ID работы: 12075988

Странное поведение

Слэш
NC-17
Завершён
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Поездка(1 часть)

Настройки текста
Примечания:
Воспоминания первого года в этом особняке прекрасны.Но теперь мы переезжаем в мир людей.Мы будем среди общества.Как много времени прошло с нашего с ним знакомства? 7? Нет.8. Надеюсь Федя не поселит меня снова с ним.Хотя за эти 8 лет, он мне начал нравится. -Идёшь? А то все собрались и готовы ехать, один ты как всегда опаздываешь-прервал мысли Вару Пик. -Впервые слышу что то из твоих уст без мата. -Закрой пасть и пойдём. Пиковые вышли из дома и сев в одну большую машину к остальным, закрыли дверцы машины. -Итак.Сегодня вы переезжаете в новый дом.Жить в нём вы будете одни и ни меня, ни Джокера. Все сидели по мастям.То есть по два человека ряд.И конечно же пиковые сидели вместе. Каждый делал что то своё.Червовые разговаривали между собой о превосходстве любви и прекрасном добре.Габриэль спрашивал Данте о чём то, а тот отвечал.Зонтик рисовал, а Куромаку подсказывал, как лучше нарисовать то или другое.И если все масти были дружны между собой то, только не пики. Сначала пиковые вместе смотрели какое то кино по телевизору.После обоим надоело это занятие и каждый занялся своим.Пик слушал музыку и листал ВК, а Вару смотрел на убегающий вид в окне.Не найдя ничего интересного в окне, тот устремил свой взгляд на надоевшее кино.С этой скуки пятый и не заметил, как заснул и его голова упала прямо на плечо короля.Тот испугавшись неожиданного прикосновения, сразу повернул голову к рядом сидящему, но поняв, что валет заснул, с скрытой улыбкой устремил взгляд в гаджет. Вот так тихо и беззаботно пиковые проводят время очень близко)
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.