ID работы: 12074677

-я тебя так-же как и ненавидела, так и ненавижу, Чигринец блять!

Фемслэш
NC-17
Завершён
16
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Не все так просто

Настройки текста
Примечания:
*вика* Я проснулась от какого-то гула с кухни и направилась туда -о проснулась - сказала синяк -ты вчера больше всех напилась. Голова не болит? - спросила канарейка -ещё спрашиваешь конечно болит - сердито сказала вика Она как всегда такая милая когда злится - думает чигринец -ну раз сегодня воскресенье предлогаю сходить в лес на пикник Всё девушки согласились. Они схожими по магазинам и накупили всего. -так, у нас всего 2машины и один матацикл, кто с кем поедет Синяк, канарейка и две звезды поехали с Большаковой Мазур, стрипуха, Сабина с Роговенко -я с викой - сухо сказала Юлия -если хочешь можешь около меня сесть, думаю места хватит - сказала сабина -Нет - ответила Катя, а ведь кто то ещё верит в Юлехиных Приехав к месту назначения, девушки поняли что заблудились -замечательно, и что теперь делать? - переходя на крик спросила Женя -что нибудь придумаем Был уже вечер, поэтому нужно было развести костёр. -девочки видите тучу!? -пиздец, ещё этого нам не хватало, останемся без костра и все промокним. -не паникуй Мазур, и так настроения нет - сказала Юля -ладно -пойдёмте лучше искать чтонибуть что укроет нас от дождя! - слова бандитки впечатлили и девушки пошли искать убежище -о вот смотрите - крикнула Алина Всё побежали к ней и пюв правду там была гора козырьком которая спасла бы их. Быстро раздобыв костёр все пошли за дравами, в лесу, в темнате их было трудно найти, но это не мешало девочкам. Через 20 минут послышался крик это была Маша -кто нибудь напомощь -юля быстро побежала с места кинув палки -что, что случилось? - испуганно спросила она -вика без созналия лежит -где? -пошли скорей От других девочек ни слуху не духу Подхвотив Алехину на руки Чигринец понесла её к лагерю -принеси мне фанарик пожалуйста - пока пыталась привести в чувства боксершу говорила голубогдазая -так как ты себя чувствуешь? -голова болит и гружится, в глазах темно ничего не видно и тошнит -Надо проверить наружные повреждения -подними руки вверх и закрой глаза Алихина сделала все что просила Юля, но она думала что это долеко не она. Она думала что это Кошутина или ещё кто то, но точно не Юля. -вот держи - принесла фанарик синяк -спасибо Чигринец начала осматривать Вику руки ноги все цело, но этого не достаточно -я не ела несколько дней, может поэтому -может - сказала Юлия -только это секрет - добавила Алешка Боксерша наконец то открыла глаза и увидела перед собой не Кошутину, не Алину, не Катю. Перед ней была её любимая Бандитка снимает худи с вики остовляя её в одном лифчике -Юль, не надо -я тебя не насиловать собралась, просто осматриваю наличие ранений Дальше девушка снимает штаны, тогда Вика руками держит их, она не хотела чтобы это делала юля -вика блять, успокойся я просто осматриваю тебя! Алёхина отпустила руки, и Чигринец сняла штаны, она увидела огромный синяк который шёл от тазовой кости по бедру -нихуя себе -что!? - спрашивает Синяк -да тут проблема, огромная Кошутина побежала к ним она была в ступоре когда увидела этот синяк. *Юля* Я приспуская резинку трусов вики, она даже не сопротевлялась. Я начинаю надавливать вокруг огромного пятна -больно? -нет -а тут -немного -ладно одевайся, не буду больше тебя мучить -а кстати почему ты не ела? -не хотела -что ты врешь? -я не вру -по тебе видно -ты что то скрываешь лично от меня? -нет, Юль, просто... -вика не вижу смысла мне врать, рассказывай -Сука, я люблю тебя! Вика села и затянула светловолосую в поцелуй. -девочки! Мы дров принесли -здорово - обрадовалась кошутина. Всё легли спать, Алёхина подошла к Чигринец и легла с ней, обнимая. Утром за ними приехали мчс и двушки поехали по домам -Вик поехали ко мне? -ну поехали -а где твоя машина? -в ремонте Темноволосая завела матоцикл и поехалив город. -надо же, мы били так близко, но заблудились -да, это точно К дому Юли девушки ехали в тишине, минут через 26 дни приехали -ура дом милый дом -заходи - пропустила Вику первой -спасибо Бандитка помогла вике раздеться, ведь синяк на бедре не довал нагунутся -может в больницу съездим? -не не надо -а как это ты умудрилась -не знаю даже, помню шла в глазах потемнело и все -а если там что то серьёзное, не дай бог -давай не об этом -ну хорошо. Чай? кофе? -поебемся - очень тихо прошептала Вика -что ты сказала? -ничего, мне чай Юля улыбнулась и налила им чёрный чай и достала конфеты -о мои любимые -да, в мазине только они были -может фильм посмотрим? -ну давай Чигринец включила фильм "мама" -говорят фильм страшный, не боишься? -ты за кого меня принимаешь -ну тогда ладно - сказала блондинка, закрывая штроры и принесла чай - включаю -давай давай Прошло 47минут фильма вика уже прижалась к Юле, видно что ей страшно -не прошло и часу как наша не пугливая алёхина уже лежит на моих коленях и трясётся - улыбалась голубоглазая В ответ тишина и только крепче обнимает Юлены колени Вика. Бандитка перебирает волосы кареглазой -Чигринец! Не надо так делать прошу тебя -а что такое? - с ехидной улыбкой спрашивает она Она также продолжает перебрать волосы Вики. Алёхина села на колени возлюбленной и начала гладить её шею и ключици. -не приятно да когда тебя возбуждают -ну я могу и трахнуть за это -а я не дам тебе -а я силой возьму Юля положила боксершу надвисая над ней, их губы сопрекоснулись пока руки Чигринец залезли под кофту сжимая грудь. Она сняла худи с Алешки и начала целовать шею спускаясь ниже. Дойдя до груди она расстегнула лифчик и сняла его из уст вики послышался тихий стон. Занятие девушек прервал звонок на телефон боксерши -Вик, привет не отвлекаю? -о синяк, привет, нет не отвлекаешь -хорошо, пойдём в клуб -не знаю даже, наверное нет -пойдут все наши девочки. -ладно Прошёл год Вика с Юлей встречались, а потом расстались из за ссоры. Больше не общались После расставания, никто не жалел, не грустил будто бы чувст не было совсем. Вика с викой вечно тусили – так и пролетело время незаметно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.