ID работы: 12069097

Не уходи, пожалуйста!

Гет
PG-13
Заморожен
13
Narzis13 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 67 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 - Колпак и конфликт

Настройки текста
Примечания:
                                          ***       На улице светило солнце, а на переднем дворе сидел Горох, вспоминая былые времена. К нему сзади подошла Санни и закрыла Гороху глаза.       — Угадай, кто я?       — Хм, может быть моё счастье по имени Санни? — ответил Горох. Санни с хихиком открыла Гороху глаза и сказала:       — Угадал!       Санни, как обычно, поцеловала его. Это было для Гороха не впервой, но не смотря на это, поцелуй Санни заряжал его лучше самого яркого солнца.       Так они сидели в обнимку, пока не заметили зомби направляющегося на них. Он был всего один, но это не помешало нашим героям понервничать. Оказалось, что тот потерял свой дорожный конус, с которой он был неразлучным с самого перемирия. От безысходности он и решил прийти за помощью к растениям.       Горох не долюбливал зомби, но доброта Санни его пересилила, и они пошли его искать. Искать долго не пришлось, ведь когда зомби повернулся, растения заметили за его спиной этот самый колпак. Зомби удивился и был несказанно рад тому, что нашёл её, и добавил что вероятно она прилипла к его липкой рубашке, когда тот спал (Не удивляйтесь что зомби могут спать, в моём фанфике они имеют мозг, хоть и недоразвитый).       На следующий день Санни и Горох гуляли по городу, это было их первое свидание, сказать что они были рады — ничего не сказать. Они гуляли долго, хотя казалось, что прошло всего 5 минут. Когда они пришли домой, то заметили, что часть дома горит, а другая наоборот заморожена.       — Что здесь происходит? — спросила Санни.       — Точно не могу сказать, но я кажется знаю, что происходит. — ответил Горох. Они побежали на задний двор и увидели, как Ледяной и Огненный Горох совершают перестрелки.       От этого Санни и Горох пришли в ужас.       — А ну прекратите!!! — сказала Санни и в неё полетела огненная горошина. К счастью, Горох успел увернуться вместе с Санни, но она все же задела Гороха, и он получил ожоги.       От этого Санни пришла в ярость, и это привело всех в большой ужас. Она была настолько зла, что буквально собиралась разорвать всех в клочья, но её вовремя остонавил Горох своим весёлым взглядом. От этого Санни остыла, но все ещё была зла на обидчиков. От страха и, возможно, уважения два горохострела принялись возврощать ущерб, которые они причинили по просьбе Санни.       Горохострел пострадал не сильно, но ему пришлось ходить с костылями две недели, чтобы листья зажили. Вместе с Горохом всегда была Санни, она стала за ним усердно ухаживать и заботиться, и от этого Горох поправился меньше, чем за неделю. Санни была этому очень рада, и у неё появилась ослепительная улыбка, способная очаровать любого.       Так прошёл ещё месяц, и они столкнулись с небольшой проблемой, которая переросла в приключение, но это уже в следующей главе)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.