ID работы: 12072176

От ненависти до любви один шаг

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста
Прошла неделя,другая. Ребята всё также виделись,но в школе активно делали вид,что являются самыми злейшими врагами. Никто ничего даже не подозревал. -Милый,давай сегодня встретимся у меня?-предложил Марк. -Давай. Фэш собрался с духом и постучался. -Войдите-послышалось с другой стороны. Фэш приоткрыл дверь и увидел Марка,заваривающего чай. -Проходи,будем чаи гонять-он улыбнулся и закинул чайные пакетики в кружки. Ребята засели за чаем и стали обсуждать жизнь. Неожиданно Марк отложил чай и поцеловал Фэша. Тот этого не ожидал и хотел возмутиться,но не успел. Марк был крупнее Фэша,поэтому спокойно поднял его и понёс в комнату. На кровати Ляхтич начал расстегивать рубашку Фэша. Он целовал его в шею,оставляя кое-где засосы. Драгоций немного запрокинул шею,давая возможность поцеловать его в кадык. Марк опускался всё ниже,расстёгивая ширинку. Нащупав руками член, Ляхтич начал стимулировать его руками,а через некоторое время подключил язык. -Как насчёт 69?-вытирая слюни,спросил Марк. -Можно. Мальчики приняли позу и продолжили делать друг другу минет,посасывая яички и делая между ними восьмёрку. -Я хочу первым тебя трахнуть-сказал Марк и поставил Фэша раком. Он развёл ему булки и вставил член в анус. Фэш глухо застонал и лёг на подушки. Продолжая в том же духе, Марк довольно быстро достиг оргазма, сделав ситуацию с кремпаем. Из ануса Фэша тонкой струйкой вытекала белая жидкость. Немного приходя в себя от случившегося,Фэш перекинулся через Марка и тоже всунул ему между булочек. Кто бы мог подумать,что у Марка был фетиш,когда ему стимулируют задний проход. Создавалось ощущение,что сейчас кончит Ляхтич,а не Драгоций. Но всё-таки кончил последний. Немного отдышавшись,парни пошли принимать душ.

***

Как же дальше шли их отношения? Они были тайными до конца школы. А после неё парни перестали скрывать то,что они нетрадиционной сексуальной ориентации. Но все их приняли спокойно,ведь многие сами искали новый опыт и пробовали разные связи…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.