ID работы: 12075988

Странное поведение

Слэш
NC-17
Завершён
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Тест

Настройки текста
Примечания:
И вот рано утром Ирина собрала все свои вещи и ушла за пределы особняка.Он с улыбкой наблюдал за её уходом.Наконец никто не будет видеть это морщинистое лицо, эти рыжие волосы и строгие глаза. -Итоговый тест через 3 минуты.Идёшь?! -грозно напомнил Пик о тесте. -Иду-Ответил Вару, отходя от окна. Все клоны прошли в кабинет и сели за столы.И вот время начать писать работу. 1.Глагол-это___ 2.Существительное-это___ 3.Что делать если ты как бы и здесь но как бы и нет? 4.Анна вы прекрасны как волчьи. 5.Ветренный, Товарищь, у когото, вотбы, я хатела, достачка. -Итак.В 1 и 2 задание вы должны сказать что это.В 3 и 4 вставить запятую.А в 5 исправить ошибки в словах.-Продиктовал задание Фёдор. __________ -И так.Все закончили? Что ж.Называю оценки.Габриэль-3, Куромаку-5, данте-4, Феликс-4, Вару-2, Зонтик-3, Ромео-2, Пик-5.Переписывать остаются те, кто написал на 3/2. -Итак вот вам работа.Вару, подойди ко мне.Пойдём. Вару и Фёдор вышли за дверь. -Вару, я знаю, что знаешь материал 6 класса, но зачем притворятся тупым и глупым? -Что б они не догадались и думали, что я токсичен и не умён. -Аргх! Ладно.В следующий раз не буду при всех диктовать твою оценку.Но ты что б учился хорошо.Понял? -Да. -А теперь иди переписывать. Вару зашёл в кабинет и взяв лист с заданием начал выполнять их.И вот наконец все закончили и сдали Фёдору. -Я проверю их и скажу оценки завтра. Все вышли из кабинета. -Я волнуюсь, Феликс.Вдруг у меня снова какая то ошибка. -Ну всё, Зонтик.Всё будет хорошо и Федя поставит тебе 5-начал поддерживать Зонтика Феликс. -Кстати, ты не знаешь почему Вару вызвали? -Решил спросить о Вару Зонтик. -Я видел их, но не знаю о чём они разговаривали.А что? -Вару просто странный.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.