ID работы: 12069696

Наруто возрождения демона

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тьма наступает. Часть 3. Восставший!

Настройки текста
Небеса закрыли тучи, гром и молния заполонили небеса и на землю начал падать дождь, когда первая капля дождя упала на землю послышался ужасный крик. Саске: АААААА!!! Сакура: Саске нет! Какаши: Мадара ублюдок! Мадара: Ха-ха-ха, знаешь малец я передумал ти умреш в мучениях, скажи как тебе боль от отрубленной левой руки. Саске: Ублюдок. Мадара: ну-ну похоже родители тябя плохо воспитали, и так что мне отрубить дальше, правая рука затем нога а затем Ти умреш. Саске: я убю тебя. Мадара: не сможешь даже получив силу Мудреца и пробудив Рениненган Ти слабее меня если бы здесь был твой друг то у вас былабы хоть Надежда одолеть меня однако к сожалению для вас его здесь нет. Мадара поднял клинок над головой и хотел отрубить вторую руку брюнета. Хината: Мягкая лодонь удар Демонов Близнецов. Ето тебе за Наруто. Однако на удивление девушки Беловолосий даже не шалохнулся. Мадара: А? Не мешай мелкая дрянь. Хината: ето не возможно. Вдруг сильный удар отбросил Хюгу на десяток метров. Сакура: Хината черт. Розоволосая бросилась на Учиху однако также была отправлена в полёт. Мадара: А я тебя вспомнил ти та подружка Узумаки Наруто, твой брат умер за вас но ето была напрасная смерть, Хм? Ей Хюга ти там жива? Ой прости прости похоже я не ращитал силы и случайно сломал тебе грудную клетку. Мадара начал идти к Хинате! Саске: Ану стой ублюдок, я твой противник. Однако беловолосий не обращал внимание на брюнета. Саске с трудом поднялся и бросился на врага, но тут же получил мощной удар в живот и отлетел на 50 метров и врезался в скалу. Мадара: не волнуйся скоро я вернусь к тебе, но сначала я хочу услышать ваши крики боли, Ти ведь говорил что не даш никому умереть Ти дал обещание своему мёртвому другу. Хината еле подняла голову и была в ужасе каждую честичку ее тела пробирал страх, над ней возвышался Мадара он был словно демон для девушки. Мадара: Не стоит давать обещания которые не в силах сдержать. Киба, Ино, и другие: Хината Убегай!!! Мадара поднял клинок над головой. Мадара: Мир жесток и я должен его изменить чего бы это не стоило, будь ето друг, брат или даже мой собственный ребенок. Саске: СТОЙ!!! Мадара: Познайте же отчаяние. Клинок со свистом налал опадать на девушку. Все закрыли глаза, однако звук который они услышали не был похож на розрубания плоти он был словно треск стали которая розломилась. Мадара: Ти! Ето не возможно! Все открыли глаза и перед их взором стоял парень с длинными чорно жёлтыми Волосами, волосы парня были по пояс в его глазах был очень странный узор который никто никогда ещё не видел он был похож на смесь Риненгана и Вечного Мангеке Шарингана, однако цвет етых глаз был Ало Черным з оттенками синего. Все шиноби: Как такое может быть? УЗУМАКИ НАРУТО? Мадара: Какого черта Ти ведь должен быть мертв я..... Не успел договорить Учиха как получил мощный удар в живот который был пробит насквозь а сам беловолосий отправился в полёт. Хината: Наруто Кун я так рада, Кха. Девушка кашляла кровью ведь ее грудь была сломана. Узумаки присел м положил свою руку на грудь девушки, после чего Хюга скривилась и закричала от боли. Цунаде: ей Наруто какого черта ти делаешь! Но тут девушка перестала кричать и реско подскочила словно ее ран и усталости й не было вовсе. Цунаде: Как Ти ето сделал? Хокаге прибывала в шоке в принципе как и все шиноби. Саске: Ей Наруто! Наруто: М! Наруто повернулся на голос который его звал, когда Учиха увидел глаза Узумаки он удивился однако не из-за того что у его друга были какие-то странные глаза а из-за того что в его глазах читалось полное безразличие ко всему, нет не так его глаза словно говорили о том что ему плевать на все и его гнев который вырисовывается на ружу просто ужасает. Узумаки посмотрел на брюнета после чего подошол к нему и коснулся места где раньше была левая рука, роздался крик боли. Тем временем. Мадара: Кхааа. "Что ето было откуда у него такая мощ? Нет дело даже не в силе, почему он вообще жив такая регистрация просто невероятно, восстановить часть тела пару органов или даже сердце не проблема однако даже я вряд-ли смогу восстановить мозг если меня разрубить на две половины! Именно ето я и сделал, так как он может быть жив, и не просто жив так и его Сыла просто невероятна." Мадара: Ха-ха-ха ето будет очень интересно! Саске: АААААА. Крик понемногу стих. Саске: Моя рука, как ти смог ее восстановить? Ей Наруто я тебя спрашиваю, чего молчишь. Хината: Наруто Кун? Узумаки за все время не проронил ни слова. Минато: Сынок я так рад не знаю как это возможно но я так щаслив. Минато хотел обнять сына, однако тот лениво поднял руку и остановил отца, всех удивило такое провидения Наруто. Сакура: да что с тобой черт возьми? Тут резко над всеми появился Мадара который уже полностью восстановился. Мадара: Ха-ха-ха не знаю как ти сумел выжить однако похоже что сейчас Ти сможешь меня повеселить. Тобирама: черт всё слушайте нужно использовать последние свои силы и одолеть врага. Шиноби: ДАААА Саске: Наруто давай обеденим сыли так мы сможем его одолеть. Узумаки стоял впереди всех и не издавал ни звука. Какаши: Наруто с тобой что-то не так или ты не доконца восстановился, всё-таки ето была ужасная рана. Сакура: я поняла похоже Наруто не может говорить, однако ми можем с ним говорить с помощью телепатии клана Яманака. Ино: похоже ти права. Минато: тогда нужно обеденится всем и ми победим. Шиноби начали кричать что сейчас Мадара проиграет, однако то что произошло дальше, все шиноби ужаснулись. Прозвучал пугающий словно демонический голос. Наруто: Если кто-нибудь вздумает мне мешать.... Я ЛИЧНО ВЫРВУ ВАМ СЕРДЦА! ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.