ID работы: 12078214

Лагерь. Кровавая история.

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4: Новые друзья?

Настройки текста
Примечания:
1.06 13:36 Девушки застали то что не ожидали... *** Прямо посреди столовой стояли 5 парней. Один держал другого за плечи. Но прямо перед носом того был кулак парня который видимо прям как Адель сейчас был злым. Но того злого парня держали ещё 2 парня. Один за плечи, второй за ноги. Но самое интересное что когда девушек не было всё продолжалась. Но когда они пришли сразу же всё закончилось. Можно сказать что они спасли парня. -Во блять. Что тут произошло? Уже спокойно спросила Адель. -Да это. Тимоха и Гладкий смеялись над Лёшей. А я решил им врезать. Ну за это что смеялись. А ну это а вы всё испортили... Ответил кудрявый парень. -Короче тот кто хотел ударить Стас. Показал на кудрявого Подолянчик. А этот с длинными волосами Даня. А тот которого держут Тима. Добавил Даня. -А вы с блондиным? Тут уже спросила Эля. -Я Даня. А он Лёша. Ответил парень. -Мда. На всё это Ася сказала только это. -И всё? Засмеявшись ответил Лёша. -Да. Ответила Асия. Лицо Алексея лишь изменилась на не понятное выражение. -А вас то как? Спросил Тима. -Эля. Ответила Эльвира. -Адель. Ответила Аделина. -Ася. Ответила Асия. -Вы всё иностранки что ли? С долью юмора спросил Стас. -Да. Иностранки! С нужной интонацией ответила Ася. -Ладно будем знакомы. Сказал Гладкий и повёл куда то Тиму. -Мы это получается не поедим? Спросила Эля. -Не поедим. Пошлите, а то на нас всё смотрят. Как на психов. Ответила Адель. Действительно на всё это смотрели все, даже повара. И все смотрели на них как на дур каких то. Девушки ушли. А пацаны раздумывали. Надо было всё рассказывать, или нет? Но уже время вспять не вернуть. Рассказали так рассказали . *** -Адель, что то случилось? Спросила Ася. -Да. Я этого Гладкого и Тиму знаю... Ответила Адель. -А те которые тебя с 1-го класса обижали? Также спросила Ася. -Да. Коротко и Ясно ответила Адель. -Ого. Жаль конечно... Грустно сказала Эля. После ответа Эли все молча пошли в комнату. Но по пути их снова ждал сюрприз..... *** Ох эти незнакомки! Вот они опять перед глазами девушек. Только вот теперь они сбили Асю. -Опять вы? Почти крича сказала Ася. -Во так встреча. Адаль, Ася, Эля. С сарказмом сказала незнакомка. А её подружка лишь исправила подругу сказав "Не Адаль а Адель." На что подруга ответила "Какая разница". На всё это девушки лишь молчали. Кто то со спокойным лицом, а кто то со злым. -Откуда вы узнали наши имена? Спросила Эля. -Я с Владой пошли за своим парнем в столовую. А вы там были, знакомились с моим парнем! Недавольно ответила незнакомка. -Даня что ли? Спросила Адель. -Да. Уже ответила Влада. -Раз вы познакомились с моим парнем, то. Остановилась незнакомка. -то, я Сабина. Быстро ответила Она и скрылась вместе с подругой. -Сабина значит? Ну, ну. Мы ещё посмотрим кто кого... Сказала Адель. Она выглядела как злодей замышляет что то коварное. -Пошлите уже. Надоедливым голосом сказала Эля. Всё молча послушались её и пошли в комнату. *** 2.06 00:28 Наконец то все уснули. Ведь завтра их ждёт интересный день.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.