ID работы: 12075988

Странное поведение

Слэш
NC-17
Завершён
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Проблема

Настройки текста
Примечания:
-Федя, тут что то сломалось.Иди сюда! -сообщил о проблеме Джокер. Федя подойдя к переду машины, посмотрел поломанное место. -Мда-м.Придётся на время остановиться здесь.Возможно починка займёт 1 или 2 дня.Джо, позови Куро и Пика.-дал задание красному Федя. Джо сразу забежал в внутрь автобуса и найдя Куромаку, сообщил о проблеме.И вот ища Пика, Джо заметил короля пик, но также, он заметил валета пик, а точнее на ком он лежит. -Пиик. -Что? -Тебя Федя зовёт помочь с машиной, но походу, я заменю тебя-с улыбкой сказал Джо. Пик ничего не ответил.Он надел наушник обратно в ухо и перекинув руку, приобнял пятого -А такой милый когда спит) Неожиданно показалась яркая вспышка.Пик быстро поднял голову и заметил телефон червового короля. -Удалил! А то я тебя- --Принцессу разбудишь-сказал Ромео показывая на хмурящегося валета.После тот положил телефон. -Ты помолчи лучше-неожиданно ответил Вару.Из-за вспышки они разбудили пикового. -Проснулся? На одну проблему больше.Ладно.ФЕЛЯ, БЕЖИМ! -крикнул Ромео Феликсу, чем напугал четвёртого.После оба побежали на выход из автобуса. Пик только хотел побежать за Ромой, как Вару взял того за руку и потянул к себе.Пик не понял, почему тот мешает ему.Повернув голову, король хотел уже начать жаловаться, но пятый достал из кармана телефон. -А.Ой.Молодец, валет.Дай его телефон-Пик взял телефон Ромео-а разве он был без чехла? -Ну так чехол в его кармане, а телефон у нас. -Умно.Так-с.Всё, удалил.Возвратишь ему зелёный телефон? -Конечно.Ладно, я дальше спать.-Ответил Вару, облокотившись на окно плечом и головой.После он закрыл глаза и начал засыпать.Когда тот заснул, Пик взял Вару и положил его голову себе на плечо.Вару же лишь улыбнулся.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.