ID работы: 12078214

Лагерь. Кровавая история.

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3: Враг?

Настройки текста
1.06.13:06 Девушки быстро заселились в комнату. И также быстро разобрали вещи. Всё присели на диван, чтобы познакомиться. -Я Эля, Эльвира. Первая представилась Эльвира. -Я Адель, Аделина. Вторая была Адель. -А я Ася, Асия. И закончила всё это Асия. Девушки разговарилась. И даже не заметили что прозвенел звонок на обед. -Девочки, кажется уже на обед надо идти. Сказала задумавшись Эля. -Ну тогда пошлите?) Радостно сказала Адель вставая с кровати. -Пошлите. Ответила всем Ася. *** Белый коридор. Только разноцветные двери хоть какую-то радость придаёт. Девушки медленно не спеша идут. Будто это их последние шаги. -Что мы как черепахи??!? Раздражано сказала Адель. Только что она была счастливой феей. Которая порхала в небе от счастья. А сейчас как Урсула, идёт злиться на всё и всех. Будто кто то в мозге быстро переключает эмоции Аделины. Но вдруг "Бу-бух!" Две девушки сидят на полу. Напротив друг друга и трут свои лбы. -Ну как так можно? Сказала незнакомка. -Куда ты летишь? Добавила видимо подруга незнакомки. -А вы куда? Зло ответила Адель. -Куда хотим! Ответила незнакомка. -А ты куда? А? Добавила она. -Я? есть! У меня из за вас аппетит пропал! Сказала Адель, встав с холодного пола и смотрев прямо в глаза незнакомки. - Пффф больно он мне нужен! Дура. Ответила незнакомка. -Ах я дура? Сучка. Зло, очень зло ответила Адель. Ей хотелось пришлёпнуть её скорее. Да так чтобы она превратилась в лепёшку. -Адель тише! Эль, уходим! Сказала Ася и взяв подругу за руку повела в столовую. На прощание они друг друга провожали взглядами. Уже когда девушки ушли. Незнакомки лишь сказали: -Очередные дуры. Зачем мы им только отвечали? И тоже ушли в свою комнату. Тем временем девочки раздумывали. Кто они? Но через минуту им было уже не интересно это. Ведь они застали такое...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.