ID работы: 12069097

Не уходи, пожалуйста!

Гет
PG-13
Заморожен
13
Narzis13 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 67 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 - Взаимна ли любовь?

Настройки текста
Примечания:
      — Кстати, я хотела бы поговорить о прошлой ночи. — сказала Санни.       — Хорошо, в чем дело?       И тут Горох вспомнил, что было во сне.                                           ***       — И-извини просто это. Я п-просто, я…       — Ты любишь меня?       — Я? Ээ я... д-       Не дав договорить, Санни поцеловала его.       — Я тоже тебя люблю!) — сказала Санни радостным голосом.       — П-правда? Я так рад!       — Пошли на задний двор, Горошек! — с этими словами Санни схватила Гороха за листья, и они оба побежали на задний двор, где, как обычно, было полно народу.       Там они провели весь день, а уже вечером поднялись на крышу и любовались закатом.       — Как красиво, не так ли?       — Да… Но ты все равно в сотню раз красивее) — ответил Горох.       — Не смущай меня) — сказала с хихиком Санни.                                           ***       Закат уже прошел и наступила ночь. Так как в тот день был праздник в честь перемирия, которое длится уже 2 месяца, на заднем дворе было полно народу и из колонок громко играла музыка.       — Как здорово! Давай пойдем туда! — предложила Санни.       — А давай.       Они вместе пошли на праздник, на котором огненные растения жарили барбекю, а ледяные — раздавали мороженное.       Вместе Санни и Горох веселились до тех пор, пока Санни не устала.       — Ого, Санни, ты такая вялая стала. Думаю тебе надо отдохнуть. — сказал Горох.       — Нет… Обычный сон мне не поможет… Поможет только сон в объятиях с тобой) — ответила Санни.       Горох и Санни пошли вместе в дом. Сначала на кровать легла Санни, а потом Горох, укутывая Санни и себя одеялом. От теплоты в душе он снова уснул первым, а Санни уснула только через пару минут.       На следующий день Санни проснулась первой и вышла на передний двор, получая энергию от солнца, чуть позже вышел и Горох. Он наблюдал, как Санни загорает на солнце, получая от этого энергию, и решил присоединиться. Горох встал рядом с ней и начал загорать. Это было что-то вроде медитации, так как они стояли так довольно долго и соблюдали тишину, но, понятное дело, Гороху это наскучило.       — Санни может на сегодня хватит? А то мне скучно(       — Ну, я обычно подольше стою, где-то час, но если ты так хочешь, то ради тебя можем закончить.        — А пошли в парк. Там должно быть не менее спокойно, но и не скучно. — предложил Горох.       — Отличная идея) — ответила Санни.       Они вместе пошли в парк, где действительно было очень спокойно и тихо, иногда пели птички, а ручеёк, который был в парке, был кристально чистым, и от него исходил очень тихий шум воды. По дороге Горох решил собрать цветы для Санни, и насобирал целый букет.       — Вот, Санни, это тебе. — сказал Горох и подарил букет цветов Санни.       — Ох, спасибо!) — поблагодарила его Санни и сплела себе венок.       Так и гуляли Санни и Горох по парку, пока не наступила ночь. Эта пара суждена друг для друга, и их любовь невозможно будет сломать даже смертью, ведь они всегда будут вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.