ID работы: 12067787

Непростые друзья

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дополнительная часть. Гинеколог

Настройки текста
Шли дни и недели. Рина и Ромарио становились всё старше. Несколько месяцев назад им исполнилось по 16 лет. В этом возрасте они ещё не хотели переспать,но были готовы опробовать что-то новенькое. -Хочешь, я стану твоим личным гинекологом?-предложил Ромарио. -Можно-согласилась Рина-Тогда когда приём? -В этот четверг. Приходите к 17:00. -Да,сэр. Мне следует побриться? -Можете не бриться. -Хорошо. Наступил долгожданный четверг. Рина стояла на пороге. Ей открыл дверь Ромарио и впустил в дом. -Куда мне проходить,сэр? -На кровать. И сразу раздевайтесь. -Хорошо,сэр. Рина сделала всё так,как он и просил. В это время Ромарио был где-то на кухне и не мешал девушке. Через 5 минут он зашёл в комнату и увидел голую девушку,сидящую на кровати. Он подошёл к ней и резкими движениями начал разводить ноги. После этого он закрепил их верёвками по обе стороны кровати. Рина вся покраснела,но у парня вид был хладнокровным. Хотя возможно так казалось только с первого взгляда. В его глазах проглядывались отголоски интриги и счастья. -Есть ли какие-то жалобы или проблемы?-спросил гинеколог. -Нет,сэр. -Цикл регулярный? -Да сэр. Ромарио с жадным видом осматривал вагину Рины. Он подошёл чуть ближе и наклонился. Сначала он легонько коснулся бугорка выше влагалища. Рина дёрнулась. Парень понял,что попал в яблочко. Он медленными движениями начал натирать клитор. Девушка откинулась на кровать,издавая тяжёлые выдохи и вдохи. Ромарио пригляделся. Около входа во влагалище поблескивала смазка. Глаза парня округлились. Его манил этот блеск. Он провёл рукой вверх и вниз. Его пальцы остановились возле входа. Парень слегка надавил и просунул первую фалангу вовнутрь. Рина хрипло застонала и заёрзала. У Ромарио по телу пробежало приятное тепло. Он просунул безымянный и средний палец дальше,как вдруг почувствовал,что стенки влагалища стали жадно их сжимать. Парень медленно просовывал пальцы,пока те полностью не исчезли. Рина облегченно выдохнула. Ромарио собрался с духом и начал медленные фрикции. Вновь послышалось тяжёлое дыхание Рины. Постепенно медленные движения становились более быстрыми. Рина удерживала руку Ромарио,проводила своей рукой по его венам. -Прошу,только не останавливайся-вперемежку со стонами вырвалось у девушки. Ромарио и не собирался прекращать. Он продолжал навёрстывать темп. В паху предательски ныло. Он хотел тут же расстегнуть ширинку и войти членом. Но он себя сдерживал. Ему хотелось кричать,но он лишь изредка шипел. Из-за злости на себя самого он настолько сильно ускорился,что наконец почувствовал,как влагалище стало пульсировать. Последний стон,и судороги пошли по всему телу девушки. Большое количество смазки стекало на пол. Когда Рина немного пришла в себя,она посмотрела на Ромарио. -Я вижу,что вы возбуждены,сэр. «Ещё бы,девочка. От твоих стонов кончил бы даже импотент»-думал Ромарио. -Я хочу вам помочь. Рина опустилась на колени и начала расстегивать ремень. Ромарио вновь зашипел. На его нижнем белье появилась капелька предсемени. Рина осмотрела со всех сторон член парня. «Он такой большой»-подумала она. Парень с улыбкой смотрел за действиями девушки. Рина обслюнявила руку и начала водить вверх и вниз. -Возьми его в рот. -Да,сэр. Девушка дотронулась языком до головки. Ромарио закатил глаза. Рина сделала пару кругов языком и дотронулась губами,заставляя член зайти как можно глубже в рот. «Теперь нужно применить теорию на практике»-решила она. Через пару минут член парня стал как камень. Девушка переместилась к яйцам и начала делать между ними восьмёрку. Победное шипение Ромарио. Его яйца слегка поджались,а через несколько секунд на головке члена появилась сперма. Сначала она была густой и даже желтоватой,но на смену пришла белая и более жидкая. -О Боже. Я думаю,что нам следует повторить. Ты готова снова кончить?-сказал Ромарио,отдышавшись. -Для вас я всегда намокну,сэр. Ромарио уложил Рину поудобнее. На этот раз он использовал не только пальцы,но и язык. -У тебя очень вкусная смазка. Я хочу её ощущать снова и снова. -Спасибо,сэр. После недолгих телодвижений девушка опять была в тонусе. Её влагалище вновь обильно покрылось смазкой,а желание всё нарастало. Мышцы пресса и таза напрягались до последнего. Но оно того стоило. Тепло и приятная волна разошлась до каждого нерва,заставляя содрогаться всё тело. «Она великолепна»-во все глаза смотрел Ромарио,как по ягодицам девушки стекает смазка,а она сама закатывала со стонами глаза и содрогалась. -Ваши пальцы,они чудесны! Я ещё ни разу не испытывала такого бурного оргазма. Спасибо вам большое. -Не за что,милая. Если тебе это так понравилось,то можешь обращаться-с этими словами Ромарио отпустил Рину в душ,не забыв легонько шлёпнуть по попе,на что девушка мило улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.