ID работы: 12075988

Странное поведение

Слэш
NC-17
Завершён
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Поле

Настройки текста
Примечания:
-Никак не получается! Недалеко есть маленький посёлок.Куромаку, идёшь со мной.Остальные могут прогуляться по полю-сказал Фёдор, после чего направился в сторону видневшихся зданий. -Пойдёмте гулять по полю! -Заорали червовые.Феликс взял Зонтика и Ромео за руки и повёл в даль поля.Бубновые пошли с червовыми к месту на поле, где растут цветы. Лишь пиковые туда не пойдут (они если что проснулись).Пик знал об аллергии Вару и поэтому всегда оставался с пятым, пока остальные веселятся в цветах. Вару прошёл в другую сторону от червовых и бубновых с Зонтом и найдя хорошее место, сел на траву. Король подошёл к валету и сел рядом. -Здесь красиво-поделился своим мнением обладатель зелёных волос. -ага-ответил Пик повернувшись к Вару спиной.Пятый не понял почему король к нему спиной, пока старший не лёг на спину, а голову не положил на колени младшего.У обоих появился лёгкий румянец, но улыбка сама появилась. Красивая пара на фоне нежно-голубого неба с пушистыми, как вата облаками.Вся поверхность земли представлялася зелёно-золотым океаном, по которому брызнули миллионы разных цветов.Сквозь тонкие, высокие стебли травы скользили голубые, синие и лиловые бабочки.Занесённый бог знает откуда колос пшеницы наливался в гуще. Воздух был наполнен тысячью разных птичьих свистов.В небе неподвижно стояли ястребы, распластав свои крылья и неподвижно устремив глаза свои в траву. Из травы подымалась мерными взмахами чайка и роскошно купалась в синих волнах воздуха.И вот через мгновение она пропала в вышине и только мелькает одною чёрною точкой.Вон она перевернулась крылами и блеснула перед солнцем…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.