажу вожатых отрядов: 1 отряд: Юлия Григорьевна, Максим Олегович. 2 отряд: Ольга Константиновна, Татьяна Николаевна. 3 отряд: Даниил Евгеньевич, Варвара Ивановна. И 4-й отряд… — Тут наша восьмёрка начала нервничать. Она хотела нормальных вожатых. — И 4-й отряд: Артём Петрович и Никита Матвеевич. — Виктория закончила, а вожатые начали подходить к своим отрядам. И когда ребята обернулись: они увидели молодых парней лет 25-ти, один с зелёными волосами, другой с фиолетовыми. Они выглядели так гармонично, что кажется специально их так поставили. — Так. — Начал Артём Петрович. — Вы 4-й отряд? — Да. — Всё разочаровались в своих вожатых. — Ага, значит: на вы не обязательно, можно называть по имени, конечно когда мы одни в отряде. Потом значит мы геи, и пара, думаю вы уже взрослые и всё поймёте. Вот от слов «геи» у всех увеличелись зрачки глаз. Всымсле голубые? Мы хотели нормальных вожатых! Думали всем отрядам — Это всё? — Спросила какая то блондинка из отряда. — Да. Это всё. — Никита Матвеевич подмигнул всем и покомандовал всем идти в их здания, пока они с Петровичам будут обсуждать «важные дела» Дети послушно пошагали в сторону здания, пока вожатые уже собирались заняться «важными делами». *** — Что за дичь? — Эля грубо открыла дверь комнаты и грохнулась на кровать. — Почему у всех нормальные вожатые, а у нас геи? — Ася возмущённо махала руками. — Ужас. — Адель лишь подакивала. — Да ладно вам, зато весело будет. — Стас решил изменить настроение ситуации. — Очень весело. — Дима был в «восторге» от таких новостей. Вдруг в комнату зашли вожатые и объявили. — Так дети, идите на голосование, девиз мы придумали без вас. Осталась название. — После вожатые ушли, а ребята тоже вышли с комнаты. *** — Дети. — Начал Никита. — Сейчас мы будем голосовать за название нашего отряда. Вы на листочках пишите свой вариант название, и кидаете в этот бочонок. — Показал пальцем Матвеевич. — А после я достану любой листочек, и какое название выпадет, то и будет. Дети начали придумавать и писать. И вот уже бочонок полностью заполнен листочками. — И так я достаю листочек.....— Никита Матвеевич засунул руку в бочонок. — Иии, наше название. — Вожатый развернул бумажку. — Название... — Ноги отряда затреслись и волосы стали дыбам. — И наше название.. весёлые приведения!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.