ID работы: 12069097

Не уходи, пожалуйста!

Гет
PG-13
Заморожен
13
Narzis13 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 67 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 - Иметь смысл в жизни

Настройки текста
                                          ***       Одним из самых первых растений считался горохострел по имени Горох, и тот хотел добровольно уйти из мира живых, из-за того что другие растения, вместо того, чтобы считать его своим товарищем, принимали за врага, и всячески портили ему жизнь, отрывая маленький лепесток счастья каждый день, один за другим, пока оно не иссякло. Так и случилось.       Горох уже не имел сил сопротивляться унижениям и забрался на крышу, чтобы с нее спрыгнуть. Но в последний момент его от этого отговорил кто-то. Это была подсолнух по имени Санни, она просила остановиться Гороха. Он уже не знал, что делать, ведь почти за всё время о нём никто не волновался и не заботился.       — Постой! Не делай этого! Не ужели ты хочешь всё так закончить?! Прошу! Одумайся, как же будут твои друзья? Как же буду..... я? — говорила Санни.       Её слова казались самыми обычными, но последний вопрос ввёл его в ступор. Он не мог произнести ни слова, глядя на то, что в глазах Санни начинают идти слёзы. Он все же решил не прыгать, хотел подойти к Санни и обнять её, чтобы успокоить и её и себя, но шагнув вперёд, он наступил на скользкую плиту и, подскользнувшись, упал на задний двор. При полете он успел увидеть испуганное лицо Санни. К счастью он упал не на землю, а на бассейн, тем самым смягчив удар. Его заметили почти все растения, которые были на заднем дворе, и первыми его спасать принялись водные растения. Водоросль вытащила его из воды, а остальные вели его в дом, где его встречала напуганная Санни. Горох потерял сознание при ударе об воду, но у него всё ещё было дыхание, и это означало, что он жив.       Горох проснулся в теплой постели, рядом с кроватью сидела Санни, которая, судя по всему, уснула. Горох не мог поверить в то, что она за него волновалась, а также в то, что он остался жив. Он всё также лежал и не вставал, разглядывая Санни, казалось, что красивым в ней было всё, а то как она мягко и мило спит, заставило Гороха восхищаться ею. И тут он понял, что влюбился. Она для него стала единственным смыслом жизни и он больше не чувствовал себя изгоем.       Вдруг она проснулась и посмотрела на Гороха, который был в сознании. Санни обрадовалась и позвала к себе других растений. Все растения окружили Гороха и тот был довольно напуган, но растения только обрадовались тому, что он остался живым. Он удивился (сами знаете чему) и потерял дар речи, они все были и злыми, на то что Горох хотел завязать с жизнью, но и одновременно счастливы, что он жив.       После того когда он поправился, все начали хорошо относится к Гороху. И он это замечал, это круговорот событий для него. Он вышел на задний двор, где все, как обычно, веселились, но боялся заходить в толпу. Из толпы вышла Санни.       — Хэй Горох! Иди сюда, давай веселиться! — сказала Санни и потащила к другим растениям.       Там они веселились по полной программе, и рядом с ней Горох чувствовал себя полным сил.       Наступила ночь и все разошлись. Санни сидела рядом с Горохом, любовалась луной и звёздами. Она рассказала ему, что хотела бы иметь крылья, как у птицы, и полететь на луну. Это было её мечтой. Санни смотрела на звёзды, а Горох в свою очередь на Санни.       Пока Санни говорила про небо, она не заметила как Горох уснул в её коленях. Она уложила Гороха в постель и укрыла одеялом, как вдруг заметила, что Горох говорит во сне. Санни хихикнула и собиралась уходить, но потом Горох резко схватил её, потянул к себе и начал целовать. Очевидно что Горох перепутал мир со сном, но Санни от этого была... в шоке?       На следующий день Горох встал раньше всех и отправился на передний двор. Там он вспоминал то время, когда сражался с зомби, и прикрывал собой Санни. Хоть это и было давно, но ощущения были, будто это было вчера. Санни подошла сзади и обняла Гороха, она чувствовала, как его сердце бьётся с бешеной скоростью.       — Как дела Горошек? — спросила Санни.       — Да нормально, только я Горох.       — А мне нравится звать тебя Горошек, так гораздо милее. — сказала Санни. — Кстати, я хотела бы поговорить о прошлой ночи.       — Хорошо, в чем дело?       И тут Горох вспомнил, что было во сне.      
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.