ID работы: 12069696

Наруто возрождения демона

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тьма наступает. Часть 1. Выбор.

Настройки текста
На поле боя висел немой ужас все смотрели в сторону где только что стоял блондин, сейчас все смотрели как на землю падали две части бывшего героя Конохи нет не только, он успел стать героем всего мира шиноби, однако сейчас тело блондина упало на землю и сама земля окрасилась в красный цвет. Сакура: НАРУТО!!! НЕТ! Все шиноби: УЗУМАКИ НАРУТО!!! Какаши: Наруто нет как такое могло произойти, только не это не надо не снова, я снова не смог защитить дорогого мне человека. Глаза Какаши наполнились горькими слезами которые стекали по его лицу. Минато: Наруто нет как я мог такое допустить, Кушина прости меня я не смог защитить нашего сына, слёзы Минато были похожи на бесконечный водопад. Друзья Наруто упали на колени, некоторые рыдали, некоторые застыли в немом ужасе, некоторые же проклинали себя за то что они так слабы. Мадара: кто бы мог подумать что этот малец доставить столько проблем, м-да уж я даже не смогу забрать Кюби из него ведь он уже мертв, но хорошо что есть вторая половина запечатанная в тебе Хокаге. Мадара указал на Минато который был полностью разбит он не просто потерял волю к сражению он потерял волю к самому существованию! Мадара: Ха-ха-ха а сколько то слов было, но да не важно сейчас мне уже никто не помешает, я заберу всех хвостатых, ей поднимайся и попробуй меня осталось, что что ой прости я совсем забыл я же только что разрубил тебя на две части какая досада. Мадара пнул одну из частей тела Наруто. Саске: МАДАРА Я УБЮ ТЕБЯ. На части порву, уничтожу, сотру в порошок, не прощу уничтожу, с лица земли сотру. Мадара: оййой как страшно, вместо того чтобы сотрясать воздух попусту может быть покажешь на что ты способен а шмаркач. Саске: АААА, УБЮ!!! Саске бросился на Мадару а за ним весь альянс шиноби с криками о том что от Мадари не останется и пепла. Мадара: ну что же давайте потанцуем на последок. Альянс напал на Учиху. В ТОЖЕ ВРЕМЯ Наруто: А где я, что произошло, ничего не понимаю я же только что стоял и ждал своих друзей куда все пропало, ааарргх. Вдруг Узумаки упал на колени из-за ужасной боли в теле и в голове, боль будто родерала его на части и проявляя воспоминания о произошедшем. Наруто: Вот как значит что я умер, но как такое могло произойти, я же ещё не сдержал обещание я не стал Хокаге и не создал мир без войн я все ещё не нашел ответ, нет Саске, Хината, Сакура, Какаши сенсей, Бабуля Цунаде, Друзья простите похоже что я не смогу сдержать обещание, простите что подвёл вас Джирая сенсей. Но скоро мы встретимся. Вдруг около Узумаки появился свет который ослепил блондина, из него появилось два силуэты в которых Наруто узнал Джираю и свою маму Кушину. После чего он начал плакать и просить прощения, однако сколько бы он не ругал себя те двое всегда успокаивали его. Так они общались на протяжении нескольких часов, там где сейчас находилась душа блондина время шло совсем по-другому в отличии от реального мира. Кушина: Наруто нам пора уходить. Наруто: но я ещё... Джирая: Наруто ты сделал все что мог и даже больше, но это уже не твой бой, нам пора скоро и Минато вернётся к нам. Наруто: ...... Похоже что вы правы сенсей нам пора уходить, грустная натянутая улыбка появилась на лице блондина. Кушина: тогда пойдем. Наруто: да мама пойдем. Наруто начал уходить в сторону света как тут он услышал позади чей-то голос. ???: Хм это довольно неожиданно, решил умереть? Наруто: кто ты, и что ты здесь делаешь? Кушина и Джирая ищезлы. ???: Хм не думал что я найду кого-то вроде тебя. Наруто: я спрашиваю в последний раз кто ты такой! ???: Парень не хочешь вернуться к жизни! Наруто: ЧТО? Это не возможно что ты несёшь! ???: Ха-ха-ха похоже ты совсем ничего не знаешь, что ж тогда просто скажу что это вполне возможно! Наруто; но как? ???: С помощью своей силы я смогу вернуть тебя к жизни. Наруто: Оооо Круто спасибо так давай не могу дождаться когда увижу удивление.... ???: Не так быстро! Наруто: что ты имеешь ввиду? ???: Я конечно могу вернуть тебя, однако ты уже мертв потому я смогу вернуть тебя только на некоторое время после чего ты уснёшь на веки. Наруто: даже если и так, заделай это я должен остановить Мадару а то что будет после ...... я готов к смерти. ???: Твоя решимость похвальная, однако я не говорил что смерть это единственный вариант! Наруто: тогда что ещё может быть? ???: Перерождение! Наруто: перерождение? Незнакомец: Верно как я и сказал я смогу вернуть тебя к жизни на некоторое время, однако поскольку ты уже мертв то твое тело продержится не долго и ты умрёшь. Наруто: я не понимаю! Незнакомец: Все просто вместо твоей смерти я смогу заставить твою душу переродиться в другом мире и возможно даже твои воспоминания об этой жизни останутся, потому я тебе предлагаю два варианта, умереть и ищезнуть или спасти этот мир и начать жить в новом. Наруто: я выбираю ... Незнакомец: Ещё кое-что не думай что я делаю это просто так у меня свои цели которые ты поможешь мне достичь если выберешь жизнь, к тому же должен предупредить возвращение с помощью моей силы не пройдет незаметно для твоей души ты уже никогда не станешь прежним кто знает что изменится. Наруто: а какой техникой ты меня воскресишь? Незнакомец: Техникой? Ха-ха-ха ну и глупость, я не буду использовать никаких техник. Наруто: но тогда как? Незнакомец: Я соединюсь с твоей душой! Наруто: ЧТО! Незнакомец: Тем самим я воскрешу тебя и именно поэтому ты уже никогда не станешь прежним ведь наши души станут единым целым. Я буду тобой а ты мной ми станем одним целым, один разум одно тело мои знания станут твоими а твоя сила превзойдет все границы разумного, я не такой добрый как могло показаться и я собираюсь использовать эту сделку в своих целях, однако я все же прилагаю тебе помощь, кстати как тебя зовут парниш? Наруто: Я Узумаки Наруто, и перед тем как ты услышишь ответ я хочу услышать твое имя! Незнакомец: Так тому и быть моё имя... Глаза Узумаки расширились от ужаса и удивление!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.