ID работы: 12074500

Сумеречные истории

Джен
R
Завершён
45
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сестренка

Настройки текста
Примечания:
В помещении царил полумрак. Писк смартфона оповестил о новом голосовом сообщении. Она долго смотрела на свой гаджет, прежде, чем прослушать его, но затем все-таки нажала на кнопку. - Привет, сестренка, - приветствие прозвучало немного неуверенно, - я должен был раньше тебе это сказать... прости, что так относился к тебе, - собеседник сделал долгую паузу. - Я очень виноват перед тобой. Та девушка, которая помогает вам с поисками Ханны, открыла мне глаза. Она раскритиковала меня, не побоялась высказать все, что обо мне думает, - он улыбнулся. - Я понял, что вел себя как настоящий говнюк по отношению к тебе. Разница в возрасте не должна была мешать нам, ведь ты же моя маленькая сестрёнка, ты нуждалась в моем внимании и заботе. Я видел как ты всеми силами пыталась доказать мне, что чего-то стоишь, а что делал я? Только упрекал тебя во всякой ерунде, придирался по мелочам... Она присела на высокий стул и продолжила слушать так называемую исповедь. - Мне дико стыдно перед тобой... Она усмехнулась каким-то своим мыслям и покачала головой. - Я не прав, на сто процентов не прав... - голос невидимого собеседника дрогнул. Она хмыкнула и закатила глаза, будто услышала заезженную до дыр банальность. - Сестрёнка, я люблю тебя и надеюсь ты сможешь меня простить. Она медленно встала и неспеша обошла барную стойку. Она склонила голову, рассматривая своё отражение в зеркале, губы Джесси растянулись в жуткой ухмылке. Глаза горели лихорадочным блеском. - Я прощаю тебя, братишка, - не переставая страшно улыбаться прошептала Джесси, затем достала из ящика белоснежное полотенце, стёрла с рукоятки ножа свои отпечатки, бросила его в раковину и вышла из бара в ночную темноту.

***

- А теперь криминальная хроника. Сегодня утром в баре "Аврора" было обнаружено тело его хозяина, Фила Хокинса. По предварительным данным мужчине было нанесено пятнадцать ножевых ударов. Орудие убийства было найдено в раковине недалеко от тела. Все силы полиции Дасквуда направлены на поиски убийцы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.