ID работы: 12072176

От ненависти до любви один шаг

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
Следующий день Марк и Фэш не общались. Но несмотря на это, Марк пребывал в чудесном настроении, а Фэш целый день посматривал на него. «Может он мне и вправду симпатизирует»-раздумывал Фэш, глядя на Марка. После уроков,когда все ученики покидали класс, Марк схватил за руку Фэша и притянул. -Ну что,может погуляем?-его доброта просто поражала. -Не знаю.Но думаю,что можно. -Тогда я зайду за тобой в часов пять. Фэш сидел за уроками,как в его дверь постучали. -Войдите-сказал он. На пороге возник Ляхтич,державший в руках какие-то вкусняшки. -А я и не знал,что ты можешь быть романтиком-заявил Фэш. Марк поставил пирожные на тумбочку и подошёл к Фэшу. -Всё,пошли-потянул Марк за руку Драгоция. -Да всё,бегу-ответил тот,закрывая учебники и параллельно одеваясь. Через минут десять ребята всё же оказались на улице. -Пойдём в парк-предложил Марк. -Пошли-ответил Фэш. Он специально шёл чуть-чуть позади,чтобы рассмотреть своего спутника. «Он реально довольно красивый,ещё и ухажёр». Ребята дошли до достаточно безлюдных мест и сели отдохнуть. На улице было немного ветрено,но погода была ясная. Мальчики разговорились. Кто бы мог подумать,что Марк ещё и такой хороший собеседник. «Он реально может быть не таким отстойным и высокомерным?»-Фэш всё ещё не верил своим ушам и глазам. Неожиданно Марк повернул голову и заглянул в глаза Фэша. Его зрачки были расширены. Марк наклонился и чмокнул в губы Драгоция. Последний поддался искушению и поцеловал в ответ. -Что это было???-немного возмущённо ответил Фэш. -Поцелуй-как можно спокойнее ответил Марк. -И тебе нормально лезть ко мне в рот? -А тебе не понравилось?-с интригой ответил Марк. -Понравилось…-робко сказал Фэш. Ребята поплелись обратно. Дорога была не очень интересной,ведь каждый ушёл в свои мысли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.