ID работы: 12074677

-я тебя так-же как и ненавидела, так и ненавижу, Чигринец блять!

Фемслэш
NC-17
Завершён
16
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После ссоры с Юлей Вика не могла найти себе места, на душе было так пусто что даже новые порезы не заглушали её. Алёхина услышала что открывается дверь и знакомый голос наполнил квартиру, это была тая -Вик, ты дома -да -нам нужно поговорить — Сказала тая и отошла в ванную комнату. Столь такая торопливость напугала Алехину, девушка подошла в чайнику чтобы включить его, в этот момент зашла её подруга -о чем ты поговорить хотела? -мне нужно уехать в Киев, ты поедешь со мной? -а зачем тебе туда? -срочно по работе -да конечно, я поеду — сказала Алешка Через 6 часов у девушек самолёт, они собрали вещи и уехали в аэропорт. Уже в сталице две подруги нашли квартиру которую предоставил начальник Таи. Вика сразу сделала пару историй в инстаграмм и селфи напротив красивого многоэтажного дома. Юле пришло уведомление из инсты, это была новая история Алехиной о том как она приехала в Киев, девушка с фейковой страницы посмотрела на красоту её любви и в голове снова повторялось одна фраза «-дружба закончилась чем? враждой!» это были слова Раговенко, хоть тогда она была не в трезвом виде, но эта фраза несла глубокий смысл. На Чигринец нахлынули воспоминания с глаз сразу потелакла слеза, Юля пошла в ванную умыться, но отпустить мысли о Вике не получалось. Бандита ударила в стену, с неё потекла алая кровь, а боли чигринец не чувствовала. Чтобы лишний раз не вспоминать о Юле Вика пошла гулять и изучать город. Уже вечером зайдя в какой-то ларёк девушка купила пачку сигарет и две бутылки пива, хотелось скрасить вечер на новом месте.        *2мясяца спустя* Чигринец все уже наблюдала за бывшей подругой, пока та уже смирилась и почти отпустила Юлю. Утром Тая пошла на работу, она уже опаздывала поэтому когда шла по лестнице на свой этаж увидев знакомое лицо девушка не смогла разглядеть кто это был. А юля же в это время узнала редактора и девушку вики. Алешка уже готовила ужин так как скоро придёт её подруга с работы, Вика услышала звонок телефона это была Тая -Вик, привет -привет -я егодня задержусь на роботе, можешь прийти и принести мне мою папку, она в ящике лежит -хорошо, скоро буду Девушка оделась взяла папку и вышла из дома, на улице был дождь поэтому ей пришлось вызвать такси, и поехала в офис. Зайдя внутрь Алёхина подошла к лифту и поднялась на 7 этаж там её ужа встречала тая, они немного поговорили и Вика пошла обратно в лифт когда двери уже закрывались зашла ещё одна девушка она была в чёрной рубашке, штанах, сначало Бандитка не узнала свою бывшую подругу так как та была в маске из-за карантина, но когда ей поступил звонок на телефон и послышался её голос. Юля обрнулась и да она не ошиблась это была Вика -Алёхина? Вика посмотрела на девушку и увидела знакомое лицо, двери лифта открылись и девушка выбежал из здания на улицу. Она испугалась хоти и хотела общаться с ней, но боялась превязаться. Чигринец не успела и упустила из вида боксершу, бандитка шла грустная по улице она снова упустила момент *зачем я за ней бегаю, я ей не нужна* именно так думала юля, пока вика метлялась по дворам чтобы та не смогла её заметить. Юля достала пачку «Marlboro» и сделала первую затяжку которая убивала девушку. Алешка зашла в квартиру ей очень хотелось вернуться на 15 минут назад и не убежать, вскоре пришла тая она заметила что на вике нет лица -Вика, ты чего такая кислая? -да так -нет уж, рассказывай Девушка встала из-за стола и с психом ушла в комнату. -Вика? — послышалось из кухни -Алёхина, я с тобой разговариваю — с этими словам тая подходила к комнате, но дверь была закрыта и войти не удалось. До конца дня девочки не разговаривали вика все также сидела в комнате. *Вика* 21:38 Я собралась в клуб, хотелось запить случившееся, я одела кроссы -ты куда на ночь глядя? -можешь не ждать С этими словами девушка закрыла дверь снаружи, такси уже ждало меня около подъезда *Юля* На телефон пришло сообщение от жени -юль пойдёшь в клуб? -да не как-то не хочется -все ещё Вику не можешь забыть? -причём здесь она, просто настроения нет -мм понятно, как хочешь через 6 хорошо подумая юля все-же согласилась пойти и уже ждала мазур *сообщения* -юль я подошла выходи -ок На часах уже 21:46 Вика заходит в клуб и подходи к своему любимому месту 'бар' баксерша заказала красоне вино и отошла к столику. Через 20 минут Алёхина направилась к выходу и нечайно врезалась вроде в парня, а вроде в девушку, но значения этом она не подала пока не услышала снова: -Алёхина? *нет, нет, нет пожалуйста только не она* -ты что замерла? — спросила Бандитка -д да ничег… Вика снова скрылась из виду Юли так же быстро как этим вечером, но Чигринец решила её найти ведь клуб был маленький. Алёхина вышла на улицу, взяла сигарету и начала курить, тишину ночи прервал звуки открывающейся двери, на улицу вышла *Юля?! * -Алешенька, почему ты от меня бегаешь? Вика не могла произнести и звука, слеза прокатилась по щеке, а Юля подошла и прижал Вику к стене -ну что поговорим? -Чигринец, отойди от меня — испуганно произнесла алёхина Юля была пьяна и контролировала себя плохо. -Вик, прости меня, я много тебя наговорила плохого, но забыть тебя не получается -ты тоже меня прости… Лицо Алехиной уже было в руках бандити и через мгновение их губы сопрекаснулись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.