ID работы: 12074677

-я тебя так-же как и ненавидела, так и ненавижу, Чигринец блять!

Фемслэш
NC-17
Завершён
16
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Твоя любовь меня убивает

Настройки текста
Примечания:
Лицо Алехиной уже было в руках бандити и через мгновение их губы сопрекаснулись. -я пойду — сказала вика отстранившсть от юли -я провожу, уже поздно -не надо, мне не долеко идти -и что вдруг тебя изнасилуют — с всмешке сказала бандитка -ладно Проводив Вику до дома Чигринец зашла в магазин около подъезда Алешки. Купив себе бутылку пива и сигарет девушка направилась к дому где её уже ждала Женя —привет — поздоровалась Мазур —привет, что ты тут делаешь? — сихо и с холодом спросила Юля оглядываясь по сторонам -да просто, хотела тебя проведать. Как у тебя дела? -нормально -может зайдём? — навязчиво сказала Женя —настроения нет -ну ладно, тогда пока -пока *вика* Ниужели у меня все ещё есть чувства к Юле, с одной стороны я нинавижу её она слышит только себя и думает только о себе, но с другой стороны она принимающая. После долгих раздумий Вика легла спать, долго она не проспала послышался звонок от Мазур -Вика, привет -Женя что тебе надо? -тут Юля в клуб пошла, уже пьяная в стельку. Домой она не хочет, а мне пока на работу -а я что должна сделать? — как только произнесла эти слова Вика, Чигринец забрала у батюшки телефон -Вика, приезжай ко мне, тут без тебя скучно! -блять, Чигринец, ты пьяная Тут же Женя выхватил твой тебефон обратно -алёхина, приедь посиди с Юлей -а ещё чего, может мне ещё её домой к себе забрать и спать уложить — произнесла боксерша -просто посиди с ней пару часиков, а потом посади её на такси -это новый способ свести её со мной, хотя очень странно что от тебя я это слышу -сука, Алёхина, приедишь или нет?! -нет -ну пожалуйста — снова послышался голос бандитки -ладно, скоро буду -ура! — успев сказать блондинка, как девушка с которой она разговаривала сбросила Время 6:30 Вика отдалась и выехала в клуб -ну и где она -девочка, красивая, не хочешь с нами посидеть — сказала ал какой-то пьяный мужик из компании -спасибо не хочу -пойдём, с нами интересно -я же сказала, не хочу -хочешь — с этими словами мужчина вряд её за запястье и потащил за столик -отпусти меня быстро! — крича сказала Вика —не, моя хорошая ты с нами посидишь Пока не трезво лицо вело возлюбленную Чигринец куда то вдаль Бандитка услышала её голос и начала искать взглядом, как только она увидела эту картину пошла за ними -эй мужики отпустите девушку -с чего это вдруг, она такая хорошенькая -я тебе сказала отпусти, хуже будет -слышь ты, уйди от сюда Блондинка ударила ему в живот — отпусти по хорошему Мужчина скорчился от боли, но даже не думал отпускать руку Бандитка снова ударила его, он упал взвывая от боли и отупакая Вику. Чигринец схватила боксершу на руки и вышла из клуба -Юля, ты больная? -а что я должна была сделать? -а если он на тебя подаст? -я тебя от износилования спасла, а ты мне тут натации читаешь -ладно пойдём, я тебя домой отвезу -я хотела с тобой поговорить -нам не о чем разговаривать — сухо ответила Виктория —есть о чем — Юля прижала темноволосую к стене -ты дура, отпусти меня! -Алёхина, дура ты! , ты же любишь меня, зачем пытаешься показать иначе -с чего ты это взяла? , я не люблю тебя очень давно -даже так! — голубоглазая затянул Вику в поцелуй, алёхина не сопротивлялась, а даже ответила на него. -а говоришь что не любишь Промолчала вика и пошла в машину -садись Юлия села в машину. В тишине девушку отвезли домой -что это было, я люблю чигринец? — задалась вопросом Вика *Юля* Я зашла в крартиру, там было пусто и одиноко, как обычно. Хотелось быть с Викой везде, всегда, любить её. Даже спать не хочется, снова в рекомендациях тик тока: «юлехины» Подписчики присылают видео с викой и мной, давят на больное В эфирар пишут «юлехины самая лучшая пара», «хочешь мириться с викой?» «ты любишь Вику?» Заебалась уже, я готова идти по головам ради неё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.