ID работы: 12073678

Секрет босса

Слэш
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 25 Отзывы 17 В сборник Скачать

Крылья

Настройки текста
Примечания:
      На улице льёт как из ведра. Холодные капли били по земле, листьям деревьев и с силой рикошетили от крыш и стен домов. По сырой траве в поисках укрытия бежал низкий скелет в сиреневом плаще. Насквозь промокнув, он наконец смог открыть портал и заскочить в него, тут же закрывая. Приземлившись ногами на деревянный пол он упёрся руками в колени и тяжело задышал, судорожно хватая воздух ртом.       А теперь о самом месте: это небольшой коридор, около четырёх метров в длину и метра два в ширину. Свет выключен, но тем не менее можно увидеть, что всё выполненно в солнечных тонах(помимо тумбочки и вешалки, сделанных из какого-то тёмного дерева).       Из-за угла вышел высокий скелет с золотыми крыльями и обеспокоенно посмотрел на монстра напротив. На нём был свитер бледновато-жёлтого цвета с белой надписью "Angel". Он подошёл к тому, что уже почти отдышался и аккуратно снял с него промокший насквозь плащ. - Иди в душ и переоденься. - он сказал строго, но без присущего ему часто холода.       Низкий монстр выпрямился и ушёл вглубь квартиры. Дрим же направился сначала в гостиную часть зала, оставив там на батарее сушиться плащ, а после пошёл в часть, отведённую на кухню и стал что-то там делать.       Пока крылатый заниматься своими делами у плиты, он мельком заметил как сиреневое пятно проскользнуло мимо него в сторону ванной комнаты. *** - Ну как? Согрелся? - спросил пернатый скелет, заботливо заворачивая брата поплотнее в плед. - Да, уже лучше, - ответил он, отпив тёплого чая - он никогда не любил горячий, обжигающий. - Спасибо, - уже шёпотом добавил он, но так, чтобы его услышали.       Залотоглазый кажется хотел что-то сказать, но вдруг вспомнил о чём-то и бросив короткое: "Я сейчас" - пошёл в кухонную часть комнаты.       Вернулся крылатый с подносом, на котором было немало разных вкусностей. Поставив всё перед братом на столик, он сел напротив него на пол, смотря в глазницы тому. - Эм... Всё нормально..? - забеспокоившись за не кровного родственника, спросил сиреневоглазый.       Старший на эти никак не ответил, лишь бросил взгляд на еду, а потом снова на Найта. Тот уловил движение зрачков и неуверенно взял шоколадную печеньку. Повертев её в руках он всё же откусил немного и вдруг раслабился. Со стороны бы показалось, что в этой печеньке лошадиная доза мгновенно действующего успокоительного, но это, само собой, не так. Просто Найтмер понял, что случилось - у того резко обострился "инстинкт старшего брата". После их внегласного перемирия, он стал иногда замечать за ним такое. Он просто в какой-то момент становился слишком заботливым, как в старые времена.       Вспоминая это, хранитель негатива добро усмехнулся и уже полностью заглотил печенюшку. Что ж, сейчас он может делать всё, что душе захочется, ведь брат его не отругает, а, максимум, крепко обнимет, завернув в крылья, и так и уснёт. На удивление и самого Найта, он был совсем не против подобного, по-этому легонько похлопал по дивану, приглашая того присесть рядом, на что тот плюхнулся сбоку от него.       Найтмер взял на угад что-то с подноса и протянул брату. Ну, а тот за обе щеки уплетал то, что тот ему предлагали.       В такие моменты они похожи на настоящую семью, в которой нет и никогда не было мест для ссор. *** - Дрим, - послышалось тихое сквозь звуки фильма.       В ответ послышалось вопросительное полусонное мычание. - Холодно, - также тихо сказал сиреневоглазый.       Высокий скелет на несколько секунд задумался. Вставать за пледом совсем не хочется, но и оставлять брата мёрзнуть тоже не ахти. Так что немного поразмышляв, он притянул того ближе к себе, обнимая и укрывая крыльями. Найтмеру было не совсем удобно, по-этому он чуть прёрзал и в итоге нашёл удобное положение, боком усаживаясь тому на ноги и заворачиваясь в чужие дополнительные конечности. - Ну как? - сипло спросил высокий скелет. - Тепло, - довольно ответил низкий, блаженно прикрывая глазницы и прижимаясь к тому.       На скулах Дрима заметно заиграл медовый румянец и он крепче обнял близнеца, пряча лицо в чужой шее. Он коротко поцеловал пару позвонков того и расслабился, наслаждаясь запахом тёмного шоколада и лаванды, чем всегда и пахло от Найтмера. Тот тоже залился едва видимой сиреневой краской и также прижался ближе, вдыхая аромат подсолнухов и, видимо уже въевшегося в кости, кофе. - Люблю тебя, - неожиданно для обоих раздалось в тишине.       Повисло неловкое молчание - никто из них не знал как комментировать это. - Ты не переработал случаем..? - произнёс своим обычным звонким голосом Найт.       Золотоглазый вжался в чужую ключицу, пряча своё пылающее лицо. - Скажи мне это в глаза, - необычно твёрдо сказал негатив. - Скажи, - понизив свой голос, повторил он когда другой только сильнее прислонился.       Золотоглазый чуть помешкав, поднял голову и заглянув в чужие глазницы, повторно произнёс свою реплику каплю дрожащим голосом и тут же отвёл взгляд. Сейчас он похож на маленькую, донельзя смущённую пташку.       Негативный расплылся своей фирменной улыбкой и язвительно выдал: - А ты докажи.       Он выпрыгнул из тёплых рук и метнулся в противоположную сторону, но его тут же перехватыватили, прижали к телу в объятиях и подняли в воздух, сделав пару оборотов на месте.       После, золотоглазый мягко чмокнул того в "губы" и словно маленький ребёнок сжал его в как плюшевого медвежонка. Найтмер откровенно балдел от такого поведения Дрима. Что бы тот ни сделал, он не накричит, не наругает и не выгонет, а усмирит каким-то мирным путём. Например, обнимашками, что являются самым частым способом от которого им обоим становятся приятнее. ***       За окном бьёт дождь. Капли рикошетят от всех поверхностей, громко стуча и не давая детям заснуть из-за шума. Летит свет молнии, за которым всё никак не может угнаться гром, пугая всех вокруг. Но ничего из этого не потревожит двух влюблённых, что теперь могут спать в обнимку, прижимаясь друг к другу, наплевав на всех и их правила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.