ID работы: 12078214

Лагерь. Кровавая история.

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
2.06.8:09 — Девки вставайте! — Эля стояла возле шкафа и выбирала одежду. — Чо? — Ася встала с кровати еле моргая. Ей спалось очень плохо. — Вставай давай! И буди Ади. — Девушка уже одевала свою любимую футболку с каким-то персонажем из аниме. — Встаю.. — Протинула Асия и подошла к кровати Адель. — Вставай дура с посёлка. — Ася начала трести подругу, от чего та моментально проснулась. — Ася!!! — Девушка с прасонья ничего не поняла и начала трести свою подругу, точно также как она её. Эля где то в углу хихикала, прикрывая ладонью рот. Тут резко распахнулась дверь комнаты и зашли мальчики. — Здрасьте, гостей ждали? — Ай! — Дадян начала трогать свой лоб, ей досталось от дверей. А точнее от Лёши, который со всей мощи распахнул дверь. — Ой, извини! — Алексей посмотрел на лоб девушки. — Ничего страшного, всего лишь краснота. — Всего лишь? — Эльвира резко разозлилась. — А как я буду ходить? Меня же засмеют! А особенно это Сабина... А её подруга на побегушках Влада? Ещё хуже! Да я тебе, я тебе!... — Лёша быстро заткнул рот своей ладонью. — Кстати, классная футболка!. — Майсак подмигнул девушке и ушёл к остальным, пока девушка обдумывала что сейчас произошло. — Так, а что вы тут делаете? — Адель явно не желала тут видеть вчерашних знакомых. — И как вы нашли номер нашей комнаты? — Ася была в замешательстве от таких событий. — Номер узнали от вожатых. — Начал Лаврухин. — А зашли чтобы подружиться, уж очень вы нам понравились. — Закончил Майсак мысль своего друга и всем подмигнул. — А что тут делает эти двое? — Эля пальцем показала на Гладкого и Тимофея, уверяя что вчера они были врагами. — А мы помирились. — Тима неуклюжа улыбнулся девушке и быстро перевёл свой взгляд на Даню Гладкого, который в свою очередь за смотревался на Асю. — Влюбился что ли? — Тимка начал хихикать так тихо, что даже супер слышащий человек не услышит. — Нет конечно! — Резко подпрыгнул Даня и посмотрел на друга. — Хи хи, ну смотри мне! — Тима начал хихикать ещё больше. А Данил ударил друга в плечо кулаком, и отвёл взгляд на стену, от смущение. — В таком случае... — Начала Ася. — Мы одеваемся и выходим на завтрак. — Закончила Адель. И они встали с кровати и подошли к шкафу. А остальные вышли с комнаты. *** — Как дела? — Маевский явно был в шоке увидеть Адель в таком раздражённо виде. — Было лучше, пока ты не пришёл. — Ади была зла. Она ни как не хотела тут видеть своего врага. — Ты дос их пор помнишь? — Тима виновата посмотрел на Адель. — Да... — Тут Адель почувствовала себя виноватой. —Ну ты прости.. — Невинные глаза утопали в своей вине, он будто вспомнил ту маленькую девочку которой он испортил жизнь. *** — ХА ХА! — Маленький Маевский смеялся с того как он врезал маленькой Адель. — За что?.. — Адель посмотрела на Тиму и заревела ещё больше. — За то что ты родилась, тварь. *** — Прощаю. — Адель посмотрела на Тиму. Они обнялись в знак премирения. Ребята зашли в столовую и начали смотреть что на завтрак. После начали смотреть большие свободные столы. Наконец то они нашли лучший вариант. — Фу, каша..— Дима не любил кашу, а особенно овсяную. —Да ладно тебе Дим, она зато не овсяная. —Утешил Стас Мешича. — Но зато хлеб с маслом есть! — Лёша начал намазывать масло на хлеб и есть этот шедевр! — Ладно, щас покупаем и выходим на улицу, всё отряды должны собраться около главного фантана.— Эля была уже в курсе. — У нас есть фантан? Здорово! — Лёша обрадовался. —Ешь давай, оптимизник. — Эльвира улыбнулась, и отвела взгляд с Алексея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.