ID работы: 12073678

Секрет босса

Слэш
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 25 Отзывы 17 В сборник Скачать

После тяжёлого рабочего дня

Настройки текста
Примечания:
      Скелет с золотой диадемой и такими же золотистыми крыльями шёл равномерными шагими по коридору, стуча невысокими каблуками. Вот и закончился очередной день в окружении кучи документов, которые он сам считает не более, чем макулатурой.       В коридорах никого не было - все давно посапывают в своих кроватках. Рабочий день уже давно закончился, но босс JR в очередной раз задержался на пару часов, разбираясь со столь раздражающими бумагами.       И наконец-то, он захлопнул дверь в спасительную мини квартиру. В ней всего-то две комнаты. Одна - объединённые кухня и гостинная, а другая - спальня с явно больше чем двухспальной кроватью. А в этой же спальне выход на просторный балкончик, с которого открывается вид на прекрасный сад и он, между прочим, направлен в сторону востока.       В кухонной части комнаты посередине расположен небольшой прямоугольный стол со слегка сглаженными углами. А у стенок много стоячих и висячих шкафчиков, рядом с холодильником плита и т.д.(описывать всё будет слишком долго). Кстати, эта часть комнаты оформлена под ванильные и молочно-сиреневые тона.       В гостинной части помещения по середине находится мягкий, чуть пухловатый, немного тёмнее зелёного и, только звёздам известно как, всё ещё раскладной диван. Перед ним, на широком тумбочке-шкавчике стоит немного запыленная плазма - кажется тут редко убираются. На полу между мягкой и не очень мебелью лежит пушистый, мягонький красный коврик с многочисленными узорами.       Но вернёмся к дивану. Да. Именно на него и свалился бедный монстр. Клонило в сон и совсем не было сил даже доползти до кровати. Всё на что его хватило - это снять обувь, зашвырвнув её куда-то, и улечься поудобнее, свернувшись калачиком и прикрываясь крыльями как одеялом. - Ты поздно, - сказал немного недовольный голос, заставляя скелета открыть глазницы. - Много бумаг, - еле проговорил монстр с крыльями охрипшим голосом. Он перевернулся на спину и посмотрел в сиреневые омуты напротив. - Устал? - уже спокойно спросил тот, облокачиваясь на спинку дивана.       На такой вопрос лежащий вернулся в прошлое положение, полностью закрываясь крылом. - Понял, глупый вопрос, - сказал стоящий скелет и перепрыгнув через преграду, уселся в ногах у другого. - Может хоть дойдёшь до кровати и переоденешься? - снова подал голос сиреневоглазый.       Монстр с крыльями что-то промычал, но всё же встал, пусть и неохотно, и на ватных ногах поплёлся в другую комнату. Вероятно, он бы уже упал, если бы его не придерживал тот самый скелет, у которого тоже на голове диадема, но в которой же вырезан месяц.       Найтмер еле как дотащил братца до комнаты, и тот вдруг его слабо отталкивает и идёт самостоятельно.       "Упрямой придурок." - подумал он и пошёл за дылдой.       И всё же Дрима на долго не хватило и он снова свалился, но уже на кровать. - Как же мне "повезло" с тобой, - саркастически высказался Найт подходя к чужому шкафу.       Достав какую-то домашнюю одежду и прострадав несколько минут, у него получилось переодеть своего ненаглядного братца-переростка и уложить его. Пусть поспит, отдохнёт, восстановит силы, в конце концов. А завтра он, вероятно, будет избегать того всеми возможными способами. Но, думаю, не надо быть гением, чтобы додуматься почему. Всё просто - стыд и... в общем, не желание признавать такую помощь. Тем более от него. Но сейчас не об этом. ***       Сидя на краю кровати крылатый скелет закрывал одной рукой "лицо" и, кажется, что-то иногда бормотал. В комнату, распахнув дверь, вошёл Найт с подносом в руках. Напевая какую-то мелодию он поставил его на тумбочку с боку от мягкой мебели и присел на одно колено перед братом. Он взял его свободную руку в свои ладони и нежно поцеловав прислонил к своей "щеке". - Ты что за непотребства вытворяешь? - холодно спросил Дрим, скорее желая не получить ответ, а прекратить это.       Негатив на это лишь прижал чужую ладонь к своим "губам", пару раз поцеловав, а после направил взгляд в глазницы её обладателя. Тот залился медовым румянцем, но сохранил недовольное выражение "лица". - Хватит, - всё таким же строгим, но уже чуть дрожащим голосом сказал златоокий.       А Найтмер на это прикрыл "глаза" и принялся расцеловывать кисть, медленно поднимаясь выше. Крылатый же неосознанно поддался вперёд, подставляясь под нежность. Скоро низкий скелет уже встал и повалил другого на кровать, терзая кости приятной лаской. - Н-найт... - тихо вздохнул золотоглазый. - Мм..? Чего? Хочешь что бы я прекратил? - отрываясь от дела лишь на секунду вымолвил он. - Нет... Ещё... - еле выговорил лежащий. - Пф, не-а, - приподнимаясь сказал сиреневоглазый. - С тебя хватит, - уже полностью вставая произнёс он усмехаясь. - И поешь! Тебе нужно востановить силы! - выйдя из комнаты криком добавил негатив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.