ID работы: 12074677

-я тебя так-же как и ненавидела, так и ненавижу, Чигринец блять!

Фемслэш
NC-17
Завершён
16
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Чем я хуже её

Настройки текста
Примечания:
*Вика* *утром я проснулась если можно считать обед утром, и сразу взяла телефон в руки вспомнив о сегодняшним событии, я зашла в инсту тревожно искав профиль юли, быстро набрала сообщение и отправила его victoria_alehina07 : Доброе утро. Вчерашний поцелуй ничего не значил, я просто была в не в силах сопротивляться! *Юля* Я сидела в инсте смотря фото юлехиных от подписчиков, вибрация и пришло сообщения от. Вики?. victoria_alehina07 : Доброе утро. Вчерашний поцелуй ничего не значил, я просто была в не в силах сопротивляться! Юля Banditka Чигринец : Утро было 3 часа назад, ты так судорожно писала мне это сообщение, ч то даже не смогла придумать оправдание лучше? 'прочитано' -сука- подумала вика Юля Banditka Чигринец : Вика, просто не в силах сопротивляться? Поэтому ответила на поцелуй да? Просто признайся что любишь меня, не ври самой себе -да как она знает об этом? - снова мысли вики victoria_alehina07 : Юля ты льстишь самой себе, я не люблю тебя! -Ну вика хочешь играть. На только по моим правилам 2.02 'Вас добавили в беседу' Катюша (Большакова) : Девочки я бы хотела встретиться всем вместе, поэтому приглашаю вас на хату, будет туса Канарейка: О я за Синяк: Да, давайте встретимся, погуляем отдахнем Боксерша❤️: Хорошо, но мне надо знать точно дату и время Катюша: _ответ_ Боксерша❤️: Хорошо, но мне надо знать точно дату и время. 5.02, 14:00 Боксерша❤️: Кать извини, но я не смогу работа до 19:00 Катюша: Можешь прийти после работы, хотя странно почему ты работаешь в субботу? Боксерша❤️: Завал, надо идти, ну ок я тогда после работы прийду Две звезды: Так так так, что за кипишь? Стрипуха: _ответ_ Катюша: Девочки я бы хотела встретит... О давайте Две звезды : Я тоже приду Юля ты идёшь? Вы: Наверно нет Катюша : Почему? Вы: Да не хочу Катюша: Ну пожалуйста Юль Вы: ладно 5.02.2022 *Вика* Я проснулась в 6:00 и ушла на роботу сегодня предстоит встреча с бывшими одноклассницами. 19:16 Я уже дома сегодня отпустили домой на 10минут раньше, подойдя к шкафу выбор упал на худи и чёрные широкие штаны, я оделась и сразу поехала к Кате. *Юля* Я пришла на хату к Кате, хотелось увидеть скорее Вику. Уже 19:45 к дому подъезжет чёрный KTM 990 Duke -привет - сказала Алёхина войдя в дом -О Вика приехала - разловались радостные голоса девочек Я смотрела на нее-она очаровательна. *Вика* Зайдя в дом я заметила чигринейку Господи, она замечательна        Ночь воскресенья -может в бутылочку? - с ехидно улыбкой спросила Женя, ей хотелось поцеловать Чигринец, она нравилась Мазур с самого начала проекта -давайте - все были не против, только Юля не ответила ничего -Юля!? -а, да хорошо я буду -я кручу - сказала Алина Шевченко расскрутила бутылочку горлышко указал на Кошутину Поцелуй, но он ничего не значит Следуйщей крутит Синяк -о Сабіна Вика подошла в Шейко и поцеловала её Крутит сабина ура указало на Юлю -хаахаха бедная Юля Сабина целует её, а Чигринец отвечает очень эмоционально. Она знает что Алёхина ревнивая и это её план -Чигинейка крути -кручу - ответила она Выпала Женя Бандитка подошла к Мазур, села на колени и начала целовать, поцелуй был долгим. Юлия не любила её, просто хотела вывести на ревность Алешеньку. Вика не сдержалась глаза наполнились слезами она выбежала в ванну. *Вика* Я убегаю в слезах в ванну, как я её ненавижу, зачем я ей врала что не люблю, удав в стену и костяшки разбиты в кровь. Из кармана достала коробочку, взяла от туда одно лезвие, быстро руки окрасились в алый цвет крови. В ванную зашла канарейка, я забыла закрыть дверь -Вик, ты что тут делаешь? Почему ты плачешь? -все хорошо, я щас приду -ладно Канарейка вышла, и подошла к Юле -Чигринец, пойдем выйдем! -что случилось? -Вика в ванной плачет, и видимо не только -из за чего? - смпуганно спросила Юлия -не знаю, я у тебя и хотел спросить -хорошо, пойду спрошу - сказала юля и ушла к Вике -ВИКА! -тебя стучатся не учили? -почему ты плачешь? -ты не ответила на мой вопрос! -а ты тему не переводи В ответ тишина Блондинка прижал её к стене -ты же знаешь что на мои вопросы лучше отвечать -отпусти меня -нет, я жду ответ -хочу и плачу -ты очень плохо сдерживаешь ревность - с этими словами юля окуратно приподнял рукав у вики, так чтобы она не заметила -это что? -отстань от меня - вебежала Алёхина Дальше все легли спать, но только боксерши не было видно -Юль, ты куда? - спросила синяк -пойду Вику поищу -да не думай ты о ней, сама придёт -нет уж Юлия вышла на улицу, там было темно она пошла за двор. Дом был загародный поэтому вокруг лес - туда и отправилась бандитка. *Юля* Я шла по лесной тропинке, и слышу свхлипывания это была Виктория -Алёхина ты что творишь - побежала к ней блондинка - пошли -нет -пошли я тебе говорю -я с тобой никуда не пойду Я взяла её на руки и понесла в дом -отпусти меня -нет -чигринец, отстань. Почему ты так заботишься обо мне, ты же меня ненавидишь!? -я не забочусь, просто девочки волнуются Девушки пришли в дом и легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.