ID работы: 12072176

От ненависти до любви один шаг

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Закончилась решающая битва с Астрагором. Всё более менее вернулось на круги своя. Фэш разгуливал по коридорам школы,весело напевая себе какую-то песенку. Неожиданно из-за угла выходит тот,кого он сейчас меньше всего хочет видеть. Никто не знает,что должно произойти,чтобы эти закляты враги помирились. Марк шёл,как и обычно,с высокомерным лицом. Рядом с ним семенил Норт,который всегда пытался подражать своему спутнику. Фэш,глядя на них,сразу переменился в лице. -О,Драгоций, дядюшка помер,теперь один шатаешься?-Марк насмешливо посмотрел на Фэша. Последнего эти слова явно задели,но он старался не подавать вида. -А ты,наш золотой,идёшь щеголять перед Еленой?-глядя на изменившееся выражение лица Марка,Фэш понял,что попал в яблочко. Ляхтич накинулся на Драгоция,пытаясь хорошенько что-нибудь отбить. Фэш,в свою очередь,начал колотить Марка. Испугавшийся Норт полез разнимать драку,но,получив по носу,решил оставаться в стороне. -Что здесь происходит?-холодным тоном произнёс Нортон-старший,который очень бесшумно подошёл со спины. Его неожиданное появление заставило мальчиков прекратить драку. Их вид оставлял желать лучшего. У Фэша были порваны штаны,а у Марка текла кровь из носа. -Вами будет понесено наказание-продолжил Нортон-старший-думаю,что подвал вполне для этого сгодиться. Уголок его рта слегка приподнялся в злорадной улыбке. -Проследуйте за мной. А ты,Норт,поднимайся в свою комнату. Норт плачевно посмотрел на Марка,но всё же выполнил приказание отца. Фэш и Марк,перекидываясь злобными взглядами,поплелись за Огневым. Чем ниже герои опускались,тем становилось всё более холоднее. -Пришли-прохрипел Огнев,остановившись у железной двери. Он достал ключ и открыл её. -Пройдите-пригласил Нортон-старший. Мальчики зашли в тёмную комнату. Вслед за ними захлопнулась дверь со словами «приду тогда,когда успокоитесь». По телу сразу же прошла дрожь. Где-то с потолка капала вода. Становилось жутко. -Если бы не ты,идиот,мы бы не пришли сюда-постукивая зубами от холода,проговорил Фэш. Марк ничего не ответил. Он и сам прекрасно понимал свою оплошность,но не хотел признавать вину перед своим врагом. -И как долго нам сидеть? Тут очень холодно-сказал Марк. -Вот из-за тебя мы сюда попали,ты и думай-огрызнулся Фэш. Неожиданно он почувствовал дыхание около своего уха. В какой-то момент ему даже стало теплее. -Что ты творишь???-встрепенулся Драгоций. -А что,ты сам сказал согреться-пролепетал Марк,отползая в мрак. Мальчики сидели некоторое время молча. Но потом Фэш решился спросить. -Почему ты всегда с такой агрессией относишься ко мне,но особенно к Василисе? Марк некоторое время молчал,но потом сказал. -Я не собираюсь говорить правду. -Скажи,может это изменит наши отношения. Марк всё больше злился на Фэша,но особенно на себя и на свою нерешительность. -Я тебя ревную,Драгоций. Василису именно из-за этого ненавижу. Ты видишь в ней хорошего человека. А на тебя я срываюсь для того,чтобы скрыть свои чувства!!!-на одном дыхании выпалил мальчик. Некоторое время ребята сидели молча. Марк не мог видеть лица Фэша из-за темноты. Холод всё больше пронизывал тело,а разговорная пауза становилась всё острее. -Скажи хоть что-нибудь!!!-чуть ли не в истерике выкрикнул Марк. -Я…не знаю,что мне ответить. Мы с Василисой уже давно просто друзья. Я никогда не был в отношениях с парнем. -Но ты хотел бы попробовать? -Чем Бог не шутит. Думаю,что стоит попробовать. Вдруг что-то скрипнула в замке и дверь отворилась. -Я думал,вы тут убили друг друга-без тени улыбки сказал Нортон-старший и выпустил мальчиков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.