ID работы: 12069696

Наруто возрождения демона

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тьма наступает Часть 2. Конец?

Настройки текста
Назови себя послышалось от одинокого блондина который сейчас находится в каком-то странном месте. Так тому и быть моё имя, последние слова черноволосого прозвучали словно гром с небес и затерялись в бесконечном пространстве. В глазах блондина читался неповторимый ужас и удивление! Наруто: кто же ти такой! Незнакомец: Моё имя тебе известно, боль ти узнаешь если согласен на сделку, итак спрашиваю в последний раз, что ти выбираешь Узумаки Наруто? Блондин сжал кулаки да так сильно что из них полилась жидкость алого цвета! Наруто: Я ....... В ТОЖЕ ВРЕМЯ Саске: Контроль пламени стрела аматарасу. Стрела направилась на врага который уже знатно изменился во внешности, его кожа стала белой на лбу росли два рога, позади него летали чёрные сфери а в глазах красовались два Ренингана. Стрела попала прямо в цель. Саске: сгори до тла и сдохни. Брюнет тоже знатно изменился в одном глазу виднелся Чокутамое–Ренинган а позади него также летали чёрные сфери. Мадара: Ха-ха-ха. Неплохая попытка однако ти остался один, оглянись все твои товарищи валяются без сил, ти единственный кто может хоть что-то мне противопоставить, возможно если бы сейчас здесь был твой друг то у вас былабы хоть Надежда на победу, однако его здесь нет. И скоро ти отправишься за ним! Саске: МАДАРА!!! Мадара: Глупый ребенок пора заканчивать, пора миру уснуть. Какаши: Саске нежно остановить Мадару любой ценой. Вокруг Саске начал формироваться скилет который быстро изменял форму, и через несколько секунд на поле боя возвышалось гигантское Сусано. Мадара: тебя ето не спасет. Джинурики Джуби взлетел над Сусано и использовал технику ужасной мощности. Мадара: искусство Мудреца падения метеоритов. Небеса закрыли огромные валуны. Саске пытался разрубить их но митеоров было слишком много, учихе пришлось спуститься и прикрыть всех своим Сусано. Мадара: ваша слабость ето ваши УЗИ позвольте мне избавить вас от их бремени! В руке беловолосого появился шар невероятной плотности и мощи. Саске: я ощущаю невероятную мощ, ЕТО ПЛОХО если он запустит ету технику не знаю сможет ли Сусано выстоять нужно использовать все силы на защиту. Все у кого есть чакра направьте её в Сусано. Тобирама: я чувствую огромную мощ, твоя защита выстоит? Саске: если все сосредоточиться на защите и помогут мне то думаю что все получится! Если я прав то мощ в этой технике привышает мощ бомби Джуби в 10 раз. Сакура: ето невозможно. Шиноби: нам конец! Минато: Все слушайте ми должны завершить начатое и победить в этой войне ведь ми уже столько потеряли, не позволим же всему этому стать напрасным, защитим же наш мир. Шиноби:ДАААА ВПЕРЕД!!! Минато: " Наруто ми скоро встретимся как только ми защитим наш мир, твоя смерть не станет напрасной!" Все шиноби направили свои силы на защиту! Мадара: вижу ви воспряли духом, однако вам ето не поможет, конец уже настал, Искусство Мудреца Взрыв Звёзды. Маленький шар розмером с безбольний мяч стремительно начал падать с небес на землю. Мадару же начала покричать черная сфера. Мадара: Даже если я окажусь в центре взрыва то мне скорее всего конец а вам и подавно! Произошл огромный взрыв радиус взрыва розошолся на 200 километров, все сущее тут же привратилось в прах, небеса розверглись, по всей планете прошла ударная волна, все в радиусе техники привратилось в пустоту на которой была только выжженная земля. Мадара Ха-ха-ха вот ето мощ узрите же силу своего нового Бога. Но знаете ви заслуживаете похвалу, ведь выжить после такого не каждый может, хоть ето и конец. Мадара приземлился на землю среди живых но сильно пострадавших шиноби и направился в сторону лежащего брюнета. Мадара: благодаря твоему Сусано ви смогли пережить это, как жаль что ми враги ведь ти был бы хорошим помощником но к сожалению. Беловолосий схватил катану которая была воткнута в землю около Саске. Мадара: Как я уже говорил. ЕТО КОНЕЦ! Мадара поднял клинок над головой и в следующий момент все услышали как человеческая плоть разрывается на куски! Какаши, Сакура : САСКЕЕЕ!!!! НЕЕЕТТТ!!! ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.