ID работы: 12073678

Секрет босса

Слэш
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 25 Отзывы 17 В сборник Скачать

Усталость

Настройки текста
Примечания:
Локация: база Отряда Мемов; Время: полдень.       На первом этаже двух этажного дома открылся портал, из которого вывалились три скелета. Двое из них грохнулись на пол, а последний опёрся о диван, пытаясь отдышаться. - Гх... В следующий раз мы им так наваляем, - тяжело дыша сказал скелет со шрамом на щеке. - Ха... Ага, конечно, - саркастично ответил сиреневоглазый, поудобней устраиваясь на полу.       Кросс кинул раздражённый взгляд на друга и хотел было что-то сказать, но в диалог ворвался Эррор. - Хватит. Радуйтесь, что отделались незначительными ранами, - промолвил он, отлипая от дивана. - Не встрявай! - в один голос выкрикнули те.       Ошибка лишь закатил глаза у куда-то ушёл. Кросс же что-то пробормотал и пошёл в свою комнату явно, чтобы придумывать очередной план прикончить Дрима. Ну, а Найтмер так и остался лежать на полу спиной верх, положив голову на руки и, кажется, проваливаясь в дрёму.       Из сна негатива вырвала вибрация телефона. Лениво он переполз на диван и посмотрел в уведомления - кто-то написал. Когда он зашёл в переписку с "Немая_гитара" его встретило сообщение с текстом: "Вы там как?". На что ответил: "Нормально, царапины и синяки - ничто". Найт знал что ему не так уж-то и важно состояние его друзей - он беспокоился именно за него. С одной стороны это его обижало - его друзья для него значат многое, но с другой... он волнуется ТОЛЬКО за него, он подразумевает ТОЛЬКО его состояние и это создаёт некое ощущение собственности. Он заботится лишь о нём и... хоть он и говорит это не так часто, как хотелось бы, но он любит его. И это греет душу скелета, заставляя улыбнуться и покрыться почти незаметным румянцем.       Через минуту Найтмер почему-то написал: "Может встретимся?". На что получил положительный ответ с предложением встретиться на их месте. "Можешь сейчас?" - в нетерпение отправил сиреневоглазый. "Ты можешь прийти сейчас, я подойду минут через десять" - ответила Немая_гитара. Негативчик на это ответил положительно и крикнув короткое: "Я ушёл!" - он открыл портал и заскочил в него, сразу же закрывая. *** Локация: х?*#tale; Время: сорок минут после последних событий.       Солнце близилось к линии горизонта, окрашивая небо красными оттенками. Скелет в сиреневой накидке сидел, погрузив ноги в ручей по колено. Иногда проплывали стайки маленьких рыбок. Прошло уже более получаса, как он тут сидит. Он снял диадему и стянул плащ, кладя всё сбоку от себя и откинулся назад, ложась на зелёную траву.       "Он уже должен был прийти, - пронеслось у него в голове. - Может что-то случилось?" - немного испугался он. Негатив прикрыл глазници и задумался. "А если он и не собирался приходить?" - подумал он, но сразу же попытался отбросить эту мысль. - Бред какой-то... - обречённо пробормотал он, возвращаясь в сидячее положение, но уже упираясь локтями о ноги, а голову положив на кисти.       Его взгляд упал на очередной косяк маленьких рыбок. Он опустил руку в воду и животные оплывали её, двигаясь дальше. Он умылся и посмотрел на своё искажённое отражение. Глаза блестели словно он сейчас расплачется. Вдруг подул сильный ветер и ощущение умиротворения окончательно улетучилось, принося холод. Найтмер вылез из воды, надев ботинки и плащ обратно и обнял себя руками, пытаясь хоть как-то согреться.       Но так же неожиданно на него накинули жёлтую лёгкую куртку, которая оказалась довольно тёплой. - Почему так долго? - тихо спросил сиреневоглазый закутываясь плотнее. - Дела, - сипло ответил другой. - Какие? - уже терял терпение проговорил Найт. - Разгребал последствия вашего погрома, - устало промолвил златоокий. - Разгребал? Мог бы хотя бы предупредить, что задержишься, чтобы я тут с ума не сходил! - выкрикнул Найтмер наконец оборачиваясь.       Он был разозлён. Нет. Даже разъярён. Но столкнувшись с чужими глазами сразу остыл. Лишь по его взгляду можно понять, насколько он устал. Синяки под глазницами и абсолютно спокойное выражение лица - не было сил даже на проявление каких-либо эмоций. - Мне уйти? - тихо спросил Дрим немного сжимая крылья от прохлады.       А негатив и вовсе пропустил эти слова мимо "ушей". Ему стало чертовски жаль того. Пусть он и виноват,что не предупредил, но он просто не мог злиться на него когда он такой. - Сильно устал? - неосознанно спросил он.       Крылатый немного помолчав ответил: "Бывало и хуже". Низкий скелет усадил другого на траву и обнял со всей нежностью. Тот обмяк, полностью расслабляясь и кладя голову на чужое плечо. - Иди домой и хорошенько отдохни, - ласково произнёс скелет в накидке. - В другой раз повеселимся.       Золотоглазый на это легонько обнял брата и тихо поблагодарил. Дальше они встали и разошлись по домам. Не в этот раз - так в другой. Ничего страшного, пусть лучше все будут живы и здоровы. *Вернёмся чуточку назад* Локация: база Отряда Мемов. Время: момент после ухода Найтмера.       Из-за спинки дивана вышел скелет в очках и присел на его широкий подлокотник, смотря в телефон. На экране красовалась фотография переписки Найтмера с кем-то. "Кто же эта Немая гитара" - подумал чернокостный и упал спиной на подушки дивана, закрывая глазницы и погружаясь в раздумья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.