ID работы: 12076687

Другой мир

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь в баре

Настройки текста
Василиса стояла и мялась у его дверей,но всё же решила постучать. -Войдите. Василиса шагнула в покои к будущему императору. Он явно ещё не собирался ложиться спать. -О,это вы. -Да. А куда вы собрались идти в столь поздний час? -У нас мужской сбор. -Ого,а что вы на нём делаете? -Обычно играем в карты. -А можно пойти с вами? -Это чисто мужское сборище. -Ну пожалуйста!-умоляла Василиса. -Хм…Ладно-всё же согласился Родион. Женщина и мужчина вышли. Пройдя несколько коридоров,они свернули к лестнице и опустились в место,похожее на бар. Здесь было много мужчин лет 40 и больше. Многие из них выпивали. Родион повёл Василису к одному из столов. -О,здорово,Родя!-сказал один из мужчин-Будешь в карты? -Да,раздавай. -А это с тобой та самая с бала? -Да,это Василиса. -У вас с ней что-то есть?-подшутил другой мужчина. -Замолчи,Евграф-рявкнул Родион на мужчину. Каждому раздали по 6 карт. -Минимальная ставка-10 копеек. Все выложили на стол по 10 копеек. Началась игра. Сначала Родиону довольно везло,но,оставшись с маленьким козырем и ещё какой-то ненужной картой,он отчаялся. Василиса живо оценила ситуацию и начала рисовать сердечки на столе. Родион сразу понял и выложил пики. -Эх,не подмастил-отчаялся мужчина. После этого Родион выложил козырную карту и вышел победителем. Он загрёб сумму в размере 1 рубля. Так прошло уже несколько партий. Василиса начала зевать. -Василиса,вас проводить до палат? -Думаю да. Какой-то мужчина кашлянул,пытаясь скрыть улыбку. Родион злобно глянул на него,что последний сразу сник. Дойдя до палат,Василиса пожелала спокойной ночи Родиону и ушла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.