ID работы: 12075988

Странное поведение

Слэш
NC-17
Завершён
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Скала

Настройки текста
-Ромашка, ты когда нибудь станешь кому то нужен.Ты найдёшь человека, который будет любить тебя всю твою жизнь.Поэтому,жди этого момента-промолвила женщина, больше не жившая в этом мире.Её пустые и грустные глаза смотрели на маленького мальчика, но потускнев перестали что либо видеть.Мальчик аккуратно притронулся к верхнему веку женщины и опустил его. «С этого дня, ты будешь один» «»»»»»»»» Неожиданно Вару проснулся.Ощущение падения никогда не радовало пятого клона.Кустик оглянулся вокруг и понял, что единственный находится в автобусе. За окном лишь темное небо и силуэты травы.Сверкание светлячков завораживало и хотелось пойти им на встречу, но шевеление травы немного пугало.После, из травы вылезла серенькая полевая мышь, напомнившая пятому о втором клоне, из-за чего тот усмехнулся.В далеке видны знакомые силуэты людей.Один силуэт Вару совсем сразу узнал по рожкам на голове.Вару решил выйти к королю.Кислотный плед лежал на плечах кустика. Не привыкнув к температуре воздуха, по коже пошли мурашки, а тело начало подрагивать.Но всё равно Вару почти дошёл до Пика, как заметил, что лицо его обожания обнимался с трефовым валетом.Вару только набрался сил и уверенности на признание и чувства, которые мучают его уже год где то 8, но ему снова помешали. На конце обрыва сидит парень 16 лет.Зелёные кудри, одежда,глаза.Даже сердце в этой зелёной кислоте, от которой невозможно избавиться.Но разве одиночество плохое? Разве всегда не надо скатывать свою жизнь до этого грустного момента? Но, что если с одиночеством можно подружиться? Депрессия и психологическая травма на носу? Нет, что вы).Одиночество-добрый и преданный друг.Одиночество всегда успокаивает, даже при разрушения камня.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.